14.05.2021 | положительный отзыв
ООО Сбербанк-Сервис

Вопросы к руководству имеются, не без этого. Не совсем понятно, почему я не могу компенсацию за отпуск получить, если гулять нет возможности. В прошлом году всех отправили гулять силком, а куда поедешь то при закрытых границах? Никто не хотел, но всех вытурили. Почему нельзя людям было навстречу пойти, непонятно. И предъявить некому, начальства не видели в глаза полгода. Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
Сбербанк-Сервис

За время работы объем задач вырос примерно в два раза. Считаю, что большая часть из того, что на меня свалили, вообще не мое дело. Отчеты и планерки временя съедают, а мне еще за инженерами надо следить. Но минусов не настолько много, чтобы захотеть уйти.
Региональный менеджер в СБС. Платят неплохо, ответственности будь здоров. Основную сложность в работе вижу в том, что отвечаю не только за себя, но и за других. За невыполнение плана с меня первого спрашивают. С разъездными инженерами у меня хороший контакт, стараюсь помочь, разрулить накладки с заявками. Они это видят и ценят. ...

в Московской области, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Краснодар

05.05.2021 | положительный отзыв

В целом все ок.
Еще со студенческих времен работаю кладовщиком. Год назад устроился на склад в СБС. Не соглашусь с мужиками, которые меня в комментариях предостерегали, говорили что ад и завал. Ни ада, ни завала пока не видел. Склад как склад. Все нормально. Приходится попотеть иногда, конечно, особенно когда разгрузки много, но чтобы прям запаривался такого нет. Организовано все вполне ...

29.04.2021 | положительный отзыв
ООО Сбербанк-Сервис

Сильно достают умельцы, которые левак себе делают и закрывают. С фрод начальство борется, проверяли уже не раз. Но все равно периодически эти проблемы всплывают. Было бы проще, если бы проводили планерки, как положено раз в неделю. Но это не делается, начальство далеко и мы его не видим. А реакция на все обращения очень медленная.

Воронеж

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО Сбербанк-Сервис

Мозгоклюйство руководства Быдло отношение капиталка авто после пару лет работы за свои деньги зп маленькая. В мск 46к. Днище! бесперспективность как в этой конторе так и в других. Получите специфические знания, которые кроме банков не требуются руководители остатки со сбера. Безграмотные неучи с заниженной оценкой, вымещающие негодование от своего никчёмного существования на сотрудниках неоплачиваемые переработки по вечерам и выходные!!Ни за

Волгоград

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО Сбербанк-Сервис

Так за все хватаясь, сбс скоро будет еду до дома довозить. сбс маркет будет. С банкомата заскочил в ашан. Затарившись (пошурику епта конеш), поехал до адреса. Вдруг заявка на ус по пути, поехал починил. Пыльный и грязный, так как ус уличный поехал дальше довозить еду. Тут вдруг заявка на пос. Починил его. Супер! Поехал дальше. Приехав понимаешь что еда остыла.

18.04.2021 | положительный отзыв
Сбербанк-Сервис

Обслуживаем в основном армы Сбера, то есть объемы немаленькие, постоянно что-то выходит из строя. Задач очень много, убили жесткий диск, глючит винда, тупо залили технику, это все к нам. Удаленная поддержка мало чего решить может, поэтому на нас все заявки скидывают. Часто ликвидировать проблему уже нет времени, контрольный срок уже почти вышел. Так что скучать не приходится, все бегом и на нервяке. Могут дернуть на переезд в выходные, а это с утра до вечера – вот это фигово.
На место АРМовца в СБС удалось попасть сразу после института. Еще во время учебы подрабатывал у частника на подхвате, так что опыт какой-то был. Нет проблем с запчастями, все обычно есть в наличии. Лично для себя плюсы вижу в том, что официальная работа с белой зарплатой. Стаж идет, опыт копится. Для старта нормальное место. ...

18.04.2021 | положительный отзыв
Сбербанк-Сервис

Из напрягов пока только инвентаризация. Ну это думаю на любом складе так. Описи, бумажки, куча писанины. К этому я в общем то привык давно. Но напрягать инвентаризация думаю будет любого вменяемого человека.И нет мотивационной системы, как у инженеров.
Работаю кладовщиком в СБС щас. А в целом кладовщиком последние 10 лет работаю. СБС щас у меня самое нормальное место. Тут хотя б с инструкциями все четко.знаешь что с чем делать, какую бумажку как заполнять. Не бывает такого, что пришла куча ТМЦ без сериек и пытаешься хоть у кого-то выяснить, куда это вообще все учесть. А ...

15.04.2021 | положительный отзыв
ООО Сбербанк-Сервис

Откровенное вранье на этапе собеседования. 1. Первое собеседование прошло по телефону быстро и кратко, но уже на этом этапе стало понятно, что сотрудник hr себе на уме. Все что я ему рассказывал о себе и о своей трудовом стаже он переиначивал так как сама считала нужным для себя. Но черт с ним, вроде бы я его прошел и мне было

14.04.2021 | положительный отзыв
Сбербанк-Сервис

Появилась другая проблемка: удаленная поддержка Сбера. Они почему-то в последнее время часто кидают заявки, когда до конца срока уже вообще времени практически не остается. Вот чего они тянут я никак не пойму.
Работаю в СБС, в основном занимаюсь обслуживанием АРМ. Мне лично легко, я до этого сисадмином 5 лет проработал и полгода еще в консалтинговой компании тоже АРМ ставил в офисы с нуля. Тут то же самое по идее. ЗП нормальная, белая. Все официально. Единственная проблема раньше была со складом. Теперь ее решили кажется, давно уже не было ...