14.12.2018 | отрицательный отзыв
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Специалист по работе с ю*р лицами о работе в компании

Специалист по работе с ю*р лицами:
Я даже не попала на собеседование. К счастью, похоже. Пригласили в отдел по работе с дебит задолженностью, назначили время и дату. Приехала пораньше минут на 10. Звоню - короткие гудки. И так постоянно. Уже подошло время собеседования, никто не пришел за мною. Дозвониться до руководителя не смогла. Позвонила пареньку, назначившему собеседование, тот "типа" дозвонился и сказал, что сейчас за мной спустятся. Но так и не снизошли))) я подождала минут 15 ещё (всякое ведь бывает!) и ушла просто. Не поняла что такое было . Впервые сталкиваюсь с таким неуважением.Жалко потраченного времени. Контора с таким громким названием и так безтактно себя ведет. Значит и к сотрудникам так относятся. Отзывы я тоже уже почитала. Печалька...

Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2

04.02.2019 | положительный отзыв
КБ Ренессанс Кредит, ООО - отзыв пользователя менеджер по работе с клиентами о работе в компании

менеджер по работе с клиентами:
Проработала явэтом банке около полугода, заэто время уменя поменялся руководитель. Трижды. Последний превзошел всех: такое неуважение ижадность яеще невидела. Начнем стого, что отделение, вкотором яработала, было очень проходным. Азначит, нагрузки было куда больше чем у коллег-соседей. План намесяц выставляется коллективно. Премия аннулируется, когда невыполняешь план постраховке, что ипроисходило постоянно. Приходилось врать клиентам про ставки покредитам, иначебы люди вообще небрали унасих. Это был один изфакторов, который также влиял наморальное состояние, покрайней мере, наменя. Вколлективе хватало особ, которые также строили изсебя начальников, хотя наделе являлись только менеджерами среднего звена.

Москва, Верхняя Радищевская, 22

05.06.2026 | положительный отзыв
Отзыв о работе в компании

Работы всегда много, задачи разнообразные. Радует индивидуальный подход руководства к обучению компания оплачивает профильные курсы и сертификации.
Не жалею что пришел.

02.06.2026 | положительный отзыв
Специалист по работе с клиентами

Заработная плата стабильная и бонусы получаю каждый месяц, снисходительное руководство, график работы устраивает.
Больше встреч с коллегами и начальством для обсуждения рабочих задач, да и вообще в нерабочее время для сплочения.

01.06.2026 | положительный отзыв
Отзыв о работе сборщиком

Хорошая вакансия, я устаю только стоять а так я рад что не надо лишний раз общаться с людьми. Не люблю лишнее внимание.
Мне все нравится

21.05.2026 | положительный отзыв
Все в работе было хорошо

Я бывший сотрудник. Плохого сказать не могу, все в работе было хорошо. Нравилось что не нужно звонить по должникам, потому что работала раньше в другой МФО то нужно было и звонить и зп зависела от возврата денег. Тут такого нет....
для себя не нашла

04.05.2026 | положительный отзыв
при работе по трудовому договору РФ, все соблюдается

Всякие приятные фишечки от озона, типа скидок, распродажи чисто для сотрудников, полис ДМС, я по нему только и обращаюсь, забыл когда в очереди в поликлинике сидел. Все что положено при работе по трудовому договору РФ, все соблюдается
Склад уже уставший, клининг не справляется нормально, пыли много и как оказалось, на пыль бывает аллергия

22.04.2026 | положительный отзыв
Отзыв о работе в АвтоТО

Работаю кладовщиком-комплектовщиком уже почти год, в целом все устраивает. Склад большой, товара много, но со временем быстро привыкаешь и уже нормально ориентируешься. Спецовку выдают, место для обеда есть, в перерыв можно спокойно посидеть. Зарплата приходит вовремя, без задержек.
У меня нет негатива, ни с руководством ни с коллективом

20.04.2026 | положительный отзыв
На работе провожу большую часть времени, поэтому для меня важна здоровая психологическая обстановка

В 585 Золотом мне комфортно работать, есть соц.пакет, платят всегда вовремя. Да, работа на ногах, да, длинные смены. Но никто никого не подсижывает, начальство не лютует, спокойно работаем. Главное, выполнять свои должностные обязанности, тогда к тебе и вопросов не будет.

Посмотреть комментарии

01.04.2026 | положительный отзыв
Никаких замечаний по работе

По работе ни одного замечания к вам, вы трудитесь и делаете все без ошибок. Вот подался на ВНЖ недавно, теперь еще один вопрос появился к вашему юристу