28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания Урал-Контейнер

Брали в Урал-Контейнер простенькую бытовку на дачу, что сразу понравилось, что у компании своё производство, сопутствующие услуги доставку, монтаж фундамента опять же можно тут заказать и не искать левых подрядчиков, что мы и сделали. Под установку делали свайно-винтовой фундамент, оптимальный вариант под наш грунт. На бытовку оформили договор, смету нам сразу предоставили, с этим все в полном порядке. Проект неплохой, по начинке все предусмотрено, отделка, утепление, электрика, по срокам тоже получалось недолго. Если в других компаниях нам обещали привезти похожие бытовки через 3-4 недели, тут поставили сроки в 9 дней. Привезли без опозданий, бытовка приехала в собранном виде, монтаж

Россия, Екатеринбург, Екатеринбург, Бахчиванджи, 2а

12.12.2019 | отрицательный отзыв
Глобал Контейнер Лоджистикс, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя Не Аноним о работе в компании

Не Аноним:
Компания Глобал Контейнер Лоджистикс! Коротко про отдел продаж: Руководит отделом продаж Ш******* Е*****, которая в продажах не понимает абсолютно ничего, сама пришла на готовую клиентскую базу после человека который поднимал отдел продаж! Сидит пытается делать вид, якобы ищет новых клиентов, в 95% из 100% у неё это не получается и она сразу травит на эти компании своего верного ручного пса, К******** М******, с которого потом спрашивает втройне! Придя в компанию удивляешься воспитанию, этикету, культуре людей, но не спешите, это иллюзии первых двух недель. Если Ш******а увидит в вас конкурента, готовьтесь к козням и подставам с ее стороны, очень подлые, вплоть до того что может специально выводить вас на эмоции! А потом удивляться Вашей реакции на публику. По факту, Е****** деревенская девушка, с колхозным вкусом подбора одежды и фальшивой выдачей себя за аристократку. Ведёт высоконравственные разговоры, а по факту колхозница из Подмосковья. В общем как продажник ноль, как человек, весьма гнусный, чужие успехи присваивает себе! К**** М*****, с этим человеком будьте аккуратны, он сначала войдёт в доверие, так как верит в то что когда нибудь Ш****** уберут, так как ее объём продаж не растёт, и нового потока клиентов нет. И при появлении нового сотрудника он думает

Москва, Дербеневская Набережная, 11 - 624 офис, А блок, БЦ Полларс

Посмотреть комментарии

22.04.2021 | положительный отзыв
харьковский завод полимер контейнер

я хочу рассказать о причине моего ухода из завода "полимер контейнер" Проработал 15 лет производственником (флексопечатнтком ,технологом ,колористом,клешистом,механиком) , а так же выполнял всевозможные хозяйственные работы на заводе.За все 15 лет работы я был оформлен только 4 года флексопечатником .Остальные 11 лет оформлен по вынуждению дирекции подсобным рабочим ,механиком .Чем вредили моему трудовому стажу.Хочу написать о работе технической службы которая

Харьков

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Григорий о компании КОНТЕЙНЕР-ДВ

Если купили у него контейнер - ни денег, ни контейнеров не увидите.

Владивосток

20.07.2018
Отзыв о работодателе «харьковский завод полимер контейнер»

Минусы: Плохая дорога на подъезде к заводу.. Все остальные "минусы"=рабочие моменты.
Компания активная, постоянно развивающаяся. Коллектив хороший. Почти все. Иногда бывает плохое настроение и т.п. Но это ничего, ведь все мы - люди. У меня тоже бывает) В основном своем составе грамотные и опытные люди. Честные и справедливые. Кто не очень такой - обычно не задерживается. Большой плюс - директора=собственники. Им не безразлично свое дело, а следовательно, если ты ... Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
Фут Контейнер

Геннадий:

Присоединюсь к положительным отзывам! Переоборудовал этой весной в ООО ФУТ контейнер под временный дачный домик, пока строится основной дом. Времени пока прошло мало, чтобы делать выводы, но в целом все устраивает. По затратам вышло выгоднее, чем обычное строительство, переоборудовали и привезли все быстро, предложили несколько проектов на выбор. Думал, что будет тесновато, но места достаточно – и для кровати, и для стола, и для комнатки с инструментом. Спасибо! ...

21.02.2018
Отзыв о работодателе «харьковский завод полимер контейнер»

С Вами полностью согласен. Проблема предприятия в главном бухгалтере, которая думает, что работать будет вечно и вкладывает в уши всякую ху... руководству, а оно ведомое. Слушается и все принимает всерьез. И много людей она уволила. Она не переносит людей сильее ее, тем котрым она не может противостоять. Поэтому проще руководить дураками. А главный бухгалтер частенько и.о. генерального директора. Она ненавидит всех. Но советы можно давать и учить жизни, когда у самой все хорошо. А главного бухгалтера ничего нет кроме работы.
Был хороший коллектив. ... Подробнее>>

09.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «харьковский завод полимер контейнер»

Не рекомендую устраиваться в данную организацию,в частности менеджером в отдел - переработки вторичного сырья. Коллективчик так себе,одни руководители и послать не кого). Сотрудники работающие в организации, это 50% родственников. Позиционируют себя как крупный перерабатывающий и производственный Завод,на самом деле все не так, контора - "Рога и Копыта".На собеседовании озвучили ставку на испытательный срок -3500 грн.+%, по каким критериям начисляется бонус не сказали,кстати менеджеры сами не знают как посчитать свой %. По факту за первый месяц,точнее за две недели заплатили 1740 грн. Мотивируя тем,что я уволился не доработав два дня до полного рабочего месяца, а по правилам "Компании" сотрудник в таком случае получает минимальный установленный государством оклад в размере 1300 грн. Так что они мне итак переплатили!))) В общем ребята перспектив там нет, ну если вы не родственник)
На предприятии существуют адекватные люди,но не из административного состава. ... Подробнее>>

11.01.2016 | положительный отзыв
Марин Контейнер Сервис

Лариса:

после долгих переговоров, Компания всё же выполнила свои финансовые обязательства. Что конечно, очень порадовало.
20.12.2014 | отрицательный отзыв
Глобал Контейнер Лоджистикс

Компания не выполняет своих обещаний. К сотрудникам относятся как к рабам. Обещают один уровень зарплаты, в итоге выплачивают на порядок меньше. После испытательного срока зп не повышают. Директор не общается с простыми сотрудниками, а по сему не знает про обстановку в коллективе. Сотрудница Кондратьева Юля, возомнившая себя большим начальником, скандалит со всеми без исключения и ведет себя неадекватно. Все свои проблемы приносит на работу и там выливает на своих сослуживцев. В офисе периодически слышны истерические вопли, так что обстановка в коллективе желает лучшего. Директор не предпринимает никаких действий, чтобы как-то повлиять на неадекватную сотрудницу. О людях судят по их квартирам, Подробнее>>