25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Прохорова Ольга Александровна о компании Цветовик

В этой компании я работаю более 2 лет. Начинала с ночного продавца, сейчас администратор магазина Цветовик. Руководство нашей компании старается создать для нас хорошее условие для работы. Очень хороший, дружный коллектив. Стараюсь не подводить свое руководство и качественно выполнять свои рабочие обязанности. Зарплата достойная и всегда без задержек.

26.12.2022 | положительный отзыв
Работа в УралКомплектМ      отзыв сотрудника Прохорова Анастасия

Работаю в компании давно и понимаю специфику продаж. Место рабочее оснащено всем необходимым, есть и место для еды. Также удобно офис расположен, нетрудно добираться. Коллектив классный. бывают кринжовые шуточки, что поделать, коллектив в основном мужской. Начальник у нас требовательный, но зато под его руководством реально работаешь, а не баклуши бьешь. Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв
РВТ Ремонт отзыв Наталья Прохорова

Наталья Прохорова:
  Итак, мы пострадавшие заказчики, у нас семья из 5 человек и двухкомнатная квартира на Парнасе, мы на нее очень долго копили и на зло судьбе связались ну не стой компанией которая бы нас удовлетворила своим сервисом и качеством ремонта. Все началось еще в сентябре 2021 года когда мы с моим любимым мужчиной стали искать себе компанию для будущего ремонта. Искали в интернете, на авито, по знакомым и все же решили остановиться на поиске в интернете. Хорошенько изучив данную компанию мы принялись договариваться на смету и прочие подготовительные мероприятия. Доказать нам что они чистые и белые и еще в добавок с прямыми руками им не удалось, вот так начну свою историю про РВТ ремонт и их наглый обман, нам подсунули договор с ошибками - он не действителен. Фигурально мы больше конечно пострадали от рук самой бригады и тупоголового прораба Игоря Петровича. Вместе с своим любимым мужем мы передали ключи РВТ и деньги на расходные материалы, закупкой занимались они пообещав нам самые низкие цены, мы и правда видели очень привлекательные цены на штукатурку, мачки, душевой бокс, смесители и раковину. НО по истечению тех денег которые ма передали РВТ на закупку, а деньги

18.11.2021
пик группа компаний отзыв Ольга Прохорова

Ольга Прохорова:
  Самые худшие квартиры, которые видела это коробки АО ПИК-Индустрия!!! Квартиры отделаны дешманскими материалами, с соседями можно шепотом переговариваться через стенку. В доме установили лифты шредингера - они есть, но не работают. Прослужили благополучно пару дней, встали и чинить их никто не собирался. Я ждал сдачи квартиры весной, а заехать с семьей смогли только в середине зимы, вот так застройщик выполнял условия договора. Каждый день обещали,что вот-вот и ключи выдадут и мы въедем в “роскошные” апартаменты. Когда я хотел хоть как то улучшить ситуацию с отделкой и попросил исправить хотя бы крупные недочеты,то никакого ответа не получил. В двух комнатах промерзали окна, штукатурка бухтела и трескалась. Никто на звонки не отвечал,в офисе постоянно отсутствовал ответственный человек и как мне говорили находился где-то на объекте.Пришел к выводу, что единственно правильное решение это обращение в суд.Но еще на стадии подготовки документов все застопорилось, решил лучше заплатить,чем понапрасну тратить время. Благодаря юристам МИП , наказали застройщика хорошей неустойкой. ПИК-Индустрия однозначно должна быть в черном списке у всех потенциальных покупателей квартир в новостройках. Кто уже попался делюсь ссылкой на юристов, которые помогли https://advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ao-pik-industriya.html?n=246 , но кто еще думают - оцените готовы ли вы долго ждать

28.02.2021 | положительный отзыв
Анна Прохорова

Доброго времени суток! За последние несколько месяцев не посещала храм - не позволяет здоровье. Была приятно удивлена, что можно заказать молебен онлайн - не выходя из дома! Не теряя времени... Подробнее>>

04.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Прохорова Наталья о компании Медцентр Агат

В стоматологию АГАТ пришла первый раз. Нашла через интернет, чтобы было поближе к работе, когда зуб разболелся так, что уже таблетки не помогали. Не понравилось, что сначала нужно заполнить анкету с вопросами про хронические заболевания, аллергию, разные операции были или нет. Это отнимает время, а я с работы отпросилась. Еще пришлось заполнять договор, план лечения подписывать, предупреждения какие-то – куча бумаг в общем. Врач понравился, опытная, много знает, уверенно объясняет, работает быстро. Несмотря на бумажную волокиту, все успели в мой обеденный перерыв. Свое недовольство я и на рецепции озвучила,

18.11.2015

Галина:
Не верьте басням этой аферистки. Она как защищала интересы власти, работая в ГУЖА Адмиралтейского района СПб. юристом, так и продолжает их защищать только еще и за деньги доверчивых клиентов. Деньги возвращать, несмотря на явно составленный ей бездоказательный и непрофессиональный иск ни о чем, она не любит. Считаю, что такие трутни горе адвокаты позорят правовую систему и общество.

15.12.2015

Ольга:
Непорядочная "правозащитница", рекламы много, а работать по делу не любит, слишком ленива. Не советую обращаться к адвокату Прохоровой Татьяне Викторовне, потратите силы, время и средства впустую. С законами она не знакома, вероятно купила удостоверение адвоката.

25.12.2015

Сергей:
Принимает эта непорядочная мадам по нескольким адресам, в том числе и недалеко от ст. метро "Петроградская" снимает офис на 1-ом этаже. Когда ей заниматься работой и изучать Законы? Часть ее юридического коллектива вообще не имеют юридического образования. Возможно они и практикуются вместо нее на клиентах, составляя непонятного содержания иски, которые она потом выдает за свои?

26.08.2019

Ольга:
Я благодарна адвокату Прохоровой Татьяне Викторовне за хорошую и профессиональную работу. Она тщательно подошла к моему вопросу, грамотно выступала в суде и выиграла мое дело. Если в моей жизни возникает какой-то сложный юридический вопрос, то всегда звоню только ей.