Компания Toyota, автомобильный завод
Соискатель:
Пойдем дальше. На этом мои "приключения" не закончились. На второй проходной я встретил нечто подобное. После моих объяснений второму уже охраннику последовала еще гора нелицеприятных комментариев в мой адрес. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что его пытался одергивать его коллега, который находился там же какое-то время. Но и это не действовало на данного охранника. Когда я его спросил что мне делать, где ждать начала собеседования, охранник наконец снизошел до меня и ответил, что нужно стоять у входа на проходную и ждать автобус с группой. Никакого автобуса и группы я не увидел, хотя стоял четко, где было сказано и видел всех, кто приезжает и уезжает. Когда я понял, что времени уже совсем в обрез, а ничего не происходит, вышел охранник и сказал - "А группа уже ушла". Когда я спросил - "А как я должен был понять, что это та группа", он мне ответил следующее (цитирую) - "ты че, слепой?". Во-первых, я не помню когда это мы с этим охранником близко общались, чтобы он мог себе позволить перейти "на ты". А во-вторых, мягко говоря, некорректно общаться с посетителями в таком тоне. Все высказывания были произнесены с издевкой и в грубой форме.
Санкт-Петербург, Софийская, 150а