20.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первое городское такси 068

Доброго времени суток! Работаю в такси 068 с 2014 года, все это время я совмещаю данную работу с основным местом работы. Езжу как правило в свои выходные, и очень этому рад. Так как деньги здесь платят хорошие. Много вожу иностранцев с гостинец, благо у 068 много партнерских программ с ними, это не хостелы а именно 5 и 4 звезды гостиницы!

23.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первое городское такси 068

Мне в 068 комфортно работать! Очень рад что сюда все таки устроился. Если есть с моей стороны претензии всегда можно подойти к начальнику сказать об этом в лицо. Они стараются исправлять такие моменты в нашей работе. Вот что мне и нравится больше всего, что здесь не бросают сотрудников, а помогают зарабатывать и решать проблемы.

11.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первое городское такси 068

Что мне нравится в такси 068 так это, гибкий график, так как совмещаю работу в такси с основной и четкие выплаты, сколько смен отъездил столько и получил. Гибкое руководство к водителям, перегибов не было за все время работы. Зарплату платят вовремя и по честному.

19.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первое городское такси 068

Компания которая дала мне возможность заработать, после сокращения на работе. Проработал тут около года, потом ушел по специальности инженера работать. Во время поиска работы не плохой заработок выходил, думал тут будет какая левая схема оплаты, нет все прозрачно, заработал отдали в кассе в срок и без задержек в выплатах. У меня остались хорошие впечатления за это время о такси 068,

23.10.2017
Отзыв сотрудника Алина о компании Первое Такси

1)Выплаты во время,без задержек 2) Хорошие менеджеры и техподдержка,всегда вежливы 3)выгодные цены

26.10.2017
Отзыв сотрудника Александр о компании Первое Такси

Работаю в этом технопарке уже 2 года, и вот что я заметила. Выплата зп каждый месяц, надежность техподдержки и профессионализм менеджеров.

Абакан

20.06.2019
Отзыв сотрудника Саша о компании Первое Такси

Не отдают деньги уже 1,5 месяца кормят завтраками. Сумма 720₽ Cказал, что перехожу в другой таксопарк и мой аккаунт удалили. Все мои попытки связаться - игнорируют

Краснодар

05.03.2020
Отзыв сотрудника Леха о компании Первое Такси

моментальные выплаты круглосуточная диспетчерская собственное ПО

19.03.2020
Отзыв сотрудника Иван о компании Первое Такси

быстрые и свободные выплаты возможность работать водителям с "обременениями"

Краснодар

09.11.2020
Отзыв сотрудника Сергей о компании Первое Такси

Ни до кого не дозвониться, Ни контактов, ни имен, ни телефонов. Только оператор. Вопросы не решают. Общаются надменно и неуважительно. Часть денег не вывели