21.10.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАТРИКС": Торговля оптовая фармацевтической продукцией

Проработала не долго, но этого хватило чтоб запомнить ооо матрикс как место на которое не с гордостью говоришь что там работаешь или работал а которым стоит пугать детей( вот будешь плохо учится то будешь работать на ооо матрикс). Все что написано в объявлении про работу все ложь от начала и до конца, мягко стелют но жёстко спать, указанная зарплата далека Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
Торговля молочнами продуктами.

В компании царит бардак, бардачище.На собеседовании не обсуждаются прямые должностные обязанности и оклад. В вакансии пишут оклад от 40000 тысяч по факту платят 40000, в процессе грузят работой на 80000.Полное отжималово Заставлять переработки делать и не оплачивать это норма,... Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
ГК ТИСС. Оптовая и розничная торговля автозапчастями

Доброго дня, меня зовут Богдан. Я действующий сотрудник ГК ТИСС, Филиал МСК. Работаю здесь с июля 2020 года. По з/п лично меня в компании никогда не обманывали, за что большой... Подробнее>>

09.12.2020
Торговля мобильными аксессуарами

Оформления нет никакого, отношение к сотрудникам хамское, про уважение забудьте. Уволить могут удаленно по смс без объяснения. Зарплата строится только от процента проданного товара в день, нет продаж нет зарплаты. Учёт товара не производится, по этому все сотрудники тащут в тихую себе в карман и могут подставить в любой момент. Заболел или работай с температурой или увольняйся. В отпуск Подробнее>>

02.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО ТОРГОВЛЯ

Заказал два комплекта термобелья хбионикс. Получил 1 комплект белья из убекистана. Написал претензию. Далее пойду в прокуратуру и в суд. Кто со мной 89090887777 Сергей Подробнее>>

14.03.2019
Торговля и Сервис - отрицательный отзыв

Леонид:
Ребята эта компания мошенников .Я заказал один товар а пришло как оказалось не только мне но и другим клиентам совсем другой товар а именно дешевые часы кошелек и зачем то кусок мыла это вообще издевательство над клиентами .Ведь мой заказ был дороже.....Я связался с менеджером компании что бы решить вопрос о товаре мне обещали что свяжутся со мной но никто со мной не связывался это просто обман (мошенничество) Я никому не советую связываться с этой компанией. Они просто Вас обманут это компания АФЕРИСТОВ которая наживается на клиентах.

Сан Петербург

20.11.2019
Внимание ! Сейчас это STOMGROUP торговля стоматологическим оборудованием и расходными материалами. ООО " Глория" куча ОКВЭДов зарегистрирована 26 10 2019. Сайт ,похоже, купили ! Отзывы к ним не относятся!

Как только слышат о САМОВЫВОЗЕ - товара нет в наличии. Тот же товар тут же выставляют по счету - оплачиваете и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! Подробнее>>

02.11.2018 | отрицательный отзыв
26.03.2019
ООО ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН

Ну вот и я. 16 марта сделала заказ в "Одноклассниках" на ваш нож GERBER BEAR GRYLLS ULTIMATE ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКЛАДНОЙ НОЖ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ АКЦИЯ -70% АКЦИЯ! АРМЕЙСКИЕ ЧАСЫ AMST В ПОДАРОК! Старая цена: 6650 р. 1990 р. И вот сегодня получила в Липецке. До обещанного очень далеко. Нет свистка, кремня, точила, а часов, как не рылась в коробке, так и не нашла. Вот такой подарочек мужу вы устроили от меня. И за что я заплатила 2440 руб. плюс еще за перевод. Это я называю мошенничеством. Заказ был сделан на тел-н 89005968545. Бандероль пришла от Пермякова Антона Юрьевича. Большой власьевский переулок 14 стр. 1. Вы уж господа пришлите обещанное, иначе все что было сфоткано при вскрытии попадет в интернет и в органы. Подробнее>>

02.04.2019
Интернет Торговля

Заказал Реплика XIAOMI MI ROBOT VACUUM. Почитал отзывы о фирме-задумался. Пришла посылка. вскрыть можно только после оплаты. Вес пылесоса 3.8 кг-вес посылки с коробкой 1.2 кг. До сих пор мучает вопрос. что же мне эти мошенники отправили? Подробнее>>