23.12.2023 | отрицательный отзыв
23.12.2023 | отрицательный отзыв
ООО НИТИ-ТЕСАР: Не самое хорошее место в Саратове

Развития нет, технологии прошлого века, продукция предприятия спросом не пользуется. Низкие з/п. Собственник папа и две дочки думают что они одни умные остальные дураки кругом. Организация еле еле держится на плаву, з/п платят копейки, люди там работают большей частью только из за того что рядом живут. Живут в домах которые когда то были построены этим предприятием в нём работало 3000 человек. Такое впечатление что если этим людям каждый год не прибавлять, а наоборот убавлять зарплату они всё равно будут ходить туда даже за 5000 р грязными. До чего народ довели. ...
Да нет никакого преимущества и развития никакого нет.

17.12.2023 | отрицательный отзыв
шоколадница: Самое отвратительное отношение к перслналу

Вечная не хватка кадров. Рабочий день с 6:00 и до 20:00 а то и полтора суток муж работал.... з. П не соответствует так как пашут за троих. А получают за одного... А про отношения к работягам я молчу...... Премии нет. Вот вычисть с з. П это да они всегда рады стараться.... Начальница цеха..... Лицемерная т... Ь
Одно зарплата во время

28.11.2023 | положительный отзыв
Работа хорошая, самое главное официальная.

Почти три года в u2b работаю. Работа хорошая, самое главное официальная. Доход прозрачный, всё по ТК РФ и главное здесь всему научат, обозначат специфику. Зарплату получаю как и обещали, к тому же премия здесь не ограничена, все зависит от умения...

27.11.2023 | положительный отзыв
Самое интересное место работы на моей памяти

Благодарю работодателей этой компании за то, что позволяют найти своё место даже тем, у кого нет опыта работаю. Всему обучают в процессе. Мне нравится здесь всё, коллектив, различные мероприятия и само руководство. Никаких претензий не имею. Одно из главных преимуществ...
Не заметил

Посмотреть комментарии

15.11.2023 | отрицательный отзыв
газпром: Самое неклассифицированное руководство

99% от незнания структуры. Зять, сват от руководства в основном работают сидя на креслах, тянет отрасль только рабочие профессии и то много народу убегают за минииалку зарплаты.
Нет, обещаний много, но люди работают в основном далёкие от газпрома и промышленности, в основном в высших эшелонах руководства, любой дочки и ли внучки.

14.11.2023 | положительный отзыв
В этой работе самое главное не воспринимать капризы клиентов на личный счет

В контактном центре сотрудников обеспечивают всем необходимым и хорошо им платят. Удивило, что сразу было официальное трудоустройство, еще даже до начала работы оформили. Всегда получаю вовремя хорошую зарплату, есть соцпакет, можно тут работать и ни о чем не волноваться.
Если по-русски говорить, то попадаются неадекватные клиенты. Сначала вообще тяжело было, а потом уже привыкла отличать личное и рабочее.

23.10.2023 | отрицательный отзыв
айкрафт: Самое худшее место работы

Пока ты новенький , ты будешь нравится начальству! Но если ты выскажешь свое мнение, все ты враг) Вот допустим за сентябрь мне не выплатили премию за продажи, потому что так посчитали нужным. Захотели они так. Тм игнорирует, стм вообще безразлично что происходит , главное показатели. Если тебя хотят выжить , дают постоянные штрафы, отправляют в магазин до куда добираться час, не выплачивают премию за продажи
Заработная плата и на этом все. И то заработная плата пока ты дружишь с начальством!

25.09.2023 | положительный отзыв
Можно писать бесконечно о компании, в которой я работаю, но самое главное могу сказать, это первая работа от которой я балдею!

Коллектив огонь! Руководитель всегда поможет, подскажет как сделать лучше! А директора, всегда с пониманием относятся к каждому сотруднику!
Недостаток: Иногда бывают недопонимания между сотрудниками, у каждого свой характер и все мы люди, поэтому решаемо)

20.09.2023 | положительный отзыв
Самое главное что зарплата всегда вовремя

Высокая в принципе зарплата, соцпакет и медстраховка, ипотека по льготной процентной ставке. Выплаты никогда не задерживаются, вообще не переживаю по этому поводу, все платежи по расписанию, за коммунальные услуги, за кружки ребенка.
Сложно с некоторыми людьми найти общий язык, куча времени иногда на это уходит. Вот объясняешь что-то человеку, а он не слышит и продолжает свою линию гнуть. Короче наша работа для стрессоустойчивых.