31.03.2015 | положительный отзыв
ООО "Комплексные тепловые решения"

Компания ООО "Комплексные тепловые решения" проводит все операции через благотворительный фонд, скрывает свои доходы, уклоняется от их уплаты, все построено на откатах. К кадрам отношение потребительское, негласно ведет слежку, читает всю переписку, после чего увольняет "неугодных". Платят в конверте, официально платят примерно 5-6 т.р. Проценты от продаж выплачивают неохотно, и то не полностью. Генеральный директор Устинова Ольга Станиславовна - отдельный Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Комплексные тепловые решения"

Хамское отношение к сотрудникам, гендир поливает постоянно грязью работников, обстовляя это так будто ты сам оскорбил ее. Постоянная негласная слежка за работниками, мониторится и читается вся переписка. Зарплата вовремя не выплачивается, проценты от продаж либо не выплачиваются либо выплачиваются в усеченном виде. Отпускные не предусмотрены. Выходного пособия тоже не ждите, если захотите уйти! Если же откажетесь "лизоблюдничать", поначалу руководство будет Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Тепловые сети - Замерзаем

Замерзаем в Тосно-2 по адресу Московское шоссе 40.Сколько можно???Когда будет тепло????Дом хороший, теплый, но топить не хотят.За что мы платим деньги???Почему раньше мы ходили в майке и шортах, а теперь в теплых штанах как на улице????У меня заболел ребенок из-за холода, я сама беременная.Я собираю подписи и собираюсь подавать в прокуратуру.Это просто произвол!!!Кроме того вода из крана тоже идет холодная, Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Тепловые сети тосно / горячая вода - В горячей воде идущей из котельной томез тосно - топливо

Горячая вода г. Тосно и Тосно-2, подающаяся с котельной ТоМеЗ - насыщена топливом( имеет стойкий запах бензина или диз.топлива) . При помывке продуктов, пищевых емкостей запах остается . Зачем нас травят? Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Тепловые сети г. Тосно - Почти сутки нет ни холодной ни горячей воды в тосно

Население Тосненского муниципального района не обеспечено полным комплексом коммунальных услуг на участках: г. Тосно: 12.09.2012 с 09.00 до 20.00 часов прекращена подача холодной воды в здания всех назначений (за исключением Тосно II) в связи с выполнением ремонтных работ на магистральном водопроводе г. Тосно. Работы выполняет СК «Петрострой». Подвоз воды будет осуществляться по графику: ул. М. Горького, д. № 1 с 10.00 до 12.00 угол Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Кп харьковские тепловые сети - Оплата за +10c в доме

Давно уже надо бы поднять этот вопрос. А то они там, по ту сторону проблемы, считают себя безнаказанными. Тарифы повышаются, а качество услуг оставляет желать лучшего, как и всегда. Живём мы на Алексеевке, в 16-тиэтажном доме. Дорогие наши "Тепловые сети" ежемесячно присылают квитанции за отопление и горячую воду. Суммы, как можно догадываться, там астрономические. Мы исправно платим, без задержек, без долгов. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТПК ПромТехСервис — набрали дорогой тяжелой спецтехники, перестали платить и нагло скрывают чужие машины, обходите этих аферистов стороной!

Работаю в компании «Интерлизинг», сопровождаю проблемные сделки, и за всю мою практику я редко встречал настолько наглых и беспринципных деятелей, как руководство ООО ТПК ПромТехСервис. Наша фирма передала им в аренду крутые дорогущие машины для их строительных или карьерных нужд — мощный гусеничный экскаватор Liugong и тяжелый промышленный трактор BEEZONE. Сначала всё шло нормально, но потом эти коммерсанты просто расслабились и тупо перестали платить по графику. Месяцами кормили нас завтраками, накопили огромный долг, фактически бесплатно «убивая» и изнашивая нашу технику на своих объектах. Когда наше терпение лопнуло, мы официально аннулировали ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Дагспецстройсервис - из-за халатности этих дорожников на объектах бьются машины, а они прикрываются бумажками из ГИБДД и уходят от ответственности!

Работаю сам на себя на своей фуре, оформил ИП Малышев, влез в жесткие долги, взял в лизинг новенький тягач Mercedes Actros с полуприцепом Schmitz, чтобы нормально работать на платформе Монополия.Онлайн. Все шло отлично, пока в ноябре 2024 года я не поехал по трассе Волгоград — Сальск. На 65-м километре, где эти деятели из компании Дагспецстройсервис строили развязку возле станции Абганерово, творился настоящий ад. Кромешная тьма, ни одного фонаря, и тут внезапно дорога резко уходит в сторону на какой-то корявый временный объезд. Никакого знака про опасный поворот они поставить не удосужились! ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Специальные машины - руководство прячет реальную бухгалтерию, скрывает серые сделки от соучредителей и готово на любые юридические уловки, чтобы не показывать документы!

Я работаю юристом в команде Ильи Владимировича Кравчука, который является совладельцем компании Специальные машины. Мы уже больше года ведем настоящую войну с руководством этой фирмы, и у меня просто припекает от их наглости. Наш шеф заподозрил, что генеральный директор и его прихвостни втихаря выводят активы, пилят прибыль и крутят мутные серые схемы за его спиной. Мы вежливо попросили предоставить стандартные внутренние документы, бухгалтерские базы, выписки по банковским счетам и штатное расписание, чтобы проверить, куда уходят миллионы. Но руководство Специальных машин устроило глухую оборону — забаррикадировались в офисе и наотрез отказались ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Компания ТрансТелеКом — федеральный гигант с мелочными замашками, вернули машины убитыми и грязными, а платить за это отказались!

Работаю у Александра Андреевича уже давно, и такого хамства от солидной вроде бы конторы, как ТрансТелеКом, мы никак не ожидали. Казалось бы, серьезная «дочка» РЖД, а ведут себя как мелкие жулики с большой дороги. Взяли у нас в аренду нормальных рабочих «японцев» — Хайса и Бигхорна, чтобы свои вышки или кабели обслуживать, а вернули просто в хлам убитое железо. Когда пришло время отдавать машины, я чуть не выпал: джипы все в толстом слое грязи, будто их в болоте топили, баки сухие в ноль, хотя по договору обязаны были залить до ...