21.07.2017
ДОСТАВКА TV - Планшет

Меня тоже обманул этот магазин,на их сайте рекламировался планшет с 4g Samsung за 5499 руб.Я уточнил у них, действительно ли 4g у планшета? После подтверждения заказал,и оказалось,что у него даже 2g нет,из интернета скачать ничего невозможно.Подал в суд,но он отклонил,т.к. я не указал юридическую организацию этого магазина и его точное местонахождение.А как я узнаю это, продавец скрыл это.я не слышу. Подробнее>>

17.07.2017 | положительный отзыв
Цифроград - Починили планшет

Мой планшет починили в сервисном центре. Я его уронила и на экране не было изображения, только светился белым светом. Через 4 дня мне позвонили, и сказали, что можно забирать. Планшет работает как прежде. Спасибо! По деньгам вышло в 2800р... Подробнее>>

11.07.2017
Dialogdv - Планшет K7.Не соответствие декларируемых качеств продукции.

Приобрел планшет Land Rover К-7. Прошивка китайская,куча китайских программ,безобразная камера,нет русскоязычной навигации,не читает СИМ-карты Билайн,Мегафон.По телефонам на возврат посылают в гарантийный центр,чем нарушают закон "О правах потребителей" по возврату в течении 14 суток! Считаю,что такие фирмы-ОДНОДНЕВКИ портят репутацию интернет-магазинов. Не верьте рекламе сайта dialogDV. Подробнее>>

23.04.2017 | положительный отзыв
ДОСТАВКА TV - планшет

Заказала планшет на сайте доставка тв пришло что-то невообразимое стекло поцарапоное симка вообще не работает не соответствует вообще заказанному написала о возврате а в ответ тишина телефон только на рекламу в основном одна электроника денежки тютю. как их наказать чтобы далеко и на долго.Люди не ведитесь на этот сайт Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн - Мой заказ лежит на почте СПб

Заказал планшет с чехлом неделю назад. Сегодня получил СМС: "ваш заказ ожидает вас на почте. Сумма заказа 6000 руб. (и здесь на 2 руб. обманывают)) Может, это кому-то поможет? Готов посодействовать в разоблачении обманщиков. Санкт-Петербург. Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн - Мошеннический интернет сайт

он же сайт ( купить.планшет.онлайн ) № заказа: 32600 Дата заказа: 22.08.2016 18:26:26 Мошенники вместо рекламируемого товара присылают другой на порядок хуже . Высылают наложенным платежом через частное лицо. Контактов с ними после оплаты нет. На запросы не отвечают. Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн - Обман: Galaxy Note N8000 в замен Samsyng Гелакси Таб 3

Заказал Samsyng Гелакси Таб 3 прислали Galaxy Note N8000 технические характеристики отсутствуют: не возможно их отыскать даже в сети, не говоря о том, что даже не приложена инструкция по пользованию, защитная плёнка задрана, чехол с клавиатурой на английском. Пока хотел выудить данные с самого планшета, аккумулятор полностью заряженный в течении 1 часа работы, При обращении 20.08.16г. дали ответ "В зависимости Подробнее>>

06.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "Русская Телефонная Компания" - Неисправный планшет

Купила планшет 5 марта 2016 года, через 3 дня стала заряжать - зарядка не работает и стала западать кнопка включения. Обратилась в магазин за обменом, мне отказали, отправили в сервисный центр на ремонт. ЛЮДИ! ТОВАР МОЖНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ БЕЗ ВСЯКИХ ЭКСПЕРТИЗ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ! ЧИТАЙТЕ ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ". Я не Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - Полное кидалово

Заказала тоже планшет для ребенка, побежали на почту выкупать, принесли домой и...Каково было удивление, вообще не включается, ни на что не реагирует, не на зарядку, не на usb кабель, горько осозновать что тебя как лоха развели, как говориться на что повелись то и заслужили) ) ) ) естественно ни на звонки, не на почту не реагируют доблестные кидаловы...Людиии не ведитесь Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - наглый развод на деньги

Люди, ни в коем случае не заказывайте на этом сайте НИЧЕГО - здесь наглый ОБМАН... только нервы свои потратите, ничего не вернете... а на будущее будем умнее!!! Планшет прислали не рабочий, дешёвый подвальный китаец....брррррр Вот так я решила деньги сэкономить. И смех и грех.... А эти негодяи еще поплатятся за свою жадность. Подробнее>>