29.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Изя Шниферсон о работе в компании

Изя Шниферсон:
НО СРАЗУ ВИДНО - все для "людей"....

30.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Карамурза Шаипроенгапролов о работе в компании

Карамурза Шаипроенгапролов:
Наглядный пример искривления пространственно-временного континуума...

30.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Аня Протуберанцева о работе в компании

Аня Протуберанцева:
В сортирах стоят видеокамеры!!! Я полтора года, на работе, ходила в такой туалет. И не догадывалась, что там стоит видеокамера в виде пожарной сигнализации. Потом меня уволили,потому, что дрочила в сортире. Несправедливо же...

05.09.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Если не знаешь, как мягко намекнуть человеку, что он неинтересный, просто обоссы ему ногу и уйди, он всё поймёт.

07.09.2013 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя ХОМА Mакушкина о работе в компании

ХОМА Mакушкина:
Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые.

10.09.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Алексей Овальный о работе в компании

Алексей Овальный:
Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает организаторов перевозок.

14.09.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Аня о работе в компании

Аня:
Лет ми спик фром май харт...

17.09.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Никас о работе в компании

Никас:
Сотрудники в основном быдло из глубокого Подмосковья. Короче, я такой х*йни нездоровой и страшной натерпелся, что врагу не пожелаешь. Не хочу тут всё рассказывать - реально страшно это всё. Помню, морщины на лбу за одну ночь даже появились, хотя всегда до этого выглядел младше своих лет. Богатырский организм сдал за один день на ровном месте до того, что думал - сдохну.

25.09.2013 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Серафим Саровский о работе в компании

Серафим Саровский:
А ещё злые начальники разрешают контролёрам долбиться в задницу, чтобы они могли развивать свою духовность и интеллектуально расти и это правильно.

11.10.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Дава о работе в компании

Дава:
Зло не должно оставаться безнаказанным, не только я так считаю - Око за око, зуб за зуб. — Библия — Левит но делать это смыслом жизни наверное неправильно - Тот, кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом. — Александр Дюма-отец