26.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

Вычитал объявление в газете, пришёл, взяли... Не могу сказать плохого о компании. Работа с клиентами — та ещё задачка, здесь меня научили справляться с ней хорошо.
Нету ... Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

Руководство ставит интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. Молодой и сильный коллектив, работа ведется на высоком уровне, набраны профессионалы и специалисты своего дела.
Приятно работать ... Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

Что касается руководителя, он оказался человеком слова. Читал негативные отзывы, но на самом деле это не так. Руководство компании, включая менеджеров, доброжелательно и позитивно настроено, что дает возможность работать с энтузиазмом, вкладывая весь профессиональный опыт
Думаю ... Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

В целом — приятная компания. Руководство — с очень мудрым, современным подходом к бизнес - процессам и сотрудникам. Создавать что-либо внутри компании — приветствуется и поддерживается.
Присмутриваюсь ... Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

Работаю там почти с открытия. Всем довольна. Руководство лояльное, с выплатами проблем не было ни разу. Коллектив собрался дружный, отношения со всеми хорошие.
--- ... Подробнее>>

23.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Роза Ветров

Хотел просто написать пару слов об этой компании. Как и в любой компании, в "Розе ветров" есть свои минусы и плюсы. Я проработал там более года, вместе отмечали новый год и день рождение. Команда дружная, отношение к подчиненным лояльное, даже ближе. Я всегда мог подойти к своему директору по личному вопросу и он всегда оказывал поддержку хотя не был мне
Главным минусом, на который я обратил внимание это периодическое отсутствие начальства на работе, без которого сложно урегулировать какие то личные вопросы. Бывало пару раз задержки по з/п, но буквально на 1-2 дня. ... Подробнее>>

30.12.2022
Роза ДВ: Плохое отношение

Начальство относится высокомерно. Постоянно промывает мозги, что маленькая выручка, а я с этим сделать ничего не могу. Ибо точка непроходимая. И за целый день человек 8 может зайти. Видимо предлагалось выйти на проезжую часть и как лотошнице предлагать купить розы. Начальство заставляет продавать плохой цветок, уже подпорченный, которому жизни в вазе покупателя буквально день. Ругают за большое количество бракованного цветка. Подробнее>>

10.12.2015 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «роза цветочек» о работе в компании

роза цветочек:
Итак наконец то напишу и я свой отзыв .. В азбуке я уже не работаю и слава богу ;теперь есть с чем сравнить и написать.. Руководство просто говно ; где взяли такого директора пекарни просто не понятно; технолог который даже толком не разбирается что она делает и для чего она нужна .. вычитают за все и у всех .. если вам пообещали зарплату 30,000 тр . можете даже не мечтать вы ее не получите .. Если вы даже все выполните и не к чему будет придраться;наш дорогой директор поставит вам оценки 2 или 3 ;якобы за санитарию и трудовую дисциплину.. И вы получите вместо 30,000 обещанных; 22,000 или если повезет 25,000.. Если вы не будете брать подработки на праздники; оценки будут всегда 2 и 3..Если директор пришел в плохом настроение ; то все; настроение она испортит всем. Уволят на раз ; два ; коллектив меняется постоянно.Хлеб выбрасывают ; мешками ;но в пекарни своя политика мы все выбросим но работникам не дадим..коллектив так же как и руководство каждый прикрывает свою попу .. А повышении можете даже и не

27.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роза о компании Первый Ювелирный

Приятные сотрудники, доброжелательные. Адекватное руководство директора.

16.11.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «роза салимгараева» о работе в компании

роза салимгараева:
директор магазина фертикова светлана собирает деньги за просрочку. я не сдала деньги, она подослала подставное лицо - бабушку, которая устроила скандал. открывала мою кассу,когда я выставляла товар.

Москва, Краснодарская, вл48