08.09.2020 | положительный отзыв
ООО СЛАВЯНСКИЙ ДОМ

После размена родительского дома решил вложить деньги в хорошую квартиру. Чтобы новостройка качественная, все дела. Просмотрел довольно много предложений по рынку, но так как бюджет ограничен было сложно найти подходящее. Товарищ подсказал посмотреть объект от застройщика славянский дом. Он конечно еще недостроен, но уже довольно скоро будет готов. Съездил, посмотрел, пообщался с менеджером и понял, что это мое! Уже внес первый платеж. Планирую как буду ремонт делать! ... Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
ООО СЛАВЯНСКИЙ ДОМ

Хотим с женой наконец то перебраться в нормальный район, чтобы был хороший новый дом со всей инфраструктурой. Правда у нас было одно но – ограниченность бюджета. Поэтому очень обрадовались, когда нашли вариант от Славянского Дома. Они сейчас как раз возводят объект у Волги, на улице Летная. Дом реально добротный! Из керамического кирпича! Так что за качество не переживаем, как и за сроки сдачи. Компания идет четко по графику. Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
ООО СЛАВЯНСКИЙ ДОМ

Дома за городом не хватает, жена настаивает чтобы взяли квартиру в Ярославле. Спешить особо некуда, поэтому остановили выбор на застройщике Славянский дом, у них сейчас строится отличный дом. Цены доступнее, чем готовое жилье, зато сам дом просто отличный, и расположение удачное. Строят по плану, скоро уже сдача в эксплуатацию. ... Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
ООО СЛАВЯНСКИЙ ДОМ

Переехал год назад в Ярославль, стало понятно, что надо обзаводиться своим жильем. Готовый вариант не тянул по деньгам, но нашел выход из положения — взял квартиру в строящемся доме. Дом отличный будет, из керамического кирпича делают. С моего седьмого этажа будет крутой вид на Волгу! Идут по плану, всё четко. Скоро буду обладателем своего жилья! Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Международный Славянский Институт отзывы сотрудников

Дмитрий:
"Супер" ВУЗ - даже лишили аккредитации! Будьте внимательны. А фото, судя по всему, отражает суть и содержимое данного заведения..

Россия, г Москва, ул Годовикова, д 9

03.03.2018 | положительный отзыв
Международный Славянский Институт отзывы

Polina Gin:
Какое-то время я сомневалась, идти ли учиться в МСИ им. Державина - смущала низкая цена за обучение. Но я послушала советы друзей, которые говорили, что тут отличные преподаватели, и нисколько об этом не пожалела. На вокальном отделении у нас есть все необходимые предметы: сольное пение (с концертмейстером), камерное пение, ансамбль, сольфеджио, гармония, фортепиано, актерское мастерство, история музыки, сценическая пластика (которую ведет действующая актриса театра) и т.д. Вокал ведет Елизавета Стефановна Новикова - один из лучших педагогов в России, взрастившая не одно поколение профессиональных артистов, которые до сих пор выступают в ведущих оперных театрах страны. Мы учим сразу два важных для любого вокалиста языка - итальянский и французский. На мой взгляд, самое важное, что есть в институте - оперная студия, в которой мы с первого курса работаем над постановками. Не в каждом музыкальном учебном заведении она есть, и это большое упущение. Здесь мы почти сразу начинаем применять полученные знания на практике, привыкать к сцене. Также хочу отметить, что мои товарищи по факультету - Руслан Омиров и Дарья Миронова - уже являются лауреатами международных вокальных конкурсов, а это о многом говорит.

Россия, г Москва, ул Годовикова, д 9

11.09.2019
Чоп Славянский страж он же Рысь ц он же Кремень

Директор - Тухачевский Алексей.Хитрый , злопамятный , жадный, трусливый,зависливый -это далеко не все синонимы которые его характеризуют. Бухгалтерия всё по-черному. Куда смотрит прокуратура? Или там тоже все проплачено? Россияне бойтесь этого чела и его контор Рога и Копыта. Пока такие существуют -поэтому так мы и живём. Надо бороться с этими порозитами всем вместе. Подробнее>>

07.07.2019
Ооо "Славянский Союз Спб"

Работал в этой мутной конторке полгода и эти полгода "крепостного права" хотелось бы вычеркнуть из своей жизни. Начну по порядку. Узнал о конторе через знакомого, работали вместе. Он отработал 3 недели и ему выплатили все до копейки. Уточнил у него контакты и наличие вакантных мест я решил что поеду на вахту, платят ведь со слов моего знакомого очень хорошо(350р в Подробнее>>

29.06.2019
АО ТД "Славянский"

В данной организации я проработал ровно месяц. Проработал бы и дольше, если бы руководитель мне платила зарплату. Встретили мне вполне добродушно. Пообещали зарплату в 25 тысяч рублей и проезд оплачивать от Ставрополя до места работы. Обязанностей было очень много: раскрутка и наполнение сайта и соц. сетей, фото товара, создание лендинга под ключ, проверка неактуальных и актуальных позиций из 11-тысячной номенклатуры, Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании КБ Славянский кредит