06.03.2015 | отрицательный отзыв
Пироговый дворик

К счастью, не так давно уволилась с этой кошмарной сети! Нисколько о своем решении не жалею! Так как работала в разных кафе этой компании, могу с уверенностью сказать, что к санитарным нормам там относятся крайне скептически. Тараканы, мыши уже давно перестали быть редкостью. Само начальство, прекрасно осведомленное об этой ситуации, благополучно игнорирует жалобы посетителей и персонала на этих ползучих Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Пироговый дворик

В 2014 году устроился работать в сеть кафе "пироговый дворик" Проработал 4 месяца , кафе,на ул Барклаевская 260k2 пекарня, весь персонал Узбеки, запахи не для слабонервных, куриные тушки тухнут неделями возле гот продукции.. берегите здоровье-на фоне увиденного -шаверма выглядит рестораном. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Пироговый дворик"

ООО «Пироговый Дворик» непрофессиональная команда работодателей мошенников. Любой надзорный орган может ставить данную компанию в график проверок и выполнит план по штрафам и санкциям. Нарушения усматриваются во всем: - теневая з/п; отсутствие трудовых договоров; санитарных книжек; нарушение санитарных, технических, строительных, пожарных норм на производстве; неполное отражение в учёте хозяйственных операций; недостоверные сведения в налоговой и бухгалтерской отчётности;отсутствие разрешений на: технические, Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Пироговый Дворик

Сборище МОШЕННИКОВ!!! С з/п обманывают, штрафы бешеные. Свою ответственность перед сотрудником не торопятся исполнять - трудовой договор устанете просить. Налицо: 1) Нарушение Трудового законодательства. 2) Невыдача расчетных листков и ведомостей. 3) Нарушение режима труда и отдыха. Кто захочет иметь такую работу? Грязь, бардак, беспредел............  Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дворик, доставка цветов "Цветочный дворик"

Обещают оформление по ТК, премии, отпуска... На деле же я проработала 1,5 года, уволили ни за что (даже не смогли объяснить причину), не предупредив за 2 недели, и конечно же не оформляли и ни каких отпускных мне не дали, и рассчитали меньше, чем я честно заработала !!!!! Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дворик, доставка цветов "Цветочный дворик"

14.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вяся о компании Ореховый Дворик

Оклада нет, ставки в час тоже, только% с продажи
У метро

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Сельский дворик: Обманывают по заработной плате

Компания ооо Сельский дворик находится по адресу Самолетная 70. Это адрес ип Захаров мг. Учредитель данной компании сам Захаров. Директор его жена Захарова Марина. Всю ту дичь, что они творили в ип Захаров мг, перенесли сейчас в компанию Сельский дворик. А это та же не выплата заработной платы, обман при трудоустройстве и уже на этапе собеседования. В этой компании всё те же проблемы, что и у ип Захаров мг. Денег нет, продаж нет, поставщики отказываются работать с Захаровым, так как он не платит за товар. Закупать товар для перепродажи не ...
Никаких!

27.04.2016 | отрицательный отзыв
Испанский дворик, продовольственный магазин - отзыв работника «Деонис Иванов» о работе в компании

Компания полный крах. Работал оператором вэйдинга,но знаю всю хуйню.когда пришел на собеседование подсела Мария,пообщались,взяли на работу. Зп обещали 40к. Пришел, занимался в начвле только аппаратами,потом ляпнул что умею все и они повесили на меня ремонт холодильников, кафе,закупка и тд, ппичем закупка была за свой счет на своем авто,обещали отдать,задолжали мне 118258 рублей по зарплате и я понял что это пипец, отработал 3 месяца зп не видел, коллектив полное говно,на кухне работают одни узбеки и один русский парень,который кстати тоже свалил оттуда,рабочий день не нормирован, быаает и до поздней ...
Нету

13.05.2016 | отрицательный отзыв
Испанский дворик, продовольственный магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не компетентный коллектив психов начиная с содрудника по кадрам. Только обещают, на деле говорит что всё враньё и вам показалось. Делают что хотят - зарплату задерживают, отношение к сотрудникам свинское. Если у вас крепкие нервы дерзайте!
Можно есть просроченную еду!