17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Аргут

Я пришла в Аргут около двух лет назад, не имея никакого опыта. Прошла обучение, которое длилось несколько недель. Постепенно я втянулась в работу и мне даже понравилось. Сейчас активно прокачиваю свои навыки и хочу продвинуться дальше по карьерной лестницу, благо тут есть такая возможность.
Конечно, как и на любой работе, хочется побольше зарплату

14.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании ГАЗСТРОЙ

Работаю в АО «ГАЗСТРОЙ» несколько месяцев. Здесь достойная белая зарплата и хороший соц пакет. Дружный коллектив и возможность выразить свои идеи. Радует внедрение новых технологий, работа становится интересней.

03.11.2024 | положительный отзыв
Маша лучик света, который помог мне изменить мою жизнь

Я часто в жизни испытывала унижения, была закомплексованная и обижена на весь белый свет. Маша лучик света, который помог мне изменить мою жизнь, стать уверенной в себе и своих силах, а сейчас будто окрылённая, хочу жить, любить и творить.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Компания ТТК

Самый худший работодатель который был когда либо на моей памяти. Индексации зарплаты нет и по всей видимости не будет.Люди увольняются. Вообщем организация умирает в конце года премии нет. Экономят на обычных сотрудниках. Если человек увольняется то премии за месяц срезается полностью. Так же обещают поднять зарплату перед увольнением человек остаётся зарплату в конечном итоге не повышают. В ттк повысить зарплату сложно очень ТК экономят фот и в Москве за эту экономию получают премиюв конце года. Не рекомендую там работать. На собеседовании говорят что все нормально с индексацией это не так.
Коллектив, белая зарплата, медицинская страховка

16.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании SIS Corporation

Делюсь своим опытом оператора (телефонных опросов) в компании SIS CORPORATION работаю много лет о смене другой работы даже не задумывалась, т.к. все устраивает и условия труда, я работаю удаленно из дома на полной смене, это выбор каждого можно и на 0,5 смене, уважительное отношение руководства к сотрудникам. С позитивным настроем, приветливым настроением можно привлечь много согласных респондентов на опрос, тогда и заработок выше. Оплата 2 раза в месяц, при условии выработки норматива во времени, количестве анкет соответствующая и премия, плюс ко всему дополнительные выплаты (бонусы). Не приходится напрягать себя физическими ...
к сожалению и не значительный минус есть, это автоответчики при принятии звонка, но это не критично!!!

08.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Очередная жертва о компании Вокруг Света

Это худшая компания в моем опыте.. Первые "звоночки" начались при прохождении этапов собеседований. Тебя "припарируют уже на входе" полиграфом, дальше неприятный сюрприз при оформлении, договорённости на словах не отражены в полной мере в ТД. Ну и объём работы, планы тоже зашкаливают. Итог - ни каких гарантий, профессиональная деформация и разочарование. И очень важный момент коммуникации и взаимодействие в компании на очень токсичном уровне.
Офис с пределах Москвы

02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Мясокомбинат Лада

Хороший коллектив, доставка на работу, бесплатно питание. Зарплата без задержки.
Нет.

12.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Российские железные дороги

Если не будут работать светофоры на жд, то все поезда встанут, как в знаменитом пробке на МКАДе. Работа более менее стабильная, есть уверенность хоть какая то. Ну и конечно, корпоративные мероприятия бывают весьма недурны.
Иногда кажется, что наша система управления сигналами старше меня, и мне бы хотелось, чтобы чаще обновляли оборудование! А еще введите корпоративный фитнес.

08.02.2024 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Света

Время, проведенное в Гемотесте, было для меня не только рабочим опытом, но и периодом честных и открытых взаимоотношений в коллективе. Наличие чистоты и порядка в рабочей среде внушало уверенность в правильности выбора места работы. Когда у меня возникли проблемы, они решались оперативно и эффективно. Уход в декрет был для меня важным событием, и я была благодарна за поддержку, которую я получила от руководства и коллег. С нетерпением ожидаю возможности вернуться в коллектив после окончания декретного отпуска.
у меня очень хорошие впечатления от этого места работы

16.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании ООО "Арома Маркет"

Когда только устроилась работала через 3 остановки от дома, потом освободилось место в магазине, который в соседнем доме от меня, получилось перейти туда. Сейчас от дома до работы 3 мин пешком. Зарплата в целом устраивает, осенью еще подняли. Коллектив подобрался просто отличный, со многими общаюсь, дружу, когда нет склоков, сплетен, работать комфортнее.
Только если то что за все отвечаем вместе. И за план ТО и за все остальное. Я думаю должна быть индивидуальная ответственность у каждого. Если я выкладываюсь на максимум, я и премию хочу на максимум, а не по показателю магазина.