19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Стильный ремонт

Настало мое время рассказать про свой опыт работы со стильным ремонтом, по началу очень боялся обращаться в данную организацию в интернете не много отзывов про эту фирму да и то что есть не очень радует. Но как оказалось позже в основном это происки конкурентов. Пообщавшись с бывшими клиентами стильного ремонта я понял что мне нечего боятся (контакты можно получить в офисе) один парень даже пригласил меня посмотреть на свой ремонт. Я съездил все очень и очень радует. Решил заключить договор , так вот в договоре оказывается прописанно абсолютно все в плоть до всяких мелочей и срыва контракта так что можете

Россия, Москва, Авиамоторная 50 84954610000 стильный-ремонт.рф

19.09.2018 | положительный отзыв
Стильный Дом

ИП Пасечник Оксана Алексеевна магазин штор Стильный Дом. Зарплату тянет месяцами Атлант по 2-3ты с. Должна всем поставщикам кредитов куча. Всё на личные постройки идёт. Без повести человек. Девчата в цеху как рабы на неё пашут. Родового доходов идёт лично ей на карту. Подробнее>>

09.09.2018
Стильный регион!

Жена проработала в стильном регионе продавцом консультантом почти год! Систематические недостачи, которые снимаются с продавцов, штрафы! И что за расчёт зарплаты? 300 руб деньщина + процент от продаж. Продажи в том маленьком магазине где работала моя жена низкие в итоге зп выходила от силу 11-12 тыс и это всего с двумя выходными в неделю. Целый день на ногах, присесть штраф Подробнее>>

08.04.2018
Отзыв : Стильный ремонт

У компании "Стильный Ремонт" она же "Первая отделочная компания" отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в

Россия, Москва, Авиамоторная 50

07.10.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Благодарю за мой стильный образ

Работу данного специалиста можно отнести к VIP индустрии. Окрашивание волос, которое получилось у меня, могу считать шедевром, так грамотно была подобраны краска и стильно выполнена стрижка. Отличая работа, которую оцениваю высоко. Спасибо.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52

18.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Потолки эконом" (Россия, Москва) - Натянули стильный и простой потолок, все как и хотелось!

красивая пленка, недорогая, за неделю все сделали, очень аккуратные специалисты Подробнее>>

13.12.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная компания "Стильный Ремонт" (Россия, Москва) - Приличная компания.

Чистоплотные, приличные, профессионалы своего дела, на дополнительные оплаты не разводили, славяне. Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Стильный город

не найдены
Студия красоты "Стильный город" находится в удобном расположение. Имеется парковочная зона. Как заходишь в сам в салон приветливо встречает администратор , и рассказывает про акции салона. И внимательно выслушивает желания клиентов. Так же в салоне работает мастер по волосам Резеда, свою работу выполняет на отлично. ... Подробнее>>

20.08.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная компания "Стильный Ремонт" (Россия, Москва) - хорошее обслуживание

коллектив явно ориентирован под клиента,низкие цены Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв