23.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал Собака.ru

Красивый и модный журнал с незаурядной версткой! Открыла его для себя в 2012 году и с тех пор приобретаю по мере возможности. В Собаке можно найти информацию о магазинах, брендах, новинках в литературе, музыке и моде, ближайших событиях на месяц. Кроме того редакция балует читателей свежими интервью с замечательными людьми так или иначе связанными с Петербургом, его жизнью и культурой. На страницах журнала я открываю для себя новые имена в сфере искусства и предпринимательства, т.к. Собака часто рассказывает о новых лицах в городе, кто, чего добился и как. Для меня Собака.ru - актуальный и красочный журнал о современности. Очень рада, Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Рус-реклама (журнал Собака.ру)

Удивительно, как до сих пор существует эта "организация". Директор Дмитрий Швед - форменный мудак. Он вообще не платит деньги своим сотрудникам. Люди работают без трудового договора, заключить который он кстати обещает. Зарплата обещается вполне достойная. Но дождаться ее невозможно. Кидают всех: дизайнеров, журналистов, редакторов, менеджеров. Журналы Собака.ру, Шеф и прочие - вполне себе цивильный глянец, Швед имеет с продаж рекламы Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Черная Собака

Услуги: Тримминг Стрижка собак Подготовка к выставке Хендлинг Видео и фотосъемка Продажа щенков Зоотовары: Инструменты Средства ухода Беговое колесо Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Общежитие ул.Пирогова д 24 - В общежитие живёт собака

У нас в общежитие на улице пирогова к 519 живёт собака большая которая должна на цепи в своём доме постоянно лает уже сил ни каких нет лает днём и ночью помогите нам пожалуйста. жильцы Пирогова дом 24 Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Вет. клиника Чемпион - Умерла собака

Закормили собаку антибиотиками и у собаки не выдержало сердце. Причиной обращения в клинику были экземы на лапах. Собаке было всего 6 лет, порода вео. Прописали таблетки амоксиклав, кормили 2 недели, и 2 недели уколы антибиотиками. Собака была очень здоровой, за курс лечения, который был прописан в этой клинике, собака очень сильно похудела и отказывалась есть. Причину появления экзем не могли Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Парикмахерская - Стрижка как собака обгрызла

Пришла по своей глупости, в парикмахерскую, усевшись в крело начала понимать что попала, к совершенно неквалифицированной парикмахерше.Но уходить не стала, т.к времени было очень мало и из дома нет практически возможности выбратся, дочечка у меня 6 ти месячная.обкромсали меня ужасно, но я до последнего надеялась что дело может не в стрижки, а то что меня просто не так уложили.но когда Подробнее>>