12.12.2020 | отрицательный отзыв
АО Т Плюс Теплосеть Пенза

Наглые лицемерные воры! 19.11.2019 г. в г. Пензе в яму с кипятком, образовавшуюся в зоне ответственности ПАО "Т Плюс", провалились два человека в автомобиле и погибли. А сейчас эти твари, приглашают принять участие в акции "В Новый год без долгов", т. е. заплатить им аванс за декабрь 2020 г. За что им платить авансом? За то, что гибнут люди не по своей вине или топить начинают в сентябре, когда на улице плюс? Скажите, пожалуйста, какая мать их родила??? Подробнее>>

12.12.2020 | отрицательный отзыв
АО Т Плюс Теплосеть Пенза

Ирина я с Вами согласен - надо просто их сажать в тюрьму , только там им место ! Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
zinkovichвич из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

zinkovichвич:
приняли , послушали , дали ответы на вопросы и соответственно предложили помощь за деньги , пока что отказался не принимаю быстрых решений , но мне очень нравится как ведется консультация , весь вопрос раскрыли в целом. Явно Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Виктор Васильевич из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Виктор Васильевич:
Лучшие юристы в городе ПЕНЗА! помогут вытащить свои кровные денежки с мошенников и жуликов , очень недорого! ЛУЧШИЕ! Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Anna из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Anna:
Желаю всего самого хорошего Они много для меня сделали, когда моя жизнь пошла под откос. Теперь я в полном порядке. Спасибо Андрею Ивановичу, который проводит первичную консультацию, Светлане Евгеньевне, сопровождающей действующих клиентов и Александру Николаевичу, юристу фирмы. Хорошие люди и прекрасные специалисты! ++++ Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
Зотов из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Зотов:
Все достаточно ясно и понятно обьяснили. быстро Подробнее>>

29.10.2020
Дсв мебель Пенза

Не советую трудоустраиваться на данную фабрику ! Полный беспредел ! Приходишь устраиваться в отдел кадров тебя отправляют к начальнику , начальник к другому ответственному лицу , по итогу отдел кадров даже не в курсе приняли тебя и на какую должность ! Потом куча разборок с зп и т.д у всех хата с краю ! Если не хотите потерять время и

Россия, Пенза

14.09.2020 | положительный отзыв
07.09.2020 | положительный отзыв
21.10.2020
ООО Бизнес Холл Пенза отзывы ИНН 5836693646

«Внимание, добрались до г Пенза, теперь вот так называются: общество С ограниченной ответственностью «бизнес холл»», — пишет Александр и приводит следующие реквизиты организации. ОГРН 1205800005366; инн/кпп 5836693646 / 583601001. Дата регистрации 15.06.2020. Юридический адрес: 440000, Пензенская область, город Пенза, Революционная улица, стр 71, помещение 9 Директор Мусаев Ильяс Игоревич Основной вид деятельности: Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения (66.19). Почему ооо «бизнес холл» (Пенза) опасно? Мусаев Ильяс Игоревич 25 сентября 2019 года выступил учредителем ооо «мегаполис» отзывы (инн 9703002110, огрн 1197746576961 зарегистрировано 25.09.2019 в регионе Москва по адресу: 123112, г Москва, набережная Пресненская, дом 8 строение 1, этаж 5 ком 24 27 26а 27а 28 36). Читайте отзывы о Мегаполисе и делайте выводы.
Мошенники из телетрейд! ...

Пенза