18.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО КК Здоровое Поколение Кубани

Берет деньги и выгоняет!!!...Вытягивает немалые деньги!!!Прикрывается благословением В Исидора!!! Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Каравай Кубани

Парковку искать нужно.
Меня все устраивает. За 2 года работы ни разу не задержали ЗП и она 100% белая, а еще и индексируют ее каждый год, не много правда, но найдите ту в которой это делают). Руководство адекватное. ...

Санкт-Петербург, Краснодар

04.04.2020
ООО "ФЛАГМАН КУБАНИ"

Кидают сотрудников на зарплаты. Подробнее>>

30.03.2020
ООО "ФЛАГМАН КУБАНИ"

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Краснодар

27.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Человек о компании Колбасы Кубани

Добрый день.Я бывший сотрудник ООО "Колбасы Кубани" г. Ростов-на-Дону.Компания развалилась.Бывший директор Алексей Пономаренко кинул всех торговых представителей на деньги.Торговые были рассчитаны только по белой з/п. Т.е каждый торговый представитель потерял в среднем 25-30 тыс.рублей т.е. было украдено у торговых примерно 500 000руб. Очень непорядочно поступил в этом случае и завод Каневской МПК(дистибьютором которого и были Колбасы Кубани) -они не смогли договориться с Пономаренко и отказались выплачивать кровно заработанные деньги бывшим сотрудникам Колбас Кубани и нынешним сотрудникам завода Каневской МПК, которые застряли в кармане у Алексея Пономаренко

Ростов-на-Дону

29.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Колбасы Кубани

Очень смешно читать отзывы "бывших сотрудников" колбасы кубани, особенно если учесть то что они никуда не уходили, а просто перебежали от старого руководства к новому,как только их поманили. А зам. директора оказывается повысили до директора!) Человек столько лет вкалывал вместе со всеми наравне а то и больше , был таким же сотрудником как и все остальные под руководством общего директора и тут решил украсть всю зарплату)) Попахивает личной неприязнью. Просто кому то очень хочется облить грязью человека который честно работал и ушел с одной зарплатой. Оставьте уже в

Ростов-на-Дону

12.10.2019 | положительный отзыв
ООО НПП СЕМЕНА КУБАНИ

Покупаем семена кукурузы уже не первый год в компании Бабиной Татьяны Алексанровны , работаем с менеджером Надеждой и Ольгой, все вегда хорошо, семена качественные , документы оформлены и без проволочек доставка!!! Советую всем кому нужны семена кукурузы эту компанию ООО НПП Семена Кубани! Надежные и честные партнеры , что редкость в наше время . С уважением глава КФХ Янкаускас А. Н. Подробнее>>

20.08.2019
Кондитер Кубани

Кондитер Кубани При приеме на работу "стелят гладко+сладко". Весь бред проявится на медкомиссии-делается все для отвода глаз. Берут на работу всех подряд. Ставят на позицию грузчика, а далее...легче Вами управлять! Текучка рабочих на первом месте. С соседних станиц уже не идут работать, знают что? По чём? Принимают 3-их увольняются столько же. График работы. На собеседование скажут 2день 2 ночь 4выходных, Подробнее>>

21.02.2019
Отзыв пользователя Юрий о компании KUBTaxi - трансферная служба Кубани

Работа по межгороду, можно хоть что то заработать а не пылесосить по городу

Краснодар

06.09.2017
Отзыв пользователя Иван о компании KUBTaxi - трансферная служба Кубани

Хорошее отношение, если работать по условиям фирмы можно хорошо заработать.

Краснодар