13.09.2018
МЕТЕМ отзыв Титов

Титов:
  Озадачился я вопросом как начать свое дело и в какой отрасли, сразу выбрал производство строительных материалов. Начал искать оборудование для производства пенобетона. Перелопатил много информации и выбрал компанию МЕТЕМ. Позвонил, договорился о встрече и поехал посмотреть. Технолог Сергей грамотно рассказал об оборудовании для производства строительных материалов, посоветовал, что можно выбрать для начала бизнеса. Я остановился на мобильной станции ПСГ-350 с бензиновым мотором. Меня ознакомили с ее комплектацией, показали, как работает, мне все понравилось. Заключил договор, оплатил, прошёл обучение. Доставили оборудование по моему адресу в течение недели. Подробнее>>

20.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр Игоревич Титов о компании Septic

Нет недостатков. Всё остальное происки завистников. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Титов Елисей о компании Агенон

На момент моей работы в данной компании коллектив программистов состоял из 6 программистов-консультантов работающих по удаленке. Четверо из них были приняты в марте.2016 Поставил 3ку коллективу, потому что ничего ни плохого , ни хорошего не могу сказать. При приеме квалификация оценивается поверхностно, далее квалификация оценивается только по отзывам клиентов. Не увидел ни одного решения "Под ключ". Работы связанные с доработками существующих работающих систем. Белая часть зарплаты незначительная. Поэтому возможна невыплата при увольнении. Что со мной и было. Принцип работы следующий. Сначала ищется клиент, потом под него ищется программист на просторах России для Подробнее>>

13.08.2014
http://nov-vanna.ru/"Новая Ванна" 8(8442) 52-01-34 , 52-03-34 (ИП Титов Сергей Дмитриевич) Волгоград

анна2784:
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА РЕСТАВРАЦИЕЙ ВАННЫ в ИП Титов Сергей Дмитриевич, фирма находится по адресу 400120, Волгоград,Проспект Ленина д.98 ("Новая Ванна" 8(8442) 52-01-34 , 52-03-34) http://nov-vanna.ru/ не качественно выполнил работу по реставрации ванны по договору. Ужасное хамское отношение, гарантия 1 год по договору это БРЕХНЯ, сам ИП и есть сам мастер, отказался устранить деффект (сколы на ванне он не зашпаклевал ,налил стакрил сверху, сколы просвечиваются+не шлифовал ванну, потер чуть-чуть наждачкой и все!!). Обращаться с претензией в этой фирме не к кому! Будем писать в защиту прав потребителей.

Россия

10.07.2016 | отрицательный отзыв
ИП Титов А. Ю

Обратилась в агенство по аренде жилья, расположенное на ул. Астраханская д.118 , где менеджер подобрала на ул. Вольской д.8 вариант СОЗВАНИЛИСЬ С ХОЗЯЙНОМ , пояснила что необходимо заплатить залог и за услуги вообщем 6 тыс .заплатив деньги , после чего я пришла по адресу вольская д.8 я стала звонить на номер хозяина квартиры которая Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Вита, Грин лайт, Автосоюз (директор Титов Евгений Рудольфович)

В данной организации не платят обещанную зарплату, аванс только с небольшой «белой» части, немотивированные задержки. Через некоторое время мне было предложение работать по выходным и оставаться после работы (это, естественно, не оплачиваемое время). Истерики и хамство в адрес работников практикуется. Через месяц пошли угрозы не выплатить ЗП из-за «плохой работы»… Что и произошло при увольнении, мне не выплатили «серую» часть Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
HALL OSCAR, сеть интерьерных салонов отзыв сотрудника глеб титов

группа мебельных компаний Hall Oscar,Не советую идти,плюсы компании: 2 раза в год коропративы (хорошие)и премии на НГ (маленькие, 1/4 зарплаты), достаточно демократично.минусы: Зарплата маленькая, её не повышают никогда!, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРИМЕРНО НА " НЕДЕЛИ.Обещают сумму больше , а платят на 10 тысяч меньше, ещё вычетают НДФЛ, хотя зарплата "серая", нагрузка большая. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛЕКТИВ. Погоду делают часть коллектива (это женщины за 40, с избыточным весом, отсутствием семьи/ проблемами в семье, живут сплетнями), которая не обременена работой (те, которые работают- нормальные, их минимум).Стиль работы задает руководство. Все новые сотрудники, которые приходят в компанию- выживаются, и во главе людей которые организуют травлю, как Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная компания Лазурит отзыв сотрудника Анатолий Титов

Из всех моих работ запомнилась работа в Лазурит, отзывы конечно разные, но я вот что хочу сказать: когда работаешь с людьми, нужно быть аккуратным и внимательным. Не у всех это получается, но стремиться надо. А условия для этого в Лазурите есть – стремитесь и обрящете. И зарплату достойную, и работу хорошую.. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Вита", "Грин лайт", "Автосоюз" (директор Титов Евгений Рудольфович)

В данной организации не платят обещанную зарплату, аванс только с небольшой "белой" части, не мотивированные задержки. Через некоторое время мне было предложение работать по выходным и оставаться после работы (это, естественно, не оплачиваемое время). Истерики и хамство в адрес работников практикуется. Через месяц пошли угрозы не выплатить ЗП из-за "плохой работы"....Что и произошло при увольнении, мне не выплатили "серую" Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ИП "Титов" Олег Сергеевич

Очень недобросовестный человек, занимается строительно-отделочными работами. Выполняет работу некачественно( хотя может все уши прожужжать,что делает на совесть,хотя это вовсе не так),долго,часто обсчитывает заказчика и приворовывает строительные материалы и инструменты,работает в основном выпемший,платит редко,по скольку часто пьёт, когда уезжает за материалом,на самом деле уезжает домой,а строителей оставляет на объекте без денег (даже на проезд), и без еды,часто уезжает и не возвращается,часто Подробнее>>

Посмотреть комментарии