16.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евген о компании Группа компаний Царицыно

Спрашивают как с умного, а платят как дебилам.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : DDCAR Царицыно

Мне нравится DDCAR в Царицыно по многим причинам. Во-первых, я недалеко живу и добираться удобно почти минуя пробки. Во-вторых, адекватные цены на покупку запчастей. В-третьих, хорошее качество ремонта. Такого еще не разу не было, чтобы я остался недоволен ремонтом. Всегда устраняют с первого раза любую проблему, с которой обращаюсь.

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Группа компаний Царицыно

В юротделе очень нервная обстановка. Руководство отдела в лице мужчины с моей точки зрения абсолютно никакой. Никакого ввода в должность. Никакой передачи дел. Что нашёл сам, с тем и работай. Есть ещё руководитель женщина, которая постоянно истерит и орёт матом.
Зп платят вовремя. При увольнении полный расчёт.

29.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Склад о компании Группа компаний Царицыно

Все здесь супер, нет недостатков
Все нравится

29.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Группа компаний Царицыно

Постоянно срезают зарплату всем. Большая текучка кадров. Поэтому нет коллектива. Серость, унылость.
Пахнет колбасой

30.07.2023 | отрицательный отзыв
Группа компаний Царицыно

Проработала в юротделе некоторое время и приняла решение уйти. Как первое , очень плохая коммуникация между отделам. При решении вопроса приходится "добывать" информацию. Но и при постановке задач Вам также руководство отдела полностью информацию не даст. Со стороны руководства отдела частенько практикуется крик, хлопанье дверьми и т.д. , что с моей точки зрения в цивилизованном обществе просто не допустимо. Непосредственно в самом отделе запросто могут сказать буквально следующее: если у тебя родятся больные внуки, ты не переживай, сейчас все лечится..... т.е. люди пытаются проецировать свои личные проблемы на вас. При ...
Не нашла

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Фтд царицыно : Полное отсутствие культуры общения

Хамство со стороны руководства. Не ставят чётких задач. Плохая связь между отделами. Безобразный документооборот. 50 процентов документов утраченные или их не было. И вот с этим всем заставляют работать и приносить в зубах деньги для руководства. Тошниловка. Про их колбасу даже слышать не могу. Никакая. Сейчас работаю в другой фирме. Это небо и земля. Какая радость, что я больше не в царицыно !
Обещают много.

04.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ккр о компании Группа компаний Царицыно

Полный отстой. Коллектива нет. Есть лизоблюды сотрудники и хамло руководство. Без намёка на интеллект))
Не заметил

04.04.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Логистический центр ТД "Царицыно"

Как уже указывалось здесь ниже: крупная компания с прочной рыночной позицией. В организации в основном придерживаются соблюдения положений трудового законодательства. Зарплата белая, неоплачиваемые переработки не практикуются. Управленческий персонал в основном состоит из вполне адекватных людей. Логистический центр, в котором расположено торговое подразделение, современный (сдан в эксплуатацию в 2008 г.). Кабинет, занимаемый моим отделом, просторный и светлый. На территории имеется относительно недорогая
Зарплата "белая", но разделена на две равные части - оклад и премию. При этом премию могут либо снизить, либо не выплатить как за упущения в работе, так и без таковых (если руководство сочтет). В процессе моей работы такие случае бывали, хотя и редко. Логистический центр находится в курьяновской промзоне вдали от станций метро (ближайшая - "Печатники" и от нее до центра минут 15 на маршрутке). Это компенсируется наличием корпоративного транспорта, который в последнее время стал с завидной периодичностью стал ломаться. ... Подробнее>>

11.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Логистический центр ТД "Царицыно"

Компания состоит из логистического центра (м.Печатники) и самого мясокомбината (м.Кантемировская). Расскажу про мясокомбинат. На сегодняшний день это старое, доброе, советское предприятие (напоминает обычный завод, где-то в российской глубинке). Работники в основном среднего и пожилого возраста, молодежи почти нет. Положительные моменты следующие: - стабильная (точнее застойная), без потрясений работа; - своевременная выплата зарплаты (50% оклад и 50% премия (может легко быть урезана без
В целом не так уж плохо, если нужно, то можно отметить следующие негативные моменты: - старое предприятие, полное отсутствие каких-либо новых технологий. Оборудование покупается хоть и иностранное, но подержанное. Все кругом разваливается, экономия на всем. - крайне низкий профессиональный уровень наемных директоров. Нет новых идей, продажи падают, им абсолютно на все наплевать, главное удержаться как можно дольше у кормушки; - совершенно дебильный пропускной режим (только вход и выход по расписанию); - от метро очень далеко (ходит служебный автобус по расписанию, маршрутки редко). Вообще здесь царит абсолютный покой, убогость и унылость. Предприятие медленно умирает. Для амбициозных людей здесь не место, невозможно самореализоваться, а если будете сильно дергаться, то вас просто подставят и уволят (начальство строго блюдет свое место). ... Подробнее>>