21.04.2023 | отрицательный отзыв
промсвязьбанк: Столкнулась с хамством руководителя в г. Ярославле.

Пришла на собеседование оператором салл центра в городе Ярославле на труфанова 32. Столкнулась с хамством руководителя. Мне в лицо сказали а вы русская у вас акцент.Я всю жизнь прожила в Россий и по паспорту русская, речь у меня без акцентов.Работала в калл центрах.Речь грамотная. В лицо себе я услышала такое оскорбление со стороны руководителя этого банка. Просто с придирками поговорили со мной в грубой форме. Если кто хочет потерять день и сходить на собеседований к такому бестактному руководству, тогда вам в промсвязьбанк на улице труфанова 32. Хамство пригласили в 16:00.День ... Подробнее>>

29.03.2023
юрия фарм: Имела стаж, опыт руководителя, благодарности в трудовой книж

Пошла работать уборщицей на склад, так как директор мне отказал работать на производстве. Я предлогала пойти на работу на самый проблемный участок и за месяц, два, три показать результат своей работы. Но увы! Поэтому, не реализовав свои способности, вынуждена была убирать складские помещения!

Черкассы

04.02.2013 | отрицательный отзыв
Тарас Бульба, сеть ресторанов - отзыв работника «личный помощник руководителя» о работе в компании

личный помощник руководителя:
Никому не рекомендую. Не ходите. Никто на этой должности не может работать даже за 70.000-80.000 рублей. Все уходят. Он требует, чтобы вы выполняли то, о чем он еще даже и не подумал.

Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1

21.09.2022 | положительный отзыв
Работаю в компании с февраля 2022 в должности помощник руководителя

Руководство требовательно к задачам, которые вам ставят, НО если понимаешь, что задача в срок выполнена не будет, достаточно только предупредить и в ответ услышишь только благодарность, о том что сообщила... Подробнее>>

01.09.2022 | положительный отзыв
помощник руководителя

не нашла Подробнее>>

14.06.2022 | положительный отзыв
Работаю помощником руководителя

Работаю помощником руководителя. Работы много и она разноплановая, что не может не радовать. От этого каждый день у меня насыщен и скучать некогда. Находимся в современном здании, рабочие места комфортные,... Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
Помощник руководителя

Компания отличная,руководство понимающее,оформление официальное,зарплата рыночная,есть соц.пакет. Отличный коллектив.Есть перерывы на отдых и в этой компании очень масштабные и веселые корпоративные мероприятия. В общем,кто хочет стабильности,то вам сюда. Подробнее>>

07.05.2022
7 Видео: ржачный канал на Ютубе у руководителя

девушки там работают очень интересные, понятно, что через постель становятся руководителем отдела, но зачем это так открыто всем показывать.начальник странный, ведет свой мегадурацкий канал на Ютубе, где позволяет даже матом рассказывать о китайских паленых видеокамерах,которые впаривает клиентам. Лол.Офис в [censored] а гонору, будто это супер мегакрутая компания.зп как кот наплакал, не тратьте время.а, предлагают даже удаленку, но зп урезают сразу Подробнее>>

04.04.2022
креативик фото: Некомпетентность Hr руководителя (Анциферова Анна)

Добрый день, меня зовут [А.] я получила приглашение от [А.] Анны, далее был звонок с приглашением на собеседование к моему удивлению, мне даже не задали наводящие вопросы по моему резюме. Меня сразу пригласили на собеседование, заверив что встреча будет проходить сразу с Hr специалистом [О.] и директором компании, я приехала в нужное место, и была просто в шоке, собедование проводила Подробнее>>

17.03.2019 | отрицательный отзыв
Райффайзенбанк отзывы - Абсолютная халатность сотрудников, а значит и руководителя

Призываю! Не обращайтесь в Райффайзен банк. В 2014 году оформила автокредит в этом банке (к величайшему своему сожалению) г. Ростов на Дону, на пр. Кировский. Через 3 года, в 2017 году досрочно его погасила. В банке мне выдали чудесную справку о том, что кредитный Договор CL -2014-128071 от 17.04.2014 года был полностью погашен 10.04.2017 года. Спустя почти 2 года после этой замечательной даты, а именно, 07.03.2019 года я пришла в автомобильный салон с целью обменять свой автомобиль по трейд ин. И каково же было мое удивление, когда при Подробнее>>