06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Туристическая фирма" Пальмира"город Октябрьский

Выражаю свою искреннюю благодарность коллективу туристической фирмы "Пальмира"в городе Октябрьском за то что подарили нем неделю незабываемого отдыха в доминиканской республике!Такого отдыха у нас еще никогда не было,все было прекрасно организованно на высшем уровне-вы лучшие,и теперь отдыхать только с вами и только в клубные отели!!! PS на днях заедем завезем подарки с путешествия!))) Подробнее>>

23.05.2017
Октябрьский районный суд г. Архангельска

Председатель суда Усов Д. В. Заставляет увольняться по собственному желанию неугодных ему работников. Придумывает глупейшие правила типа отпроситься только представив заявление. Заставляет работников следить друг за другом и стучать ему. Необоснованно лишает премии. Разговаривает с сотрудниками со злобой. Говорил, что никого не будет увольнять, а сам только и делает, что заставляет людей увольняться. Люди бегут из этого суда. Подробнее>>

21.03.2017
ООО "Суперстрой" г. Октябрьский

ООО Суперстрой г. Октябрьский БАшкирия - кидалово и аферисты! Директор Гумарова Гузалия и ее муженек нанимают работяг, например, с Авито, обещают бешеные деньги,вы только работайте, потом когда приходит к концу работа - находят причину, типа вы тут косячок сделали, завтра, потом... И денег вы не увидите!!!! Подробнее>>

03.10.2016 | положительный отзыв
Октябрьский проспект д1 к1 ЧОП

Пришел на собеседование в эту организацию. Вроде офис цивильный. Хотел найти себе подработку на выходные. Сразу сказали, что зарплата будет только через полтора месяца. Далее руководитель вышел обсудить про мое трудоустройство. Потом зашел какой-то мужичек старый, который там работал и рассказал, что зарплату только 30% выплатили ему за все время, пришел увольняться. Я оттуда сразу ушел.
Внушает доверие, но это с первого вида ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Октябрьский Судостроительный завод в г.Нижний Новгород"

Контора - просто кошмар! Неплательщики- во всех отношениях. Налоги не платят, зарплату не платят. Добиться можно только через суд и прокуратуру. Задержки от трех месяцев до полугода. Руководство- то еще! Неблагодарные люди с чувством, что им все обязаны. Всех уволенных поливают грязью, сотрудников кидают. Аферы проворачивают, на государственные деньги покупают недвижимость и машины. Заказчиков кидают. Ни один контракт не был сделан во время. Просрочки, неадекватный подход к работе. Не советую работать в этой компании. Директор - женщина преклонного возраста. Как проблемы с органами власти, заказчиками, поставщиками, кредиторами - ссылается на болезни. Обманщики и лгуны. Подробнее>>

21.06.2016 | отрицательный отзыв
кемерово, пр-т октябрьский,34. М-видео,(смартфон Самсунг) - денежные средства за браковонное изделие НЕ ВЕРНУЛИ !

12.06.2016г. , в 18-10 вечера купили смартфон PDA Samsung SM-J-105H/D GI, № R21H20EFXFF IMEI 356408070297580 .проверить работу аппарата в салоне отказались, дома в 21-00, подключили зарядное. через 4-е часа появился запах и корпус смартфона был горячий!, зарядился на 11процентов. утром в 10-49 приехали в магазин и отдали аппарат,( я инвалид 2-й группы,поврежден позвоночник, стоять и ходить сложно) несколько часов провела Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Управление ОГИБДД 65066 г.Кемерово пр.Октябрьский,16 - На не правомерные действия инспектора дорожного надзора лейтенанта Мягких А.В.

Добрый день,Аман Гумирович! Прошу Вас разобраться по протоколу№ 42 ЮЛ100337 от 07.04 2016г.,я ИП Нефёдов Игорь занимаюсь продажей рыбопродукции, к грузоперевозкам и грузовым работам не имею отношения, в ОГИБДД г. Кемерово подал объяснения и документы, где на меня наложили административное наказание в виде штрафа 250000рублей.за то,что автопост 20/2 выявил перевес грузовой машины по осям, я кэтой машине не имею никакого Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Октябрьский проспект д1 к1 ЧОП»

Внушает доверие, но это с первого вида ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Стоматология "Мир улыбок"Люберцы мкр.Красная Горка, Октябрьский проспект 10/1

Здравствуйте! Хотелось бы написать о недобросовестном работодателе Дульянинове К.Л.который является генеральным директором стоматологической клиники «Мир улыбок».Проработав испытатаельный срок на должности ассистента стоматолога и неоработав до него 2 смены я вынуждена была уволиться по собственному желанию по состоянию здоровья, о чем заранее предупредила работодателя по телефону.Прийдя во второй раз за расчетом за свои отработанные смены получила з/п размером в 3 РАЗА Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
санаторий октябрьский

Обходите этот санаторий стороной!!!! проработав 2 мес вместо заявленых 24тыс заплатили 12тыс сотрудники уходят толпами чтоб уволится люди по нескольку дней ходят с обходным листом чтоб поставили печать и получить трудовую с несчастной зарплатой в день получилось 340руб люди приезжали с других городов чтоб забрать зарплату сразу недовали вот так Подробнее>>