22.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "Вилла"

Город Санкт-Петербург. Кафе "Вилла" в Варшавском. Недоплачивают зарплату официантам, а некоторым и вовсе не платят. Проверено на собственном горьком опыте. Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО МИП,кафе вилла

здравствуйте!мой долг предупредить!дорогие мои,обходите стороной это кафе,и генерального директора так называемого шепшелевич ирина владимировна,работа круглосуточно,кадров не хватает,заявки на закуп выполняются с трудом,отходы все перерабатываются вновь и вновь,испытательный срок от одного до трёх месясев,после работаешь не официально,зарплата задержкой в 2 месяца,при увальнении расчёт не дают,ходишь за расчёта по 3 месяца и это непридел. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
ooo мип кафе вилла

безответственное организация во главе шепшелевич ирины владимировне,зарплату задерживает на 2 мезяца,работаем не офицально,зарплата черная,при увольнение расчет недаёт,зарплату выбиваем как можем.кто был официально оформлен тот обратился в защиту по труду,а мы будем ждать чуда. Подробнее>>

24.07.2025 | положительный отзыв
Массажное кресло от релакс мастера

Массажное кресло это, пожалуй, лучшая инвестиция за последние годы. Приобрели его, когда начались проблемы с шейным отделом позвоночника и регулярными головными болями. Уже после нескольких сеансов стало заметно легче кровообращение улучшилось, напряжение уходит, даже настроение стало лучше. Кресло сканирует тело...
Нужен большой дом, помещение потому что кресло не маленькое

24.09.2018 | положительный отзыв

Дмитрий Дмитрий:
Мне понравились мастера и порядок цен! Ну и главное - тут чисто все

06.11.2018 | отрицательный отзыв

freeewg:
Не понравилось.Массаж и релакс не профессиональный, неприятный.

01.02.2019 | положительный отзыв

Антон Кузнецов:
Приятный в общении администратор. Неплохой выбор девушек. Расслабится в конце недели, кайф!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Релакс Лайф

Робота в большой и перспективной компанию всегда была для меня основной целью. Очень рад что взяли в компанию Релакс Лайф и позволили продемонстрировать свои навыки и умения. С работой проблем нет все получается и я очень доволен.

Беларусь, Минск, Автозаводская 2

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Релакс Лайф

Купил массажер в этой компании и после первых трех процедур спине стало намного лучше.Очень благодарен судьбе что нашел эту компанию.Рекомендую всем кто имеет проблемы с осанкой.

Беларусь, Минск, Автозаводская 2

08.09.2020 | положительный отзыв
Релакс Лайф

Работа в Релакс Лайф классная! Сотрудники здесь все доброжелательные и помогли адаптироваться в коллективе. А еще мне нравится график и удобно добираться. Подробнее>>