18.09.2018
Отзыв о работодателе «сеть частных клиник садко»

Деньги дерут с пациентов за все, но у кого они есть, вроде как не страшно. Работа в праздничные дни без оплаты - это норма. Зарплата серая. Ну и коллектив соответственно склочный га...к. 100 раз подумайте, прежде чем идти в эту суперфирму.
Все красиво, и на этом все! ... Подробнее>>

10.06.2018
Садко

Людмила:
Обстановка в кафе неплохая. Еда подходит только для поминок, оформление на праздник плохое, заказали семгу- принесли перемороженную горбушу, мясо отбивное очень жилистое (не поняли даже от какой части свинины), хвалёный салат с корейской морковкой плохой. Посуда не для праздника! Официант грубый, тарелки убирали не сразу, за столом не смотрели! Я это Кафе для праздника никому не рекомендую! Для поминок отлично! По цене и качеству не соответствует. Я понимаю, что пришла не в ресторан, но деньги платила не за общепит!

Липецк, Моршанская (Матырский), 7а (1 этаж)

23.04.2018
Садко Служба быта

gorelickvowa:

Сегодня опять обнаружил в своем почтовом ящике рекламу «Садко» (вы еще не закрылись?) и очень захотелось мне поделиться своим фееричным опытом работы в «крупной сервисной компании Садко». Так сложились обстоятельства, что этой весной мне пришлось пережидать реорганизацию и перебиваться случайными заработками. Изучив свой багаж полезных обществу навыков, я выбрал самую выигрышную тему для временной подработки — мастер по ремонту пк и оргтехники (с компами я на ты с детства, законы ома помню и даже отлично владею редким нынче навыком пайки мелких деталей и проводков) и немедленно записался на собеседование в компанию «Садко», благо что вместе со своими рекламками они еще и мастеров зазывают. Забегая вперед сообщу, что воочию наблюдал звериный оскал капитализма во всей красе — проработав без всякого оформления, по сути без нормальных выходных 18 дней (а собирался 3 месяца) я сбежал, получив из сданных мной в кассу >140000 ...

Москва, Толмачевский Б переулок, 3 к.6

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Начил жутко тормозить комп. Вызвал мастера из Садко. Быстро привел в порядок компьютер. Цена адекватная......................... ....................................

Россия, Москва, пер. Большой Толмачевский, д. 3, корп. 6

25.03.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв Алексей Илюшин

Алексей Илюшин:
вызвал мастера для ремонта айфона 4. таких редкостных дебилов видел первый раз!! После проведенной работы мастера ,мне пришлось заменить батарею,поменять экран! мне все обещали ,что перезвонят и все сделаю,но видимо у сотрудников этой фирмы нет совести,смелости и мозгов !

30.03.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв Татьяна Мироненко

Татьяна Мироненко:
У меня недавно приключилась беда, сломалась посудомоечная машина, а без нее уже как без рук. Времени нет на посуду вовсе, искала мастера и подруга посоветовала мне этого мастера, мол быстро и качественно ремонтирует Я позвонила ему, договорилась о ремонте. Он приехал, осмотрел машинку, обнаружил проблему, буквально за час ее сделал, посоветовал как за ней правильно ухаживать. Благодарна ему.

11.07.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв gavfer

gavfer:
Ремонтировал в Садко свой планшет Самсунг, до этого был в нескольких сервисах - от ремонта отказались, то комплектующих нет, то мастеров. В Садко всё сделали быстро и качественно. А главное дешево и с гарантией.

21.07.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв Александр Рыков

Александр Рыков:
Заказывал ремонт квартиры 86 м2. Впечатление от сотрудничества сплошь положительная. Работала отличная бригада славян, сделали все что было нужно. Аккуратно и качественно.

25.07.2017
Садко Служба быта отзыв ТАНЯ RНАТ

ТАНЯ RНАТ:
Сомнительная контора! Мастер был не более получаса, за ремонт взял 5300р. Проблема не устранена. Звонки по указанным в визитке номерам бесполезны (одни обещания). Видимо плакали денежки!

24.08.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв anna.maksimowskaya

anna.maksimowskaya:
Переехала на новую квартиру, нужно было подключить и настроить всю технику-от стиральной машины до телевизора. Живу одна, помочь некому, поэтому вызывала мастера из фирмы Садко. Свою работу выполнил отлично. Рекомендую!