05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Иван о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Нужна была справка для школы. Обошли всех врачей в течении дня, сделали прививку, сдали анализы. Через 3 дня пришли показались фтизиатру и нам выдали справку.

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Доброго времени суток! Если вы цените своё время, то выбирайте другую клинику. Добрая часть персонала не квалифицированны. Сегодня потратила три часа времени, на то, что можно было сделать за 40 минут. Работа вообще не организованна, ещё и не удивлюсь, если не будут готовы результаты к сроку. Самой нужно перепроверять после врача, поставили ли нужную отметку. Больше в эту клинику обращаться не буду.

04.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Яков о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

У моего сына аллергия на манту. Пришли получили полную консультацию у педиатра и она предложила сделать квантифероновый тест. В течении 3-х дней я получил результат по эл. почте и консультацию онлайн. Спасибо, педиатру за нестандартный способ решения данной проблемы.

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталия о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

На прошлой неделе обратилась в это учреждение за небольшой справкой по рекомендации знакомых. Честно говоря, пошла со скепсисом, но была приятно удивлена! Во-первых, цены вполне адекватны, и я могу себе позволить там лечиться. Во-вторых, воспитанный персонал. При мне врач вежливо расспрашивала про здоровье довольно скромного вида старушку, пока вела ее до кабинета. Было ощущение, что врач помнит все про ее болезни. Пока там была, видела и расфуфыренную даму, и мужчину явно невысокого достатка. И, да, аккуратность клиники на 5 баллов. Думаю записаться в ближайшее время в Санмедэксперт к паре специалистов.

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Сдавал общий анализ крови после перенесённого ОРВИ. Так же болел желудок и попросил проконсультироваться у гастроэнтеролога. Оказалось, это главврач, которая кричала на девушек на стойке регистрации без какого либо стеснения. Мне показалось даже девушка в слезах была. Ужасное впечатление осталось. Как можно вести себя так с персоналом будучи на такой должности и при пациентах. Очень непрофессионально товарищи.

14.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Была на МРТ, проводили исследование головного мозга. Пригласили анкету заполнять за 5 минут до исследования, само исследование началось точно по времени, на которое я записывалась. Хочу сказать спасибо администратору Элле, такое внимательное, чуткое отношение. Помогла пройти исследование, успокоила. И хочу поблагодарить доктора Терзян О. Г., проконсультировал по исследованию, дал рекомендации. Вежливый, солидный. Обязательно буду рекомендовать этот центр знакомым!

03.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анжелика о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Я оставила отрицательный отзыв на официальном сайте, так его не опубликовали. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с бахил. Уборщица, видимо забыла, что она не в совке. Передо мной зашёл молодой человек и наступил бахилой в лужу от снега. В общем, неприятности начались не с меня, но осадок остался. Гардероба сразу не приметила и никто не предложил раздеться. Ладно. В регистратуре очень долго пришлось ждать оформления. Они распечатывали целую кипу бумажек, а мне предложили постоять и подождать. Тут мне стало непонятно, точно ли это частная клиника. Меня направили не

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгения Иванова о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Клиника занимается профосмотрами и выдачей личных медицинских книжек, огромное количество посетителей …Персонал не справляется, приходится приходить к 9 утра и стоять до вечера. В узких, абсолютно не проветриваемых коридорах толпятся все, кто к терапевту, кто сделать УЗИ и пр. осмотрю, а среди этого огромного потока, внимание!, пациенты к фтизиатру! Кашляющие, изнывающие в очереди и ЗАРАЖАЮЩИЕ окружающих! Я пришла пройти медосмотр для получения медкнижки в медицинское учреждение, обязанное по закону охранять и укреплять мое здоровье, причем за мои же деньги! А в итоге есть огромная вероятность не только получить не квалифицированное

26.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Очень приветливый персонал. В день обращения все внятно, все понятно рассказали, записали на бумаге поэтапно прохождения комиссии. Спасибо в дальнейшем буду рекомендовать коллегам, молодцы.

17.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Панкова Наталья о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Потрясающие врачи, вежливый персонал, чуткое обслуживание. Данную организацию нашла случайно, по интернету. Ранее мне приходилось обращаться в платные мед центры, поэтому есть с чем сравнивать. Позвонила по