21.07.2021 | положительный отзыв
точка красоты

не увидела. тот кто не хочет работать , всегда может найти .
Мне очень нравиться работать в нашей сети. Не думала, что меня это может так " затянуть" . Руководитель понимающий и справедливый. Выслушает предложения по привлечению гостей. Может доходчиво донести информацию. В нашей сети есть школа как для улучшения навыков , так и начинающая. Можно пройти обучение в Академии "МОНЕ" ка бесплатно, так и за символическую стоимость. ...

Москва, в Московской области

08.07.2021 | положительный отзыв

Нету
Отличное начальство, всегда своевременые выплаты зп, замечательный коллектив, хорошая проходимость, удобный график работы! Есть много активностей, для желающих развиваться. Компания всегда проводит интересные конкурсы и розыгрыши. ...

Москва, в Московской области

20.05.2021 | положительный отзыв
Точка красоты выхино

Не выплачена заработная плата за 6 рабочих смен. Полный отказ о выплате. Руководитель всячески избегает разговора и встреч.Ни какого легального трудоустройства. В салоне грязно и тараканы здоровываются с посетителями. Чистота и порядок салону не знакома.Используют и продают просроченные материалы. Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Точка красоты

Мой опыт работы меньше месяца. Работодатель не выполняет оговорённые условия работы.Устроилась на должность косметолога.в [censored] антисанитарные условия грязь, тараканы.За время работы не видела, что бы была стерилизации инструмента.в кабинете не было уборки, убирала все сама.Оборудование для работы в ужасающем состоянии (фото прилагаю).Работодатель отказался выплачивать зарплату за мои отработанные смены.Легальное трудоустройство не практикуют. Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
точка красоты

Ужасное место! Обещают зарплату для старшего администратора от 30.000.. по факту еле 18.000.. куча отчетов.. постоянные переработки.. клиентов нужно одевать и раздевать на входе.. еще и одевать бахилы им..))) владелица франшизы и директор два полнейших неадеквата.. вечно нервные и недовольные всем.. в салоне никакие дезинфекции и сан пины не соблюдаются.. хорошие мастера надолго не задерживаются.. работают в основном новички! и

Новосибирск

02.02.2021
точка красоты

Проработала пару месяцев в данной компании. Обещали официальное трудоустройство(на что соответственно был сделан акцент на собеседовании), но увы, так его и не дождалась. Читала ранее отзывы про это конторку, но не верила. А правда оказалась просто вопиющей. Естественно, это обман по зарплате(ровно в половину, чем обещали). Условия труда абсолютно никакие. Ни соц пакета, ни отпуска, ни больничного, вообще ничего. Начальство

Россия, Москва

05.12.2020
точка красоты

Очень давно хотела устроиться администратором в салон Красоты, но понимала, чтобы без опыта не возьмут, я не сдавалась и продолжала искать. Смотрела объявления на авито и нашла «прекрасную Точку красоты».Откликнулась, мне сразу же ответили и пригласили на собеседование. Я радостная, бегу на это собеседование, при этом я написала что не успею к определённому времени, т.к были дела, но я оставила Подробнее>>

06.02.2020
Точка красоты, ИП Томилова Д. В

Начнём с правды про эту компанию. После собеседования, если он прошло удачно, приглашают на стажировку, которая оплачивается 500 рублей/раб. день. Стажировка 2 недели, после чего вы сдаете знания по продукции руководителю оптового отдела Морозовой Кристине. Далее вы становитесь полноценным менеджеров по продажам на условиях оклад 15000 +1,5% с личных продаж. Но у меня была оговорена персональная мотивация, т.к с опытом:

Россия, Екатеринбург

11.07.2019
Отзыв о работодателе «точка красоты»

Шарашкина контора : Материалы :расходники напрягают составлять списки расходников и в итоге не привозят из ,в итоге мастера работают своими ,гель лаки регулярно заканчиваются ,а руководство не заказывает во время ,пока клиенты не начнут жаловаться ,ибо мастеров Управляющая Надежда и её жополиз Аня не слышат. Очень многое требуют ,а отдачи в ответ ни какой ,деньги во время не отдают -приходится выпрашивать неделями. Управленческой состав отвратительные ,не воспитанные люди :после увольнения не лижущего им *опу начинают его говном поливать при оставшихся сотрудниках и это в их 39 -45 лет . Когда человек сам уходит ,тоже самое ,льют говном ещё очень долго,меня до сих пор забыть не могут ))Бред несут они ,а стыдно за этих взрослых бабушек тебе .Корпоративов нет ,поздравлений ни с какими либо праздниками нет ,зато пытался постоянно сгрести на днюху и праздники администрации под предлогом ,а ... Подробнее>>

19.02.2019
Сеть салонов "Точка красоты"

Точка красоты метро Октябрьское поле. Господа работодатели , Вы наверное забыли, что сотрудники- это прежде всего ЛЮДИ! , а не быдло, которое должно что то Вам.Хозяйка вообще не представляет что такое бизнес процессы не говоря о работе с персоналом. Обман в оплате труда, при получении з.п натягивание на какие то штрафы,затягивание с выплатой, после увольнения в общий чат сети выливается вранье по уволмвшимся. Будем писать жалобу в инспекцию по охране труда., Подробнее>>