21.05.2020
Легис отзыв Кирил

Кирил:
  Легис довольно неплохая компания. При трудоустройстве есть выбор объектов. Кроме того всех сотрудников просят съездить посмотреть понравившийся объект, чтобы потом никто не говорил, что его обманули. На сегодняшний день я уже отработал в Легисе пол года. Работа вполне приличная. Для тех кто не работал в охране может быть с начало будет тяжеловато, но это только первое время, а потом все будет нормально.

Владимир

04.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирил о компании СТРОЙ-МАКС

Как строители компания на уровне! Молодцы! Мне казалось, что они строили дом не мне, а себе.) На каждую мелочь уделяли огромное внимание обязательно согласовывая со мной. Ну и контроль качества выполняемых работ, это не передать, нужно видеть скурпулезность во всем. Подробнее>>

27.05.2019
Отзыв сотрудника Кирил о компании ий электровозоремонтный завод

Очень очень тупые руководители, мастера бездари, технологи даже не знают чем занимаются и что наш завод делает)))

Челябинск

30.08.2017
Отзыв сотрудника кирил о компании НПО Сатурн

как дали так и забрали мою работу мастера очень не компетентны яб сказал совсеим вместо сотрудничества топят лопатой надо быть психом или наркоманом чтоб держаться на плаву по работе и зарплате и не делать брак все это удовольствие 15 тысяч оператором надо быть последней мразью и крысой чтоб работать и получать подставлять и мешая всем и все. колектив есть и чоень хорошие люди но их мало в основном тупой пассив исполнитель или либо лютые мрази скрытые. отдел кадров безумно любит евреев и берет их с любыми нарушениями онижкхорошие мораль басни такова зарплата начальства 200 тысяч а

Рыбинск

04.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя кирил о компании УралСтройНефть

маленькая з/п , еще с нее же и вычитывают. вообще говно организация.

Ярославль

29.05.2019
Отзыв пользователя Кирил о компании Алан-Авто

Хозяин полный идиот позвонил с номера +79037553889, начал какие то глупые вопросы задавать про причины ухода с прежнего места работы. Я объяснил что не платят деньги, а мне семью кормить чем то надо все таки трое детей. Он мне опять ну а причины ухода. Спрашиваю его - скажите название организации - я посмотрю в интернете отзывы и потом отвечу на все вопросы Бросил трубку и по смс прислал нецензурные ругательства в мой адрес. Позже посмотрел отзывы о конторе, все верно идиот каких мало. Нормальный человек так не поступит. Не

17.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кирил о компании Авто-Флит

Задержки зп были,но максимум на два дня

03.10.2017
Отзыв пользователя Кирил о компании ТПК Азтек

Не понимаю откуда беруться эти все негативные отзывы! Большого ума чтобы продать постоянному клиенту не нужно, они сами звонят, сиди да обрабатывай звонки, общайся помогай и не хами- все что нужно. Да нужно быть исполнительным и ответственным, не опаздывать, не косячить, но так везде! В офисе всегда есть чай и кофе, атмосфера отличная, девочки все хорошие, начальство веселое и одекватное.

14.10.2016
Отзыв пользователя Кирил о компании Youko Group

Соискатели будьте готовы работать за деньги на проезд и на еду, оклад 20 000 рублей, обещанный стартовый доход в 70 000 рублей лож, наглая ложь... Собеседование отняло 3 часа, пытались играть в психологические тесты...

23.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кирил о компании Банк Тинькофф

Один сплошной недостаток. Не тратьте время и нервы. Все обещания - ложь. Все положительные отзывы об этом работадателе являются купленными.

Саратов