31.03.2023 | отрицательный отзыв
Компания "Инвест Финанс" (Россия, Красноярск) - Накалывают людей, наглым образом, на дурака.

Эта контора и есть минус нашему Красноярску! Врут в глаза. Позвонили сказали, что одобрен кредит в скб банке, и сказала(Юля), что это именно филиал банка, а по факту когда я приехал, это контора непонятная какая-то, говорит, что одобрили кредит в трёх банках, я говорю как так? Если вы скб! она говорит, что они инвест там какой-то, уже обман. Просила предоплату 37000 за страховку от банка, сразу перед оформлением, не видитесь! Банки всегда страховку включают в сумму кредита! Юля трепло, начальник их мошенник.
Да какие плюсы

07.02.2023 | отрицательный отзыв
Компания "Инвест Финанс" (Россия, Красноярск) - Мошенники

Мошенники Данная фирма в лице директора Шкурк*** Е. Е., обманывает людей, якобы помогая в получении кредита. Обещают 100%, что банк одобрит, но перед этим просят 10% от кредита, который ещё не одобрен! В итоге банк отказывает и они разводят руками и не хотят возвращать деньги! Договор просто " не о чем", чтобы потом с них не спросили. Находятся на данный момент на батурина 5, офис 43. Сидит там скромная Юлия ( и ещё одна не знаю как зовут) и улыбаясь всем врет в лицо, лишь бы содрать с вас деньги. ...

13.09.2023 | отрицательный отзыв
13.09.2023 | отрицательный отзыв
партнеры красноярск: Хорошая организация

Компания расцветает.Все устраивает. Кормят вкусно, одевают. Жилье предоставляется, все как положено.
Их нет

17.09.2021 | отрицательный отзыв
Финансовая компания на Авиаторов 21 (Россия, Красноярск) - Мошенники!

Во всем Обманывают людей!!!!! не помогают!!!!! деньги не возвращают!!!!! Дают сто процентов!!!!! Договор составлен не верно! Печать липовая!!!!! С банками никакого отношения не имеют! Лохотрон!!!!!

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Финансовая компания на Авиаторов 21 (Россия, Красноярск) - Мошенники

Нет терминала Обратились в эту компанию по поводу кредита, в компании сказали работают четка, одобрение 100 процентов, на самом деле компания мошенников, не с кем они не работают, не чего у них нет, делают заявки на кредит в интернете по персональным данным клиент, не спрашивая даже разрешения на обработку и какой банк предварительно одобрил туда и отправляют, вообщем лохотронщики, менеджер Александра 8 (923) 341-01-00 Вот второй номер: 7 923 280 31 35 Авиаторов 21 офис 656 ЛЮДИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Нету

22.02.2022 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Кредит Плюс" (Россия, Красноярск) - наглый обман

обман Доброго всем дня! Хочу тоже оставить комментарий по поводу этой конторки "помощников". Был на Авиаторов 21, кинули. Думал может, где в другом месте помогут. Звоню, говорят адрес Авиаторов 44. А том вот они голубчики собственной пирсоной. Сменили местечко для облапошивания других. этож совести совсем надо не иметь. как же раньше не догадался почитать про них. Все пишут КИНУЛИ, ЛОХОТРОН. вот и я такого же мнения. КИДАЛОВО, ЧИСТОЙ ВОДЫ!

16.02.2022 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Кредит Плюс" (Россия, Красноярск) - ни чем не помогают

ни чем не помогают по телефону дали консультацию, по моей ситуации, обещали помочь получить кредит в банке. но попросили внести предоплату, сказали что без этого ни кто ни чего не сделает. дали 100% гарантию, и что в договоре у них прописан возврат в случае отказа в банке. до подписания договора были вежливые учтивые, постоянно названивали уточняя когда прийду. по итогу, как только я подписала договор и внесла деньги, отправили в ближайший банк в порядке живой очереди. ни кто меня там не ждал и сказали, что с такими не работаю. деньги ...

06.08.2023 | положительный отзыв
SIB DENTAL CLINIC Красноярск

Этот решительно положительный отзыв про моего работодателя, который показал мне, что такое хорошее рабочее место. Сравнивая свои предыдущие места работы, понимаю, что сейчас мне очень повезло работать здесь, нет никаких недостатков.
нет таких моментов, все устраивает

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в магазине "Спортмастер" в ТЦ Планета (Россия, Красноярск) - Не устраивайтесь

Директор Катя- это один сплошной минус, администраторы ничего не делают, только парят курилки, тебя как работника не уважают, по началу ты такой хороший для них, а потоооом, держись братец Хотите, чтобы вас унижали, тогда вперёд в Спортмастер, который в тц. Планета, г. Красноярск Зарплата, не соответствует что сказано в объявлении, за тобой постоянный надзор, лишнюю минуту в туалете просидишь, за тобой этот огр-охранник бежит, вечно как крыса ходит и жалуется, что ты вот в туалете задержался, что ты вот сел, а надо стоять, что телефон достал и т. дРебят, если ...
Холодильник