15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПОРТ АЙТИ

Сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких лет и в лице этого магазина нашли верного и надежного партнера. Большая часть представленного ассортимента есть в наличии, выгодные цены и возможна отправка в регионы.

Россия, Москва, Ярославское шоссе, 146к2

21.06.2021 | отрицательный отзыв
Дудинский морской порт отзывы - Отвратительная работа

В настоящее время а Дудинском морском порту происходит что то невообразимое. Большая часть причалов не работает. На 4 причалах находится только одно судно, которое обрабатывают несколько дней. Ребята эта не работа. Если Вам платит ГМК НН за безделье, я то же туда хочу. Вы парализовали доставку овощей и фруктов норильчанам. 7 лет назад господин ВВП отдал Вам в районе Дудинки все что можно. Частные причалы отсутствуют, а Вы не РАБОТАЕТЕ. Подробнее>>

07.05.2013 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Не видно работы

Где хоть слово о работе? Где расписание перевозок пассажиров? Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Отдел кадров

Позвонила сегодня узнать расписание паромной переправы, не успела закончить вопрос, как женщина с отдела кадров нагло бросила трубку. Очень не красиво! Подробнее>>

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Грубость

Позвонила по одному из представленных телефонов, хотела уточнить телефонный номер кассы. Взяла трубку женщина из отдела кадров, не дослушав вопрос нагрубила и бросила трубку. Подробнее>>

11.06.2016 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Отвратительная внутренняя логистика и хамство

Здравствуйте! Впервые посетил ваш славный город и впервые воспользовался услугами речного вокзала. Так вот:Во-первых,В СССР было много хорошего, кроме сервиса. Наймите в справочную адекватного сотрудника, а не эту хамоватую тетушку, она явно не подходит для сферы обслуживания, в которой (как бы вам не казалось это странным) вы работаете. Не мучайте человека, пусть торгует свиными головами на рынке.Во-вторых,У вас отличная система взвешивания багажа. Я прошел очередь, купил билет - прошел очередь - взвесил багаж, прошел очередь - доплатил за багаж. Отлично вас понимаю, такая логистика крайне удобна для вас, Подробнее>>

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Жалоба

Добрый вечер! Сегодня 15 июня в с. Салемал при посадке на теплоход Вяхирев команда вела себя по-хамски орали, грабили, толкали без разбору женщин. Ужас кто дал право так себя вести. Пассажиры с билетами из Салемала, ехали стоя, как оказалось мест нет. Я надеюсь, что моё сообщение прочитает руководство и примет меры. Подробнее>>

16.07.2019 | отрицательный отзыв
Салехардский речной порт отзывы - Грубость

Позвонили узнать почему рейс задерживается, диспетчер так грубо ответила и не дослушав бросила трубку, пожалуйста, проведите беседу с ней, звонок был 11 ч.12 мин. 16.07.2019 г. Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
Измаильский морской торговый порт

Михаил:
Отработал много лет в порту но зарпла стала очень маленькой пришлось уволиться. Очень жаль потому что раньше можно было гордится своей работой. Ерохин заместо повышения окладов по закону обещал компенсировать премиями , но построил только себе большой дом , а снабженцы меняют личные машины несколько раз в год и руководство и покупают квартиры. Профсоюз в порту карманный и толка от него обычным нет, по болгариям ездит только руководство. Всех кто собрался устраиваться не рекомендую этого делать потому что будете как бесплатными рабы. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Новороссийский морской торговый порт

Руководство этой помойки придумало как делать денежки на текучести кадров.Примерно на 20 рабочих местах у них каждый месяц новые люди. С чем это связано ? Элементарно, Ватсон ! Они ждут резюме от безработных. Затем, когда всё, что написал о себе любимом безработный в своём резюме, понравится кадровикам и руководству этой шарашки, приглашают его на собеседование.Человека принимают на работу, но объявление Подробнее>>