12.01.2014 | положительный отзыв
Компания Удачный Сезон, ООО

Мария:
Фирма порадовала. Благодаря компании "Удачный сезон" у нас на участке теперь красуется чудесная банька. Заказывали по оптимально подошедшему типовому проекту, выбирали долго. Попариться в новой бане - одно удовольствие, все седалали на совесть, как надо.

Удельный проспект, 17, офис 17

13.01.2014 | положительный отзыв
Компания Удачный Сезон, ООО

Гость:
Выражаю благодарность фирме Удачный сезон за установку печи-камина в нашем загородном доме. Компания показала свой профессионализм и подтвердила надежность репутации. Изделие качественное, работает на отлично и полностью соответствует представленным в каталоге описаниям. Отдельное спасибо за предоставленную скидку!

Удельный проспект, 17, офис 17

11.12.2019
Удачный дом (ООО Капелла)

Удачный дом (ооо «капелла» инн 4345496186) пару месяцев назад зарегал Трефилов Андрей Борисович, чтобы собирать деньги. Перед этим он был уволен за очередной запой из очередной строительной конторы. Кочует из одной конторы в другую от пьянки до пьянки. Работает по год – два. Надоело и решил свою контору сделать, чтоб не увольняли :). Сделал фантиковый сайт https://www.udachnydom.ru/ и снял пол

Россия, Киров

19.08.2019
Удачный

Работаю в магазине удачный. Прошло уже 1,5 месяца и я чекнулась.Единственный плюс график был 5/2плавающий и то выбирай себе выходные.с 8 до 17.И сейчас все пошло по наклонной вниз...график без выходных 11 дней уже работаю и то один вых.дают. из зп считают 1000.хз за что.админша вроде сначала показаласьнорм.НО!Найдет к чему придраться.за мной следит .постоянно от меня требует больше работы ,будто Подробнее>>

30.07.2019
Удачный домик

Елена:
Строят ужастно. Всё разваливается

Казань, Ямашева проспект, 49а (1 этаж)

12.07.2019 | положительный отзыв
Удачный протокол с ДЯ.

Пережив операцию по удалению придатков в довольно молодом возрасте, оставался единственный способ родить ребенка при помощи ЭКО с ДЯ. Мы с мужем решили, что нужно использовать этот... Подробнее>>

22.02.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин Удачный огород

Покупали на Удачный огород саженцы яблонь, нам нужно было именно колоновидное яблочко Малюха, цены на сайте доступные. Оформили заказ быстро, доставку выбрали транспортным курьером, привезли через шесть дней, саженцы были упакованы, привезли не поврежденными и в хорошем состоянии, оплату делали курьеру при получении нашего товара. Яблоньки хорошие, надеюсь все примутся.

27.02.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин Удачный огород

Третий год заказываю тут саженцы. Отлично приживаются! Тут вот что хорошо, что растения адаптированы под наш климат, нет проблем с морозами. Фруктовые деревья высадил у себя, малину и клубнику. Все сортовое, хорошие плоды. Какие-то особые удобрения не использую, все как обычно, ну может иногда только подкормка. А так ничего. И плодоносят отлично!

04.03.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин Удачный огород

Заказывала саженцы клубники и виноград. Все растения принялись. У клубники крепкая корневая система, сочные листья. Все пришло в хорошем состоянии и скрупулезно упаковано! На этот год пока заказала только семена овощей, саженцы еще не брала, но планирую еще синий виноград заказывать, потому что в прошлом году брала только белый. Семена сейчас уже высадила, принимаются. Вообще очень хорошая всхожесть. В г.Орел заказ пришел за неделю.

09.03.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин Удачный огород

Дороговато выходит за такое количество семян в упаковке, зато что ни заказываю в Удачном огороде - всхожесть просто отличная, потому и получается выгодно. Практически все овощи заказываю здесь, в этом году также заказала семена цветов. Выбор такой, что даже теряешься)