26.03.2020 | положительный отзыв
WENTRUM - Компания хорошая, то что мне нравится, так это то, что график по сменам, нравится, что проводятся тренинги и обучения, есть классная корпоративная библиотека, коолектив хороший, локация возле метро, что очень удобно.

ЗП, коллектив, график по сменам, мой руководитель, корпоративная библиотека, бесплатное печенье, кофе, мед.страховка, локация в центре города возле метро и моего универа) Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Проводят тренинги для сотрудников.

Работаю в этой компании уже около 2 лет менеджером по продажам. Здесь работают профессионалы, я получил возможность учиться у них. До работы в ютуби у меня были опыт продаж, но... Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
19.04.2014 | отрицательный отзыв
Семинары Курсы Тренинги, учебный центр - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Как только Татьяна Михайловна взяла в руки мое резюме,сразу прозвучала фраза,что на фотографии я выгляжу намного старше.С виду интеллигентная дама,но вот даже представить не могла,что такое прям в лоб скажет(ну конечно 24 года по сравнению с ее возрастом это конечно много).Потом стала свои тестики на соображалку давать,так посадила еще туда где мышка неисправна. Прежде чем,что то давать необходимо объяснить суть дела,а тут составляй таблицы и печатай текст. Просто умора.

Москва, Мясницкая, 10 - 3 этаж, 2 подъезд

24.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Тренинги по продажам Москва

Очень хорошее отношение к сотрудникам, удобно расположена аудитория, где проводятся тренинги м.Проспект Мира мне было очень удобно добираться до работы. Методика самого тренинга по продажам, которую компания пропагандирует дает настоящие навыки в продажах, я сама получила большой опыт в преподавании продаж, работая с тренером, который сам много продавал. Сейчас использую этот опыт для того, чтобы зарабатывать больше, спасибо Станиславу.
Зарплата сильно зависит от загрузки и можно было в один месяц получить очень хорошо, а в другой яндекс.директ собрал меньше слушателей и сразу денег в кошельке меньше. Маленькая компания, я привыкла работать в больших компаниях, мне этого не хватало. ... Подробнее>>

25.12.2019
ООО "Профессионал", консалтинг, тренинги, обучение, сидят в ТЦ мегаполис, Директор Халин Иван Алексеевич (не путать с навесным оборудованием)

Осторожно, мошенники и полные непрофессионалы! даже не суйтесь туда, не тратьте своё время. Нашли меня на HH.ru, позвонили, по телефону объяснили, что консалтинг, консультация клиентов в коммерческой деятельности, управлении и прочем. Как-то всё размыто, невнятно объяснили, ну, я думаю, ок, учли мой хороший управленческий опыт, заеду по пути завтра на собеседование, пообщаемся, посмотрим, что за контора. Сидят они в ТЦ Подробнее>>

16.12.2019

Осторожно, мошенники и полные непрофессионалы! даже не суйтесь туда, не тратьте своё время. Нашли меня на HH.ru, позвонили, по телефону объяснили, что консалтинг, консультация клиентов в коммерческой деятельности, управлении и прочем. Как-то всё размыто, невнятно объяснили, ну, я думаю, ок, учли мой хороший управленческий опыт, заеду по пути завтра на собеседование, пообщаемся, посмотрим, что за контора. Сидят они в тц

Россия, Иваново

20.09.2019 | положительный отзыв
Институт Современного НЛП - Отличные тренинги

Тренинги этого успешного бизнесмена я стала посещать совсем недавно, но уже могу сказать, что не зря. Я научилась находить общий язык с коллегами по работе, даже в семейной жизни все стало гораздо лучше. Михаил Пелехатый всю информацию преподносит системно, и именно поэтому ее так легко применить потом.

14.10.2019 | положительный отзыв
Институт Современного НЛП - Тренинги помогают в жизни

Не могу сказать, что сразу же моя жизнь изменилась, после посещения тренинга Михаила Пелехатого, но явные сдвиги были. Я поняла, что одного тренинга мне недостаточно, поэтому и записалась на другие его тренинги. Раньше отношение с коллективом было напряженным, сейчас же, с каждым днем все лучше и лучше.

23.11.2019 | положительный отзыв
Институт Современного НЛП - Отличные тренинги

Являюсь руководителем небольшой коммерческой компании и стараюсь поддерживать свой бизнес на стабильном уровне. В связи с высокой конкурентоспособностью, доходы от продаж начали падать. Услышала о замечательном тренере и успешном бизнесмене Михаиле Пелехатом, и не раздумывая решила посетить тренинги по НЛП. Отличные впечатления, полезная информация, которая на самом деле приносит желаемый результат.