28.05.2014 | отрицательный отзыв
Бюро переводов ТЛС (TLS) отзыв сотрудника Татьяна

Работая у них переводчиком, кроме отрицательного ничего не могу сказать. Постоянно обманывают переводчиков, устраивают какие-то непонятные акции, при чем не для клиентов, что удивительно, а для переводчиков. Например, за перевод паспорта существует фиксированная цена для переводчика - 100р., и вдруг объявляют теперь этот же перевод будет стоит 50р. Звоню под видом клиента к ним же , спрашиваю сколько будет стоить перевод , отвечают 500р. и никаких акций не существует, получается переводчик у них получает 1/10 стоимости за работу и в честь чего такие акции у них проводятся непонятно. Еще один большой минус неграммотность редакторов, которые явно не очень хорошо изучали Подробнее>>

28.05.2014 | отрицательный отзыв
Бюро переводов ТЛС (TLS) отзыв сотрудника Ilena

Плохо .... А что вас удивляет? Они не стали/не решились бы проводить такую линию, не видя таких ярких примеров, как например, БП "Атлас", связываться с которым может только голодающий, которому (ах, удивительно!!?) не дают работать в других местах или моральный садомазохист (так, кажется), который ловит неземной восторг, когда его унижают. Логика здесь простая: если можно хамить, унижать, подавлять на самом верху, давайте попробуем, вперёд ... зачем церемониться с этим быдлом. У одного английского писателя есть поучительная книженция про очеловеченных животных, которые живут примерно как мы сейчас, если не читали, можете почитать на досуге, любопытно, как Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Бюро переводов ТЛС (TLS) отзыв сотрудника wapper

Быстрая качественная работа. Сотрудничаю с ними уже не первый год. Переводил в тлс и каталоги, и сайты, и личные документы. Все делают быстро, даже раньше срока бывало заказы сдавали. Менеджер Наталия помогает решать все сопутствующие вопросы. Еще нравится что у них офис рядом с нашей компанией, очень удобно. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Бюро переводов ТЛС (TLS) отзыв сотрудника Len Ok

Хорошая компания! Дружный молодой коллектив, офис в историческом центре города, высокая фиксированная заработная плата +проценты. Выплаты всегда вовремя, адекватное руководство, интересные задачи. Компания оплачивает чай/кофе сотрудникам, вроде мелочь, а приятно :) Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ТЛС-ПРАВО"»

Впечатление о компании портят сотрудники, в том числе Воробьева Настя-о ней, кстати, много отрицательных отзывов в интернете. Хамит, высокомерна и пошлая. Впечатление, что она за деньги готова на все. А так компания в целом неплохая.
Нет ... Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бюро переводов ТЛС (TLS)»

Отрицательного ничего сказать не могу. Бывают накладки с почтой, но это много где встречается, тем более в TLS хорошие айтишники и быстро все чинят)
В целом компания мне понравилась. Хороший дружный коллектив, демократичное руководство, которое открыто новым идеям, удобный офис в центре города, стабильная и высокая заработная плата, возможность карьерного роста внутри компании. ... Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ТЛС ГРУПП»

Основное название: ЗАО ТЛС ГРУПП Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа СПС Консультант Плюс Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Руководитель Управления Дата начала работы: Апрель 2012 г. Дата увольнения: Март 2014 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $1200 Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо тлс - Воруют, портят груз, нарушены сроки доставок, нереально дозвониться

Подтверждаю случаи воровства и вскрывание коробок. На жалобы и претензии ответов нет. В дальние филиалы типа Н.Уренгоя, дозвониться нереально, личного менеджера не дают, на почту не отвечают. Очень даль, что мало компаний, которые возят в такие дали. Хочется, чтобы руководство уже наладило нормальную работы, видимо, интересуют только деньги, которые зарабатываются засчет объемов. Не советую возить через ТК КИТ. Подробнее>>