07.01.2021 | положительный отзыв
Андрей Абрамов из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

Андрей Абрамов:
заехал заказал для дома 3 люля в лаваше 500 грам шашличка пришлось подождать минут 25-30 привез домой покушали всем понравилось .в следующий раз или заранее закажу или доставку .а так все было вкусно цена Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
26.12.2020 | положительный отзыв
антон маслов из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

антон маслов:
супер пушка это мясо!!!! Не знаю где они его закупают но оно у них очень вкусное. Я работаю водителем и заезжаю почти каждый день в эту кафе покушать много чего уже попробывал. Вкусно готовят Подробнее>>

25.07.2018
С пылу с жару (оно же кафе 108)

Откликнулся на вакансию повара холодного цеха. На собеседовании поставили условие 3 дня бесплатной стажировки, которые потом растянулись на 6 (ты принят, но нужно поговорить с хозяином, который не уловим). Все шесть дней выполнял черновую работу с 9 до 15, пошинкуй это, почисти то, напеки блинов, натри три ведра сыра, настругай салаты для бизнеса, никакого обучения не было. Чтобы понять, где Подробнее>>

27.06.2016 | положительный отзыв
Московский Метрополитен - Переполненные вагоны, не работает кондиционер в жару

Здравствуйте, уважаемая мэрия Москвы и руководители метрополитена, приглашаю вас проехаться со станции рязанский проспект до центра к 8 часам утра, в будний день! Вы лишаете людей не просто личного пространства, но и всякого человеческого достоинства. Летний день, на улице жара, утренний час пик, люди забились в вагон, стоят вплотную прижавшись друг к другу, при этом в вагоне не работает кондиционер. Люди Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Ситилинк - Оставили в жару без холодильника!

26 июня 2015 купила холодильник в Ситилинке г Саратов, оформила заказ доставки S3552131 оформлял специалист Корелин Роман. В ходе заполнения формы заказа спрашивал и записывал два контактных номера телефона, адрес фамилию и имя. На руки я получила чек ККМ номер 7124 от 26.06.2015 в котором отображена стоимость моей покупки и номер заказа доставки S3552131 и с обратной стороны ручкой написано Подробнее>>