13.06.2021
Отзыв сотрудника No name о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Один , управляющая магазином женщина возрастная и видимо словила маразм, оскорблять в 21 веке сотрудников это перебор товарищи.

16.06.2021
Отзыв сотрудника ник о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

целый день на ногах , люди в магазине на первом месте , ты никто. За одну зарплату ты и грузчик и уборщик. Постоянно убираешь за животными и рыбой , животные и рыба ужасная ( все больные). Нужно постоянно впаривать покупателю их товар (ТЭПП) , не впариваешь не увидишь премии. Начальство 50 на 50 . Мне попалась новая управляющая не очень ( Ткачук Алина) , тех кого она не взлюбила сразу будут уволены. Уволила уже 3х сотрудников , сама на работу приходит не вовремя , и уходит по своим личным

16.06.2021
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Ужасное руководство и менеджеры не компетентность в лекарственных поепаратах , в управлении,расхождение работы в магазине и требованиями учебного центра ,в основном все коллективы подобраны с рынка.Очень много хамского отношения,продажа антибиотиков без назначений.Еще раз повторюсь коллектив это змеиный клубок.Берут врачей консультантов без образований.Панебратство в коллективе .конкретно о магазине в Люберцах Смирновская 17 в магазине постоянная текучка кадров

21.06.2021
Отзыв сотрудника Лариса о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Работаю больше трех лет в кол-центре. Все устраивает. Неплохая зарплата. График на выбор, либо 8 часов, либо 2 через 2 с плавающими выходными. Я работаю обычную неделю, но некоторым девочкам удобнее посменно. Выбор есть, делаете как вам удобнее. Зарплата складывается из оклада и премии. Зарплата полностью белая, официальное оформление. Коллектив уже сложился и устоялся. Текучки нет. Сложности были только первое время, т.к. нужно было разобраться в программе, сейчас уже все на автомате. Меня все устраивает, менять что-либо желания нет. работодатель предоставляет скидки на продукцию, так что есть возможность своему

23.06.2021
Отзыв сотрудника Вероника о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Большой плюс, что в компанию могут взять без опыта. Всем новеньким обязательно нужно пройти обучение, где вы познакомитесь с товарами, которые будете продавать, вам расскажут про техники продаж и прочие нюансы. Обучение, кстати, бесплатное и проводится за счет компании. В магазин придете уже подготовленным и разбираясь в марках корма, даже если у вас никогда не было животных. В компании возможен карьерный рост, нужно только не лениться и зарекомендовать себя. У нас, к примеру, одна девочка начинала с продавца, потом пошла выше, сейчас работает менеджером торгового зала и ждет перевода

Ярославль

25.06.2021
Отзыв сотрудника Таня о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Устроилась именно в зоомагазин "4 лапы" так как люблю все, что связано с животными и работой своей полностью довольна, работаю уже больше года и у меня только положительные впечатления... Во-первых, хочу отметить что трудоустройство полностью официальное, больничные и отпуска оплачиваются хорошо. Во-вторых, нормальное руководство и коллеги, на работу приходить действительно приятно. В-третьих, есть возможность выбрать точку, которая находится недалеко от дома и экономить на проезде. В-четвертых, зарплата действительно отличная и полностью устраивает меня.

Ногинск

28.06.2021
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Сменный график. Оплата оклад+премии. Есть мотивационная часть. Чтобы лучше продавать, проводят обучение. Если вам интересно узнавать что-то новое и постоянно чему-то учиться, то это место для вас. Много тренингов и обучающих программ. Про товары, которые продаются в сети, будете знать все. Сможете квалифицированно помогать покупателям с выбором, а это выручка и премии. Покупатели в магазине, в основном, одни и те же. Большинство адекватные, приятные люди, с которыми можно перекинуться парой слов. Атмосфера в магазине хорошая, работа интересная и нескучная.

29.06.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Хочу отметить, что зарплата тут выше, чем в аналогичных сетях и самое главное выплачивается вовремя и ни разу не возникало никаких задержек с выплатами. В целом, работой действительно полностью довольна, есть возможность покупать товары по скидкам первые для своих питомцев (у нас вообще быстро акционные товары разбирают). Рекомендую точно!

22.06.2021 | положительный отзыв
сеть зоомагазинов четыре лапы

в сети работаю второй год. Пришла из торговли, уже с опытом, но до этого работала с продуктовой сети. Функционал во многом перекликается: поддержание ассортимента в торговом зале, выкладка, общение с покупателями, работа на складе. Здесь только уход за животными добавился, но это мое любимое. У самой дома собака и животных очень люблю, поэтому уход за ними совершенно не напрягает. Несмотря Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
Сеть зоомагазинов Четыре лапы

Менеджер, управляющая. График, заявлено 3/3, но может быть 4/2,3/1 и т.д. Работа до 21, но можешь уйти и в22.Управляющая и менеджер самодуры. Мне пришлось выйти с температурой на смену, так как не приезжала скорая, а у меня стояла смена. Управляющая мне сказала, что если я не выйду, то меня уволят по статье. Я вышла, температура поднялась до 39. Врача жду Подробнее>>