19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы сотрудников

Эмомали:
Я работаю в вкус вилл через компание ресурс менеджмент в Москве Получаю оплату каждый недели без задержка Ресурс лучше компания!)) Подробнее>>

22.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы

Екатерина:
Я работаю в компании Ресурс Менеджмент с декабря 2022года в Казани мерчендайзером в сети Магнит. Зарплату платят всегда во время. Сколько часов отработала, столько и получила. Всё честно и прозрачно. Гибкий график работы, можно совмещать с семьёй. Спасибо большое компании Ресурс Менеджмент. Я рада, что к вам попала. Процветания вам и успехов в работе. Подробнее>>

25.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ресурс менеджмент

служебный транспорт и опщежития
не выплачивают з п сылаясь на непонятные штрафные санцыи ... Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Тарас

Тарас:
  В нашем селе очень сложно найти работу, а в городе, без связей, тоже очень сложно нормально устроиться. Друзья порекомендовали эту компанию, обратился без особенной надежды на успех. Но результат превзошел ожидания. Мне предложили рабочее место грузчика. Платят хорошо и вовремя, условия отличные. Очень благодарен организации за помощь.

23.12.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Вадим Гаджиев

Вадим Гаджиев:
  В фирме мне предложили место заправщиком на заправочной станции. От города далековато, но на рабочее место подвозят, предоставляют питание, спецодежду инвентарь. Когда пыталась найти работу самостоятельно, ничего не получилось. Хорошо, что выручила эта организация. Рекомендую всем. Большое спасибо.

15.12.2022
ресурс менеджмент

я работаю в этой компании с октября месяца по 10декабря ,(32 смены) получила всего 4400р , не отвечает на звонки, хамят, когда нужны кассиры могут и ночью звонить и скажет завтра перечислить зар/плату,надо выйти на смену. В итоге ничего нету. Уже третий месяц прошло не могу свою заработанную деньги получить.Прошу руководство помогите пожалуйста мне 2,5 месяца не могу без денег. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзывы

Аслан:
  Работаю грузчиком на складе. Кому то покажется, что эта работа очень сложная. Но на деле все довольно неплохо – складские площади автоматизированы. Таскать конечно приходитца, но очень выручает техника. График удобный, достойный заработок, доброжелательное отношение.

15.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Фатима Магомедова

Фатима Магомедова:
  Работаю в Ресурс Менеджмент, очень нравится то что можно выбрать и менять график, работала вначале 1/1, сейчас перешла на обычный 5/2, с этим в компании проблем никаких, начальство открытое и всегда идет навстречу работникам.

07.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Николай Розан

Николай Розан:
  Найти хорошую зарплату по моей специальности у нас в городе довольно сложно, поэтому очень рад, что заключил договор именно с Ресурс Менеджмент. нигде не встречал такого хорошего отношения к работникам, плюс ЗП в среднем выходит неплохая, так что уходить отсюда пока что желания нет. Всем доволен, униформу и все нужное для работы всегда получаем перед сменой, так что жаловаться не на что. Спасибо РМ, рад, что нашел вас!

Краснодар

02.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Александр Свидригайлов

Александр Свидригайлов:
  Для меня принципиальный вопрос в выборе места работы – чтобы работодатель относился к простому трудяге как к человеку, чтобы платили хорошо и всегда вовремя, а также возможность самому выбирать объем работы. Все это я нашел в Ресурс Менеджмент. Работаю не на полную ставку, очень доволен своей зарплатой. Можно выбирать работу где поближе к дому. Очень рад сотрудничеству!

Екатеринбург,