18.02.2020
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сетелем Банк

Развод!!! Увидела вакансию кредитного специалиста в автосалон,откликнулась и получила приглашение, я перезваниваю HR менеджеру Ирине, на счёт вакансии она говорит "я вообще резюме щас найду и через минуту перезвоню, всего доброго, до свидания". Прошло несколько часов и она не перезванивала, ну я подумала, что наверно забыла позвонить или занята была, хотя она нашла моё резюме и снова отправила приглашение, звоню ей напомнить о себе, она говорит,что звонила мне,а у меня был выключен, но это не правда, я была дома весь день и тел был вкл. Ну она пригласила меня

13.02.2021
Сетелем Банк

Доброго времени суток. Проработал я на на должности кредитный эксперт меньше полугода и вот что я вам скажу. Самый главный минус в сетелем е оплата труда. Смешные абсолютно проценты от продаж и кол во проведённых сделок. Когда сидишь в дилере на работе с ребятами которые работают в других банках и слушаешь о том какая у них зп, то просто поражаешься как такой крупный банк, дочернее предприятие сбера, так не уважает труд своих сотрудников. В плане денег Подробнее>>

10.09.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Цыганский развод

Пришлось взять автокредит в этом банке. Сначала пытались навязать за 2 тысячи смс уведомление и за 40 тысяч страхование жизни. Потом сумма страховки снизилась до 29 тысяч рублей))). Затем я просто отказался подписывать такой договор и предупредил, что имею право взять кредит в другом банке. Мне ответили, что нужно пересогласовывать условия кредитного договора, и что, возможно мне откажут без страхования жизни в кредите))) На, что я им ответил, что буду только счастлив, если это произойдет. Через час ожидания банк согласовал условия выдачи кредита на моих условиях. Мало им Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Отношение к Клиенту

Купил товар в рассрочку через банк Сетелем – «дочка Сбербанка». Количество платежей было шесть, сумма платежа 2000. К, сожалению, я просрочил третий платеж на три недели, но зато все остальные платежи сделал на три недели раньше. В итоге, с июня мне начали названивать сотрудники банка, что, якобы, штраф и пени составили 1200 руб, что эти санкции прописаны в договоре и их не интересует, что остальные платежи были раньше. Я готов заплатить здравые – положенные по закону пени, но эти штрафы просто не адекватные. Такое ощущение, что основа заработка Подробнее>>

08.02.2017 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Научите сотрудников разговаривать по телефону

Никогда не была клиентам этого банка и надеюсь не доведётся. Поневоле стала контактным лицом брата. Вот тут-то все и началось: у него просрочка. Сотрудники банка активизировались, сначала звонили маме, потом мне и это все в один день! Когда я обратила внимание звонившей девушки без имени на этот момент, она хамски заявила, что я много лишних слов говорю и бросила трубку! Подробнее>>

20.03.2017 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Я недовольна

Добрый день! Я, Воронцова Аурика Васильевна, являюсь клиентом вашего банка, 26 декабря 2016 г. я позвонила в ваш банк и заявила о том, что желаю досрочно погасить кредит по кредитному договору №04004900260, я задала вопрос вашему сотруднику, какая сумма на сегодняшний день мне необходима для досрочного погашения. Мне ответили 11097, 53 коп. и приняли заявку, 30 декабря на моем счету уже лежала сумма 11115. 00 руб, . Я после новогодних праздников пыталась связаться с сотрудниками банка и узнать почему у меня не закрыт кредит. Это было бесполезно, робот Подробнее>>

11.10.2018 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Скрытая страховка жизни навязанная банком

Брал в этом банке авто кредит, скрытая страховка жизни навязанная банком это ещё цветочки! У них и Каско на второй год нужно оформлять - это полный беспредел! А если не оформить то штраф 10 т. р. выписывают. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ! Подробнее>>

10.09.2020
Сетелем Банк

Кадровая работа оставляет желать лучшего! Приходил в первый день в Сетелем банк, чтобы устроиться туда на работу. Из предложенных вакансий были: сотрудник телемаркетинга, консультант по продажам, и специалист по досудебному взыскиванию. Консультировала меня по поводу вакансий в первый день Юлия Шатилко, назначив собеседование через 2 дня по вакансии специалист по досудебному взысканию. Собеседование должно было пройти в телефонном формате, мне Подробнее>>

07.02.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Я не являюсь вашим клиентом

Убедительная просьба, меня не беспокоить. Я не являюсь вашим клиентом. Все нервы вымотали. Проверяйте информацию ваших клиентов. Этот номер принадлежит мне около 10 лет. Я на вас в суд подам. Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Нарушение закона

Предупреждаю, что против вашего сотрудника, который обслуживал меня 1 июля 2014 года будет возбуждено уголовное дело, на противоречивых действиях и не было необходимой информации, т. е. была попытка ввести клиента в заблуждение)) и от вашего банка не поступило за два года ни одного звонка и ни одной смс о том, что все средства списаны полностью. значит это ваших все рук дело. поможет, видимо, только прокуратура и лишение лицензии банка)). Нарушение закона и мошенничество. Подробнее>>