21.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника анастасия о компании Простор-Риэлти

Забота руководства о сотрудниках. Кто хочет и может - зарабатывает. Кто нет - ищет оправдания. К каждому сотруднику - стараются найти свой подход.

21.08.2022
Простор, MOBILE MARKETING AGENCY

Я хочу поделиться своим прохождением собеседований, чтобы предостеречь. Их 3 этапа, сначала очная встреча, минут 20 только по делу- руководители показались приятными, в принципе все понравилось. Далее дают практическое задание, так сказать стресстест, кидают прямо в стихию, сам разбирайся с ним. Но 2 убитых дня и я справилась, позвонили, ПОХВАлили и пригласили дальше, предложив время, на что я попросила перенести на 1-2 дня и вот тут возникли проблемы. Какие именно? Мне пришел отказ! Пыталась выяснить причину, писала руководителю, давшему задание- молчание.. Так что у них там все ПРОСТО и еще бонусом неуважительное отношение к людям. Боюсь представить, что бывает с теми, кто устроился.. В общем, будьте осторожны с этой конторой!
не успела.. ...

Москва, Санкт-Петербург

02.07.2022 | положительный отзыв
Простор-Риэлти

Мне изначально позвонил hr и пригласил на собеседование в офис на Таганке. Подошла в назначенный час. Девушка на ресепшн проводила меня в кабинет, где я ожидала минут 15 [М.] которая меня должна была прособеспдовать. Минут 10 шло само собеседование, мне ещё раз вкратце описали условия работы. Я рассказала о своём опыте, хобби. В целом обстановка была приятная, меня попросили перезвонить Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Простор-Риэлти

В целом не плохой и Дружный коллектив(понятное дело гнильцо везде найдётся), уделяется внимание коллективным мероприятиям, добровольно-принудительное участие в каких-то миниатюрах и сценках(что для скорее минус), аналогичное отношение к корпоративам. Ну и располагающее на первый взгляд руководство- милые, добрые, всегда готовые прийти на «помощь»… пока не поймёшь что это все показуха и лицемерие!

06.02.2022 | положительный отзыв
19.06.2022 | положительный отзыв
Простор-Риэлти

Обучение самое слабое по Москве, одна пустая болтология. Процент со сделки самый крохотный по всей стране, меньше просто не бывает. Договора составлены так, что клиент сам быстренько убегает ознакомившись с условиями. Трудовой договор отсутствует! Зарплата отсутствует! Соцпакет отсутствует! Корпоративная культура отсутствует! Подробнее>>

01.06.2022
Простор-Риэлти

Отдел Зайцевой отстой, никаковская озабоченная дура набитая. Набирает в отдел мужиков.
0000 ...

03.07.2012 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Будте готовы к 10 дневному обучению, которое проходит в учебном центре в самом АН на таганке, комнатка маленькая, народу много, душно и т.д.. Программа обучения насыщенная, поскольку ускоренно-сокращенная. В первый день знакомство, то есть разбивают на пары и после нескольких минут общения с напарником, нужно выйти и всем рассказать про него, а он про тебя и так каждый, так же будут тесты, ролевки (перед всеми разыгрывается телефонный разговор, где ождин клиент, второй - агент) для снятия закомплексованности и раскрепащения. После обучения - экзамен-презентация (перед комиссией надо рассказать о себе, ответить на вопросы и опять ролевка) после которой тебя выбирают менеджеры отделов (они и есть комиссия), потом банкет, игры, фото, праздничный стол (на который в начале обучения собирают по 3 т.р.). Затем сама работа: бесконечный и беспрерывный самостоятельный поиск клиентов - обзвон по базе Winner с утро до вечера; расклейка объявлений на подъездах и т.д.. Через 1-2 мес. допустят к дежурному телефону, на который восновном (90%) звонят просто проконсультироваться (разговоры кстати записываются, чтобы потом указать вам на ошибки, нередко их ставят на обучении, как пример того как не надо разговаривать). Регулярные переаттестации сотрудников, составления планов, сессий

03.02.2014 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Роман о работе в компании

Роман:
компания так ничего сама по себе, но директор по персоналу абсолютно не адекватная особа, из -за нее нормальные сотрудники не задерживаются, куда смотрит генеральный, она же только портит все впечатление всей компании. Самодурка, абсолютно человек настроения, и еще платное обучение, это только в этой компании, потому что все остальные агентства в Москве обучают бесплатно

19.02.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Федор о работе в компании

Федор:
В 2013 году пришел в Простор. На собеседовании был у Погодиной Дарьи. Доступно и открыто рассказала об этой сфере, о компании и о самой работе. так что первое впечатление было самое положительное! Правда, я давно подумывал пойти в недвижку, так как есть знакомые и поэтому примерно представлял на что я иду. В компании отличное обучение, да и в процессе работы всем помогают! те кто, пишет гадости, скорее всего не прошли собеседование, так как знаю, что отдел персонала и сама компания очень грамотно и серьезно подходят к этому вопросу. Так что мой совет: кто хочет прийти в недвижку и начать здесь работать, то Простор- для этого лучшая компания. Да кстати, до сих пор работаю здесь и провел уже не одну сделку! И отдельное спасибо за ту теплую атмосферу, которая есть в компании!