27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маргарита о компании Рекламное агентство Перфект

Зарплата всегда в срок, без задержек и обмана. Внимательное и понимающее руководство. Отличный молодой коллектив. Офис в центре города. Я всем довольна.

Отзыв пользователя Александра о компании Рекламное агентство Перфект

Работала в рекламном агентстве перфект промоутером, быстрые выплаты, все очень устроило, буду рада еще поработать.

Отзыв пользователя Анастасия о компании Рекламное агентство Перфект

Очень хорошее агенство,вежливые и организованные координаторы,быстрые выплаты и довольно неплохая ставка

Отзыв пользователя Елена о компании Рекламное агентство Перфект

Пригласили на работу промоутером, нужна была срочная замена. Оперативно заменила, приятный координатор. Быстрая и достойная выплата. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

22.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Рекламное агентство Перфект

Доброжелательный молодой коллектив; координаторы доступно объясняют информацию, благодаря чему акции очень хорошо организованы; зарплату платят в оговоренном объеме и без задержек (+радует то, что сотрудники не уклоняются от вопросов об оплате). Сотрудничество с "перфект" рекомендую!

25.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Варвара о компании Рекламное агентство Перфект

Удобно добираться. Офис находится рядом с метро. Зарплату выдают без задержек и в точно указанные сроки. Если вам нужна подработка, то здесь вы её точно найдете.

25.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Яна о компании Рекламное агентство Перфект

1.Зарплата в назначенный срок 2.Дружный коллектив 3.Сотрудники очень добрые 4.Гибкий график работы

07.08.2018
ООО "Перфект" г. Москва

Добрый всем ночи! Недавно (в июле) я решила подзаработать счётчиком Тревизо ром с ООО "Перфект" (они же ООО "Евро менеджмент") г. Москва. За смену с 21-00 до 9-00 (12 часов) обещали заплатить 1000 руб. При сканировании более 4000'ед. Тпо 0.25 коп. За единицу. Я отработала 2-е смены, посчитала 7200 ед., ну, насчитывала получить 2200 руб. Даньги перечислили только 900 руб., Подробнее>>

30.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе РА"Перфект"

Кидалово!Прмоутеры(особенно подростки) будьте внимательны! В захудалом на задворках помещении,убогая комнатенка.А в ней тетенька,которая общается с тобой,не глядя в глаза.Отработал 2 дня и не заплатили.В один из 2х дней засняли на фотик,как я присел отдохнуть на несколько минут.Не западло браткам было жариться на жаре,чтобы сделать уникальные кадры.Их оказалось достаточно,чтобы не оплатить все 4 часа.А заодно и другой день,который прошел без нарушений.Купите своим детям конфет на мою тысячу,ешьте не торопясь.
находились на рабочем месте.не матерились. ... Подробнее>>

01.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе РА"Перфект"

Никогда, никогда не обращайтесь к ним-кинут, обманут, ещё и виноватыми сделают."Агенство" находится в жуткой подворотне, туда и днём заходить страшно,"сотрудницы" выглядят нищими пропойцами, которым наглости не занимать.Мой племянник работал неделю, денег не заплатили, сказали, что если поработает ещё неделю, получит всё сразу, а начислили четверть того, что должны были.Реклама пахнет плесенью и крысами.Видела, как оттуда выбегали обманутые распрастранители с ругательствами.Сестра работает в налоговой, её заинтересовало это "агенство", так что все, кого кинули,не молчите, есть шанс получить то, что Вам не заплатили.
не одного ... Подробнее>>