05.01.2018 | отрицательный отзыв
Кампэй - Обогащаются в счёт процентов!32% за что?ВОРЫ!!!

Положила 100 руб.на МТС,поступило на телефон 68 руб.! 32% проценты?Вы не обалдели ли там,"господа"?Да вы воры похлеще воров-домушников!В прокуратуру буду обращаться,ворюги!Зачем вам мои контактные данные для разрешения моего вопроса?Меньше воровать будете?СТЫД И ПОЗОР ВАШЕЙ КОМПАШКЕ(а вернее БАНДЕ РАЗБОЙНИКОВ)!Вы у меня,пенсионерки,полторы булки хлеба изо рта вытащили...не подавИтесь! Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Компания по установке натяжных потолков "Студия потолков N 1" (Россия, Санкт-Петербург) - на 99 процентов положительное

быстрота монтажа, опрятный вид монтажников, дисциплинированность, без "перекура" работают Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Красрентбанк - Кредит под 6 процентов годовых оказалось реально!

Здравствуйте, я хочу написать о самом лучшем банке -Красрентбанк! Я оформил заявку на кредит и мне одобрили кредитную линию 20 миллионов под шесть процентов годовых. Я сначала не поверил, а теперь убедился что ставка 6% абсолютно реальная и я очень рад, что нашел такой замечательный немецкий банк и такие условия которых нигде больше нет! Спешу всем рассказать о самом лучшем Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "100 процентов"

На дворе конец декабря. Данная контора не рассчитала меня до сих пор аж за апрель месяц! Думаю, что среди преподавательского состава я такая не одна. Особенное "спасибо" хочется сказать директору Василию, что сидит на П-Тольятти. Помнится,когда решался вопрос об оплате моего труда, этот человек хамски пытался снизить ставку, хотя в объявлении была четка прописана почасовая оплата. И вот на протяжении Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Незаконное начисление процентов

На момент расторжения договора мной были уплачены основная сумма долга и озвученные кассиром на данный момент проценты. Заявление на расторжение мной было подписано, карта разрезана. Сегодня от оператора я узнаю, что должен заплатить еще начисленные проценты на уже не существующий счет. Как это понимать ? Я расцениваю это как мошеничество. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - При оплате не указывается сумма процентов

Переводила денежные средства через сбербанк онлайн другому клиенту сбербанка, с меня взяли комиссию за перевод. Позвонив оператору выяснила, что комиссию взяли потому, что карта клиента которому я переводила средства зарегистрирована в другой области. Но не понятно почему при оплате не предупредили, что будет комиссия, так как в строке "комиссия" стояли 0, 0, тогда на каком основании снимали? Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо пкс "нефтесервис" - Невыплата зарплаты и процентов

ООО ПКС "Нефтесервис" г.Ростов-на-Дону ИНН 6165110207 Ген. директор Судакова Г.Е. не выплачивает своим сотрудникам при увольнении зарплату и отпускные полностью, а выплачивает лишь белую часть. Также не выплачиваются проценты за проведенные сделки, которые тоже нигде официально не фиксируются. С данной ситуацией столкнулся только что, но знал что меня это ожидает, т.к. их репутация идет впереди них, и по предыдущим работникам было то Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Сбербанк России филиал № 2004/0691 - Начисление процентов

Сбербанк России, НК 5476872, Филиал № 2004/0691 Калининского отделения Санкт-Петербурга Счёт № 42306 810 0 5508 55114632 на имя Луцкая Гюля Николаевна был открыт Пенсионный депозит Сбербанка России. Открыт был 29 апреля 2005года. На каких условиях тогда не могу сказать : договора не сохранились. Могу только определённо сказать, что по состоянию на 30 апреля 2011г начисления составляли 12% годовых, а Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Петрова т. А. - Прерасчет процентов

Я. Петрова Татьяна Антоновна, 1, 09, 2012 года оформила кредит на сумму 52 364-00 рублей по процентной ставке 25, 37% годовых. К договору по кредиту № 2158460297 был составлен график погашения кредита, по которому предварительно начислены проценты в сумм 3 915, 20 рублей. 05, 10, 2012 года я оплатила 15 000 рублей и 08311, 2012 года ещё 30 000 рублей. Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Резкие изменение процентов в приватбанке

Начнем с того как меня занесло туда Сразу скажу что это отзыв о банке ПриватБанк.Мне срочно нужно были средства и сказать что малые нельзя было .Мы с женой собирались поехать на отдых в Тунис .Для путёвки требовалось 5000 гривень .Не знаю как вам но для меня это большие средства а на тот момент срочно нужны были .Мы заранее собирались у Подробнее>>