05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ангара Технолоджиз Груп

Знаете, момент, когда нашел адекватное прогрессивное руководство и любимое дело - бесценно. В свое время пришел в ООО АТ Груп рядовым сотрудником. Благодарен компании за дальнейшее развитие. Сейчас я уже возглавляю один из отделов. Работы много, этого не скрою - не все выдерживают такой темп, но в основном команда собралась сильная, все ребята коммуникабельны и амбициозны. Зарплата в среднем процентов на 30 выше, чем в других компаниях ИБ.

Россия, Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, к.1, БЦ "Парк Победы"

28.09.2020 | положительный отзыв
Ангара транс опт

Был на собеседовании конкретного ничего не сказали в интернете информации никакой назначили руководителя Пообщался с ней говорит загадками, сказала что нужно пройти трехдневный курс обучения где будет всё понятно чем занимается компания на Первом собеседовании рассказывали какой то бред про виды дохода Ни слова о названии компании Чем занимается и тому подобное не говорят задумался что то тут странно очень Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
Ангара Технолоджиз Груп

Таких нет!
Высокая этика и корпоративная культура компании, адекватное начальство, молодой коллектив П.С. Руслан Косарим лучший, дайте ему статуэтку или премию ...

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании АНГАРА

В "Ангаре" идет только сбор денег, цены сильно завышены. Специалисты пенсионеры-врачи или те, кого нигде не берут на работу. Туда можно сходить, отдать деньги, а лечения никакого вы не получите. Потом, когда время потеряно, приходится идти в свою поликлинику. К детскому лору Боливиной не советую, назначает лекарства, которых нет в аптеке. Назначают травки, полоскания, прогревания - прошлый век. Была на УЗИ, не советую женщину, не помню фамилию. 5 минут прием, это вообще, потом пошла в "Медгарант".

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лидия о компании АНГАРА

Обращалась за помощью в данный центр несколько раз. Цены завышены очень. На сайте (конкретно) нет юридической информации, а именно документов (какие права имеет пациент). Нет цен на сайте совсем, это нарушение очень большое. В регистратуре работает женщина блондинка, очень грубит, с таким лицом работать с людьми не надо! В общем, сделала вывод, что буду искать другой мед. центр. Туда больше не пойду и друзьям скажу, чтобы не ходили.

21.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании АНГАРА

Обратилась с высыпаниями к врачу-дерматологу Ломакиной, в надежде получить адекватный подход к своей работе врача. В итоге после первого визита, сразу стало ясно, что врач занимается растягиванием количества приемов, в то время как болезнь идет своим ходом, прогрессирует, а нужного обследования, диагноза и лечения к нему нет! Вместо того, чтобы в первый же визит надо было взять мазки на инфекции, меня отправили сдать кровь только на 1 инфекцию. На остальные инфекции ПОТОМ, в след. визит. Врач не смогла разглядеть и различить герпес, и обычный дерматит. В результате чего я

21.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании АНГАРА

Мамы, хочу поделиться с вами как мы "замечательно" съездили в Ангару к дерматологу Громову! Приезжаю к нему со своим чадом на счёт красных щек. Знаю сама, что это аллергическая реакция на один из введённых мною продукт. Хотела уточнить как дальше действовать, ну и чем убрать СЛЕГКА красноватые щеки! В итоге он нам поставил ДИАГНОЗЫ ( их несколько) которые совсем к нам не относятся. На приеме не спросил даже с чего это началось! Стал сразу задавать вопросы про домашних, чем болеют, есть ли животные и т. д. Осмотрел живот ребенка

01.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анжела о компании АНГАРА

Дорогие мамочки, не водите детей к этому неврологу, целее будете! Ходили к ней с сыночком в 6 месяцев, ребёнок просто не подтягивался с локтей, на, что она нам назначила уколы, электрофорез, и МРТ под наркозом в 6 месяцев (!) и сказала "а вы не хотите лечь в Люберетскую больницу? "обосновывая это тем, что ребёнок должен делать все в срок, если этого нет, то это проблема и её нужно искать! Естественно мы прошли других неврологов на след. день, ребёнок здоров! Они были просто в шоке от её заключения. Назначить здоровому

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании АНГАРА

Этот чудо-доктор пытался угробить здоровье моему сыну. Было это пару лет назад, только сейчас руки дошли отзыв написать. Сын обратился с болью в коленях (после травмы). Сделали ему рентген. "Доктор" сказал, что у сына артроз (В 21 год!) И назначил ему уколы в суставы. Заметьте, уколы платные! Сын сходил на одну процедуру, после чего я настояла на том, чтобы он обратился к другому специалисту. Съездили в медцентр, где наши спортсмены лечат суставы. Его там сначала мяли, гнули, диагноз артроз отпал сразу. Когда показали рентген, по которому в Ангаре диагноз

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Владислав о компании АНГАРА

Гнать в шею таких узистов нужно! 09.02.2016 г. мы обратились в мдц Ангара по адресу: ул. Пролетарская, д. 7, по рекомендации врача, сделать узи обследование молочных желёз. Так как в правой м/ж прощупывалось уплотнение. Жену обследовала узист Попова, которая тут же вынесла вердикт. Она только по одному своему узи-исследованию, поставила моей жене, диагноз. Не заключение исследования узи молочной железы, а сразу поставила диагноз - РАК. Не онколог, не маммолог такого хамства себе не позволили! Без результатов лабораторного исследования, мы от них не слова не услышали. А эта, горе-профи, огорошила