14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании ЕвроТрансСтрой

Неходите туда люди работать там натуральное рабство ,любовь сергеевна там есть наговоритт вам збелка итд
Неходите туда работать Мужики поверьте мне,по 12 часов за2000 тысячи ,люди невздумайте

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Серега-монтажник о компании ООО Эквида

Работал на новых хороших домах. Компания берет дома в нормальном состоянии - дел немного. Барышни в коллективе хорошие, да и в домах, которые обслуживаем - тоже. Замутил с парочкой, пока краны вертел. Подробнее>>

21.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании ЦПТК Союз-Защита

Нанимают на монтажи без договора. Требуют монтаж выполнить в кротчайшие сроки. Работаем по 12 часов. Выполняем. Потом ходишь месяцами и частями выбиваешь свои честно заработанные деньги. Отвратительная шаражка

Псков

30.12.2012 | отрицательный отзыв
Тесли ЗАО - отзыв работника «монтажник» о работе в компании

монтажник:
К новому 2013 году сборочному производству не дали(!)заработную плату за декабрь,в то время как офис и склад рассчитали.0тсутствие 13 зарплаты(опять же не могу сказать за офис и склад,может у них и есть)из работяг постоянно выжимаю максимум,принуждая работать в выходные а порой и ночевать,что бы отправить изделия заказчику в срок и прикрыть свои зады,а при болезненном вопросе оплаты труда за эти режимы можно слышать только одно-вы и так не плохо получаете хватит ныть.

07.09.2017 | положительный отзыв
Магазин шин и дисков, ООО Скат-Инвест А - отзыв работника «Монтажник» о работе в компании

Монтажник:
Работаю и не жалуюсь и получаю приличные деньги! График ненормированный и это очень удобно! Да общение на прямую с руководителем, что очень даже удобно не нужно через головы что то решать а тут все на прямую!! Зарплату не разу не задерживали, все вовремя выплачивается плюс премии тоже есть!!! Так что делаю выводы что те кто пишет всякую ахенею тот просто не хотел нормально работать и хорошо зарабатывать!!!

22.09.2017 | положительный отзыв

Монтажник:
Отличная компания!! Здоровский заработок, такую зарплату у нас не везде можно получать!! График отличный!!! Устройство по ТК РФ. зарплату не задерживают все честно и прозрачно, работаешь и получаешь за это не малые деньги!! Очень дружелюбный коллектив всегда поможет и подскажет в каких либо вопросах! не разу не пожалел что работаю именно в Скате!

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «монтажник тех. труб.» о работе в компании

монтажник тех. труб.:
тяжолые условия. Сартир для рабочих появился на второй год стройки, а зимой там холодно. умывальника я так и не дождался. Да дествительно в Нягони рабочих приравнивают к быдлу.низкая з/п. из-за невысокой оплаты распрощался ещё в Нягани.

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 9 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

18.01.2018 | отрицательный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация - отзыв работника «монтажник» о работе в компании

монтажник:
здорова всем достойным кто подскажет за ноябрь когда будет зарплата я работаю в тайсине у нас на стене повесили 28 января 2017 это как если щас 2018

Архангельск,

28.08.2017 | отрицательный отзыв
кузница климата - отзыв работника «монтажник» о работе в компании

монтажник:
работаю четвертый месяц,зарплату еще не видел. не в коем случае не устраивайтесь.

02.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника монтажник о компании Ленэлектромонтаж

Cвоевременные выплаты заработной платы

Ярославль