15.04.2021 | отрицательный отзыв

Контора "Никонора", ооо "рога и копыта" и т.д и т.п

Пенза

25.08.2021
Риквэст-Сервис

Приветствую всех соискателей! Не любительница писать какие либо отзывы, но считаю, что страна должна знать своих антигероев! Одна из таких представительниц Морозова [О.] [Е.] "входные ворота" данной конторки, типичная выслуживающаяся "HRюшка", каких в нашей стране большинство! Поверьте, я общалась со многими кадровиками и есть с чем сравнивать. Крайне непрофессиональная, грубая, невоспитанная, не уважает людей, работников ни во что не Подробнее>>

19.02.2021
Риквэст-Сервис

Мастер Досолюк д.а не понятно как ище тут работает! куда смотрит руководство! Очень жаль что руководство не смотрит кого ставят в мастера смен. Вот к примеру при мастере Глазунове не было такого распутства, [censored] и пьянства, все сотрудники знали что входит в их обязанности и с этим не было проблем, объяснял план на день и всегда знали кто с кем Подробнее>>

13.02.2021
Риквэст-Сервис

Одни сплошные не достатки ,обычных работников за людей не считают начальство развело на рабочем месте пьянки и [censored] другим это не назовеш ! И именно мастер смены Досолюк д.а. Работать с такими людьми не охото ! Не найдя причин уволить придумали что закончился договор ! Одни нарушения трудовая инспекция вами уже заинтересованна ! Подробнее>>

28.07.2020
Риквэст-Сервис

Маленькая з/п. Обещания повышения з/п ложь. Директор истеричка.ТК не соблюдают,хотя кичились условиями.всех выгнали выживать за свой счет или угрожали увольнением.филиал на комсомольской.Не рекомендую.Труд рабский. Типа вредности нет..ну ну) Пар и ядовитые испарения от стиральных средств в течение всего рабочего дня))))) Подробнее>>

11.04.2020
Риквэст-Сервис

Добрый день. Хочу сообщить всем о нарушениях трудового кодекса. Директор Калининградского филиала, заставляет всех сотрудников идти в отпуск за свой счёт на неопределенный срок в связи с отсутствием работы в такое тяжёлое время как карантин вируса cavid-19. Прошу помощи восстановить споаведливость. Подробнее>>

25.01.2019
Риквэст-Сервис, ООО, компания, представительство в г. Хабаровске - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

До ужаса жадная контора. Платят мало, работа тяжелая в горячем цеху. Летом в жару, работникам плохо становится, от теплового удара, аж скорую вызывают. За переработки либо не платят, либо платят копейки пока ругаться не начьнёшь. Каждая зарплата, как военные действия, постоянно неправильно начисляют (в меньшую сторону) если удается доказать свою правоту, не достающую сумму, переводят не сразу (так как это прошёт бухгалтера) а в лучшем случае на следующий месяц (если не забудут). Работников не ценят, даже квалифицированных и со стажем ( Приемлют принцип " За забором, много таких как вы"). За вредность не платят, хотя когда это была железнодорожная прачечная, работникам доплачивали за вредность ( горячий цех, бельевая пыль, химикаты моющих средств и химчистки, отсутствие ( ни когда не включается) приточно- вытяжной вентиляции) Если ты директор, или главный инженер, очень быстро ( в течении полу года) купишь себе BMW X-5 или LEXSUS RX-350 а в течении года, квартиру.

Хабаровск, Армавирская, 1 к1

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Саша о компании Риквэст-Сервис

Саратов. SOS!!! У нас работает один психически неадыкватный охраник. Имя ему Колюшка. Этакий боярин без бороды но с усами. Я не понимаю как ему выдали разрешения для работы охраником. Орёт матом на людей или смеёться по настроению.На сьемной его не видно ни утром ни ночью,зато гонора...... Любит чтоб ему все что попросит приносили а когда его просишь что то по делу может и послать на "три весёлых" если побеспокоиш его величество не вовремя будет крик и бешеные глаза. Хотим звонить в охрнанную организацию и жаловаться,но не стали потому что

Саратов

28.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Риквэст-Сервис

Такого г.... яни разу не встречал....Единственный адекватный человек это мастер Виктория.Остальное руководство это люди не далекого ума,которые вообще не понимают что они делают там...Кроме как орать ничего больше и не могут,я вообще не понимаю куда высшее руководство смотрит.Текучка бешеная,работают лишь те кому деваться некуда. Отношениям как к рабам.Принуждают к переработкам.Короче мой Вам совет-не вздумайте там работать, это потеря Вашего времени и конечно нервов.

27.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя елена о компании Риквэст-Сервис

помойка,обман с зарплатой,комплектовщик получает 7000,а не как в объявлении,это специально сделано для зазывания на работу,уволилось много людей после получения первой зарплаты,начальство выделенные деньги на зарплату работников распихивает по карманам а работникам платит копейки,не ведитесь на объявление!!!!!!это все вранье!!!!!!