15.09.2017
Отзыв сотрудника Андрей о компании Компания СТЭК

Заказываю поверку водосчетчиков воды в компании СТЭК уже не первый раз, подкупают качество работы и отличное обслуживание. Всегда на сайте оставляю заявку и уже в ближайшие дни поверку профессионально выполняют мастера компании. А в последний раз еще и договор заключил на обслуживание (плачу 25 рублей за один счетчик в месяц и никаких проблем)

21.09.2017
Отзыв сотрудника Валерий о компании Компания СТЭК

Сотрудники фирмы Стэк в очередной раз сделали свою работу вовремя и быстро. Заказываю поверку в этой компании уже 8 лет. За это время не было ни одного косяка! Документы тоже принимают всегда без проблем. В последний приход метролог рассказал мне про техническое обслуживание, меня всем оно устроило и стоит всего 25 рублей за один счетчик в месяц. Я заключил с ними договор. Спасибо за работу.

29.11.2017
Отзыв сотрудника Алик о компании Компания СТЭК

Если вы человек без совести и морально-этических принципов, если вам нравится обманывать, запугивать и разводить на деньги юридически неграмотных пожилых доверчивых беззащитных людей, если вы хотите испортить свою карму, собирая проклятия разгневанных граждан, которым вы досаждаете звонками, если вы мазохист и получаете кайф от постоянного выслушивания трехэтажных матюков в свой адрес, если вы хотите двинуться рассудком от постоянного вранья и перебора различных легенд при общении с окучиваемыми потенциальными клиентами (читай - жертвами) - вам сюда, на работу оператором call-центра "Строительной ТеплоЭнергетической компании" ("СТЭК"). Вам обещают интересную перспективную работу с

25.02.2018
Отзыв сотрудника Василий о компании Компания СТЭК

Компания сплошной лохотрон все настроены на то чтобы обмануть людей не ведитесь обращайтесь управляющую компанию своего района, В МФЦ...но только не в этот стэк!

25.01.2019
Отзыв сотрудника Сергец о компании Компания СТЭК

Кругом. Начинается все с собеседования, далее обучение, задавайте вопросы тренеру, их не любят там))) скажут щас все своевременно, то есть сценарий у тренера, а не импровизация!! Значит, уже неладное. Если вы не когда не работали в продажах и не суйтесь ждут именно таких, умные там не нужны. Открою тайну, цель компании звонок в целом, неважно как ты поговоришь, в один момент квартирант сдаст я, это психология. Кому только? Ребят не суйтесь даже если прдажники от бога. Это низко, ведь основная публика на этом рынке старики а им ты

14.06.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании Компания СТЭК

Пидары , семейное говно, невздумайте работать .

14.02.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании Компания СТЭК

Не платят зарплату от слова вообще!Мне остались должны 161 тысячу рублей.Директор Галлиулин Дмитрий Олегович.

07.07.2020 | положительный отзыв
Acronis - В целом интересная компания, но на момент моей работы технический стэк был немного устаревшим

1 хороший коллектив (адекватный менеджмент ) 2 возможность работать с интересными продуктами. 3 в новых командах процессы построены лучше, чем в старых Подробнее>>

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания СТЭК

Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо компании Стэк-вода за то, что сделали качественно поверку на водяные счётчики в нашем офисе, и обслуживание, а еще и за то, что помогли нам сэкономить приличную сумму, на рыночном рынке эта самая низкая цена как оказалось плюс работа хорошая! Я к ним обратилась потому что сама у них обслуживаюсь уже давно, а как вопрос на
--- ... Подробнее>>

13.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания СТЭК

да да, вот и мы тоже к стати не так уж и давно делали поверочку счетчиков. Все сделали отлично. Муж говорит что видна сразу работа мастера и профи своего дела. Я как раз выходила с детьми за продуктами когда метролог приехал к нам на вызов. Муж остался контролировать процесс) Нас не было минут 20-30, но к тому времени когда мы
--- ... Подробнее>>