27.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Небольшой отзыв про работу в сити мобил. Работаю с 2020 года. Большой выбор покупки смен на 4/8/12/14/16/18/24/48 часов, и на 3, 6, и даже 7 дней. Бесплатный брендинг (больше заказов). Есть геозона, возможность работать в определенной зоне. Нормальная поддержка, хотя иногда долго отвечают. Хороший заработок в час пик! Видно конечную точку.
Сити мобил мало рекламируется в городах, только в интернете. Из-за этого некоторые думают, что ситимобил закрылся. Если будет реклама ситика в городах на билбордах будет намного больше заказов. Персональные цены также требуют доработок.

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Ситимобил

Хочу поделиться отзывом о новом приложении Ситистарт. Я перешел на новое приложение Ситистарт (новое) и оно просто отличное! У них появилась крутая фишка с геозонами, даже Яшкa еще не дошли до этого. Теперь можно самому настроить геозону, в которой будешь работать, и не нужно платить как Яндeкcy никаких дополнительных процентов за "мой район": Вот что добавили в новое приложение Ситик: Подбор заказов в заданной геозоне - теперь конечная точка заказа будет находиться в пределах выбранной области. Возможность принимать заказы, которые находятся за пределами геозоны - если нужно, можно выбирать конечную ...
В новом приложении Ситистарт нельзя крутить карту (только уменьшать и увеличивать)

15.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Работаю 4й месяц. Видно конечную точку, наличие предварительных и горящих заказов. Доступна гибкая таблица гарантий. Чуть меньше процент чем в Яндексе
---

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Георгий о компании Ситимобил

Заказики есть, хотя в чатах для водителей пишут, что в ситике мало. Открываешь карту полно заказов. Новое приложение (Ситистарт новый) работает нормально, но нужно привыкнуть. Нужно наладить подачи и поднять цены. Также буду смотреть, что будет после 1 сентября.
Не могу дозвониться до поддержки, дальние подачи (если отменят не компенсируют)

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ситимобил

Ну ситик жив и это радует! Хорошая альтернатива Яндeкc Тaкcи. Сити Мобил для водителей удобное приложение, видна точка B. Сумма заказа сразу показывается. Можно дозвониться до поддержки. Разочарован, что нету кнопки «мой район». Во время плохой погоды, хорошая стоимость поездок.
Дальние подачи и мотивация. Ни чем не обоснованные оценки пассажиров. Поработать над ценами в комфорте

23.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Заказов достаточно много. Пишу отзыв про Ситистарт (новый) в городе Санкт-Петербург. Поток заказов, заказы прилетают каждые 1-10 мину. Также по карте в приложении Ситистарт очень много срочных заказов по стоимости от 150 до 1800 рублей. Радует поддержка (живая). Также видна конечная точка, что очень удобно. На август 2023, есть раскат новых чери тиго и москвичей. Ситимобил, могу рекомендовать, работа в нём есть! Общаюсь с водителями и некоторых блочит Яшa и многие переходят в Ситик ??
Ну здесь проблема с подачам, могут быть не самые близкие. Также приложение, к нему нужно привыкать. Много заказов в спину. Диспетчеры плохо знают город.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ситимобил

Хорошие заказы в будни утром и вечером, пятница вечер тоже себя хорошо показывает. Удобный сервис мне больше нравится чем в Яндeкce. Хорошая поддержка ("живые люди"). Связываются через приложение или звонят. Существует возможность приобрести смену, однако если бы была добавлена кнопка "Мой район", многие водители, включая меня, предпочли бы работать в своем районе.
Очень не хватает функции в приложении "Мой район", чтобы заказы возить только в определенной выделенной области, очень жду этой функции.

16.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Возможность подключаться в удобное время и получать заказы. Видно точку б. Не теряю слишком много активности. Много заказов!
Нужно больше стимулировать водителей плюшками. Служба поддержки в ночные часы (утром и днём всё ок)

14.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Удобно, предварительные и горящие заказы видна стоимость и маршрут. Много заказов по эконому, хотелось бы, чтобы было столько же по комфорту
Маловато заказов на комфорт

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Ситимобил

Мне нравится, что в приложении ситистарт можно взять заказы по пути домой. Хотя такие заказы встречаются не всегда, но иногда все же попадаются. Также нравится функция в приложении, которая показывает 2й адрес.
Использование адресов в Google Maps. Они уже не работают в России и не корректируют данные и даже без этого там куча неправильных адресов. Что мешает брать адреса из 2ГИС??