24.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа курьером в Delivery-club.ru - Если хотите работать за бесплатно, устраивайтесь в яного деливери в Израиле

одни минусы Ставки за заказы очень низкие: в час можно сделать максимум 3 заказа с учетом времени проезда до отправителя и получателя. Посылки нужно доставлять до двери получателя: иногда это может быть большое количество пакетов с едой, на которые надо делать две-три ходки и часто подниматься на высокий этаж (в рассчетах они это все не учитывают). Чаявые люди оставляют редко, чаще просят оставлять пакеты у двери. Иногда оставляют чаявые при заказе в приложении, курьер этого не видит, если клиент сам не скажет. Когда и как они заходят на счет не ...

24.12.2022 | положительный отзыв
ассоциация ками: Хотите работать и зарабатывать вам сюда!

Хорошая возможность заработать. Всегда новые и интересные задачи. Подробнее>>

09.09.2022
Фанбург: Если хотите работать много и зарабатывать мало, то вам туда!

Если начать с того как попала туда. Позвала подруга. Она сидит в декрете, а там как раз начались праздники февро мартовские нужна была подмога.Я работала в отделе аэродизайнеров. Старшая Аня показалась мне приятным человеком, терпеливо мне все показывала и рассказывала. Коллектив не имел желание знакомится и общаться. При устройстве сразу сказала, что не имею возможности работать по их графику. Минимальный Подробнее>>

07.08.2022
11.02.2022
ООО "Байскилз": Если хотите потратить себе нервы идите работать в Байскилз

Ужасно неогранизованная компания. Начнем с hr. Для чего существуют эти девушки непонятно.При устройстве Спрашивали о трех триггерах на работе, которые не устроят меня как сотрудника были озвучены определенные правила, терпеть которые я не намерена они их и выполнили)) В день увольнения назначили время, в которое я должна была приехать ни hr, ни директора на месте не оказалось. Сказали, что не Подробнее>>

23.06.2021
Обман, если хотите работать бесплатно то вам к ним

Честный и реальный отзыв, когда вы читаете плохие отзывы о Фьючер Стаф и удалённой работы Ozon, то не сомневайтесь это так и есть. Компания Фьючер Стафф отвратительная, как по отношению, так и в своих исполнения. Моя история началась так же... Подробнее>>

12.04.2019
Интеллект Инжиниринг - Если хотите сюда идти рабом и работать бесплатно, милости просим.

Очень большая задержка по ЗП. Требуют много, а заплатить за выполненную работу они не хотят, хотя некоторые работы стоят много выше чем получают сотрудники работающие на том или ином объекте. ЗП у сотрудников разная но впахивают все одинаково. Не советую идти в данную организацию. Если сюда заглянет один из руководителей организации то ответь на данный вопрос: "ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?" Приняли людей на работу, платите, если и нет, то вашей компании не долго осталось. Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
Хотите работать как раб - вам в шашлыкофф!

Начальство обманывает. Работа на ногах, без перерывов совсем! Нет обеденной зоны, обедают стоя. Зп выплачивают нечестно. Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Приходите сюда если не просто работать хотите а зарабатывать как минимум в рынке!

Мое знакомство с эконивой началось с пробы их молочки. Знала еще такой бренд как академия наук, так вот этот производитель затем превратился в экониву. Сейчас в этом прекрасном месте я... Подробнее>>

08.07.2019
РПК Радугазнак - Если хотите работать бесплатно, то это именно то место.

Заработную плату не выплачивают ни во время работы, ни при увольнении. Обманывают. Официального оформления нет. Подробнее>>