Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

В Центре коррекции Вологда решила пройти процедуру криолиполиза, потому что мне нужно было проработать бедра и ягодицы на предмет лишнего жирка и целлюлита. Понравилась современная процедура лечения холодом, которая оказывает благоприятный эффект еще и для всего организма. Я только в начале пути, прошла всего три сеанса, но результат уже становится заметен. Иногда правда бывает некоторое чувство жжения, но оно быстро проходит. Довольна изменениями, которые я наблюдаю и рассчитываю, что по окончанию лечения результат будет отменным. Подробнее>>

Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Моя история похудения имела несколько не стандартный подход, у меня были некоторые проблемы со здоровьем и мне нужно было очищение организма, я обратилась в Медицинский центр коррекции веса Вологда, назначили процедуры для коррекции веса аппаратные, а заодно и для восстановления общей функции организма. Я не думала, что вместе с этим у меня еще и снизится вес, но это приятный бонус конечно, раньше я так хорошо не выглядела, да и не чувствовала себя, так что похудеть приятно, даже когда это и не планировал. Подробнее>>

Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Как выяснилось похудеть не так просто как я думала, решила привести себя в порядок после зимы, начала заниматься спортом, но ту коррекцию питания что назначил мне тренер в фитнес клубе мне не понравилась, и я параллельно с ним пошла еще к диетологу, в моем районе есть клиника ООО Медцентр ул Первомайская 23 , пошла в нее. Показала что мне назначил тренер, конечно диетолог сразу половину отмел за ненадобностью и тем более спортивное питание и коктейли, решили подойти с другой стороны, минимум препаратов, максимум полезных продуктов, буду пробовать, курс не длительный, 3 месяца, поэтому в предвкушении. Подробнее>>

Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Во время моей долгожданной беременности я поправилась на 11 кг, после родов остались неумолимые 7, это может и немного, но для стройняшки это катастрофа, поэтому я сразу побежала в медицинский центр коррекции веса ул Первомайская 23, до этого не раз проходила мимо .. И тут я уже осела, разжаловалась на свою проблему и умоляла мне помочь, может и глупо, но мне в 25 лет иметь лишние кило и оставлять так невозможно было. Могу сказать что более понимающего врача я не встречала, и после визита к нему, я не о чем не жалею, я снова молодая и стройная, как и всегда Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СтройСервис Москва ул. Первомайская д 37»

Здравствуйте. Хочу рассказать про мошенников. Приехал по адресу ул. Первомайская д 37 на собеседование на вакансию продавец-консультант. О вакансии в интернете было написано, что работа в магазине, з/п 50000 рублей, все по ТК или по договору, выплаты 2 раза в месяц или еженедельные. Туда приехал, прождал 3 часа руководителя, при этом девушка, которая приглашала на собеседование мило улыбалась все время. Когда ее спрашивали все ли официально отпуска, больничные и т.д., она говорила что все официально. Народу было куча, и еще куча звонило, и она всем отвечала одно и то же: "Сколько лет? Есть ли опыт? Приезжайте на собеседование". В итоге оказалось, что полный развод. Я не дождался руководителя, НО сделал вывод, что нужно что-то вроде по квартирам ходить и впаривать, или на улице. ... Подробнее>>

10.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : комплекс таунхаузов Первомайская 7

Всем доброго времени суток! Нашла в интернете интересный жилой комплекс из таунхаусов Первомайская, 7. Есть какие мнения о нем? Застройщик хороший - Аксиома. Мне предложение кажется интересным, но не могу найти информации о продаже квартир Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Полиция - Первомайская 21

Игнорирование со стороны дежурного....в течении 6 минут....после претензии даже куда подать жалобу не знает или пытается сделать вид, что не знает куда позвонить...вообщем полное разгильдяйство в органах правопорядка... Будет подана жалоба начальству...по номеру 282730...посмотрим на действия выше стоящих.... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Городское Агенство Недвижимости ул. Первомайская 89 - Плохое, безграмотное обслуживание

Дорогие горожане! ! ! Не обращайтесь в Городское агенство недвижимости ул. Первомайская 89 сотрудник Игорь Геннадьевич тел. 9089100334 совершенно безграмотный человек не знает работы с сертификатами, за работу оценщиков торгуется то одну сумму назовёт то другую, берет деньги работу не выполняет никаких чеков не предоставляет. Руководителю должно быть стыдно за своих специалистов в ковычках если не умеете работать для какой Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо содействие, первомайская 149 - Как можно так не любить своих клиентов в наше время !!!

Добрый день, дело было так, обратилась я как-то в технический центр содействие, купить пару картриждей (для организации) при покупке мне сказали: обязательно обращайтесь к нам по заправке - мы все сами из офиса заберем, привезем сделаем за 1-2 дня. А дальше как в сказе : 1. В час Х я позвонила по телефону с просьбой забрать артриджи, на что мне не Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "мини - строй" ул. Первомайская, 96 - Отвратительная отделка новостроя

Отвратительная отделка новостроя. 2 декабря 2011 г. заключил договор на ремонт (отделку новостроя по ул. Крутая, 20). Срок исполнения договора- 80 дней. Сумма прописана. Сегодня по календарю май месяц, а ремонт не закончен. Точнее сказать "закончен" с исполнительной стороны. В "законченном ремонте" они перед подписанием акта выполненных работ под моим нажимом признали свои недоделки и обязались их исправить. За "исправление" Подробнее>>