Отзыв сотрудника Кристина о компании ГК ТСС

Хочу отметить, что это одна из немногих компаний которая вполне лояльно отнеслась к тому что я была в поиске работы после декрета, на то , что у меня маленький ребенок, потому что большинство компаний куда я приходила на собеседование прямо говорили о том, что у них руководство к тому что есть маленький ребенок относится достаточно отрицательно, что меня повергло в шок. В ГК ТСС отношение к сотрудникам более чем отличное. Удобное местоположение рядом с метро, официальная зарплата, ДМС после прохождения испытательного срока, отличный коллектив, лояльное руководство, обучение на этапе испытательного ...
На данный момент не нашла недостатков

Отзыв сотрудника Лилия о компании ГК ТСС

Белая компания, белая зп, прозрачная система kpi, ДМС. Удобное расположение, лояльное руководство, большинство сотрудников работает по много лет. Увеличение оборотов компании каждый год, открытие новых должностей в связи с развитием продаж
Не могу определиться. Вообще, удивили негативные отзывы. Будто перепутали с другой компанией, может название похоже? Например, серая зп - это точно не соответствует действительности

ООО "ГК ТСС"

Официальное трудоустройство , конкурентная зарплата , отзывчивое руководство и коллектив
За год работы в компании явных недостатков не обнаружил

Необходимо отладить бизнес-процессы.

ООО "ГК ТСС"

Близость к метро, отличный коллектив, ДМС после прохождения испытательного срока, трудоустройство официальное с первого дня, официальная белая зарплата, лояльное руководство, хорошие условия труда
Пока не нашла отрицательные стороны

05.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ГК ТСС      отзыв сотрудника Аноним

Местами интересные рабочие задачи. Подробнее>>

07.10.2022 | отрицательный отзыв
01.11.2022 | положительный отзыв
Работа в ГК ТСС      отзывы о компании

Отличная компания, работаю 7ой год в компании! Подробнее>>

Работа в ГК ТСС      отзывы сотрудников

Белая ЗП, Интересные задачи. Возможность карьерного роста и саморазвития, за счет расширения компании. Работают специалисты в продажах, управлении, логистики и т.д. Коллеги всегда готовы помочь, дать совет. Есть программа адаптации. Подробнее>>