10.09.2013 | отрицательный отзыв
Книга.ру, интернет-магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ужасная компания. Врагу не пожелаю тут работать. Зарплату просто не платят! Начальство-хало. Работал на складе...склад размером с подъезд. Никакого уважения к рабочим. Не оформляют вовремя.Меня вообще за месяц не оформили. Зарплата делится на " белую и черную" не той не другой я так не увидел.

20.03.2014 | отрицательный отзыв
Книга.ру, интернет-магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Белая зарплата маленькая. Каждые полгода заставляют писать заявление за свой счет на три месяца. Получается, что официально вы работаете только половину рабочего времени. Сначала уверяют, что отпускные и больничные будут платить без изменений. А в результате, когда подходит время отпуска, то говорят, что официально он вам не положен, больничные не оплачивают. Так что, социальных гарантий никакий. Можете не надеяться ни на пенсию, ни на оплату больничных, декретных и т.п. Копеечную зарплату постоянно задерживают на 1-2 месяца. Переодически заставляют остаться на переработки. По закону они должны оплачиваться вдвойне, но тут вам и вовсе их не оплатят. Условия работы ужасны. Офис находится в пятой точке, условия антисанитарные. Жирные тараканы гуляют по офису среди бела дня. Холодильника и микроволновки нет. Отношения в коллективе безчеловечные, гадюшник с пираньями. Постоянные сплетни за синой, интриги, зависть, отношение к людям скотское со стороны начальства. Стоит вам заболеть, тут же обольют грязью и обматерят на чем свет стоит. Хотя любимчикам начальства можно прогуливать, ссылаясь на отравление коньяком. Постоянно просят войти в их положение, а на ваши трудности будут срать. За год и одного дня за свой счет не допросишься. Надеюсь мой отзыв поможет

21.05.2014 | отрицательный отзыв
Книга.ру, интернет-магазин - отзыв работника «Радислав Грякалов» о работе в компании

Радислав Грякалов:
Зарплату платят когда захотят!!! Жаль, что не читал раньше отзывов о компании. Присоединяюсь к высказыванию Сергея. Проработал в "книге" комплектовщиком ночной смены месяцев 8. Уволился 16.04.2014 года. Задержка зарплаты была с самого начала и так же сейчас. На момент увольнения они должны мне были полторы зарплаты (за март и за половину апреля) + за накопившиеся 16 дней неиспользованного отпуска. Зарплата 26 на руки (если не считать штрафов). В общем они мне должны примерно 56 тысяч рублей. Ген директор там сейчас (он же совладелец - их двое) - Шуленков Пётр Борисович. Второй совладелец Мордухович Эдуард Исаакович. Сегодня 21.05.2014 - денег ни копейки я не получил. Про инспекцию по труду с улыбкой говорят - идите, только это зря всё. Придут инспектора, которые получат "подарки" и всё нормально будет. Так же и говорят про прокуратуру. Единственный выход потерять чёрную зарплату подав на них в суд всем тем, кто не получил от них ничего (вместе со мной сейчас таких четверо), а это либо штраф, либо приостановление деятельности организации до трёх месяцев. Может таким образом эта конторка и закроется. Хотел ребёнку своему купить велосипед, но куда тут - купить поесть

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Книга.ру, интернет-магазин - отзыв работника «Александр филипчук» о работе в компании

Александр филипчук:
Реально сейчас компанией помоему руководит жирная юристка которая получает свою немалую зарплату в другой компании. Шуленков можорчик ходит иногда редко и грозится уволить всех и вся. Говорят сынок Акционера Инфотела. Средняя задержка зарплаты 3 месяца. Хамы в руководстве. ничего и никого не ценят. Ходят слухи что он же Петруша и слил своего друга бывшего гендира Инфотела.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Книга "Техники терапии при болезнях и травмах"

Книга "Техники терапии при болезнях и травмах" это реальные и проверенные знания. Описанные простым языком. Мне эта книга попала совсем случайно. Приехав в гости к родным мы долго болтали. Потом Тетя Света спросила: а у тебя еще болит спина? Моя рука сразу потянулась ощупывать спину. Да сказал я, особенно когда я что-нибудь поделаю в наклон ку.Она достала книгу, и говорит: ну что, давай мы тебя подлечим. Я усмехнулся. Так как тетя Света не врач. Я не стал препятствовать и согласился. Она открыла книгу, несколько секунд ее полистала, и остановилась. Вот то что тебе нужно. Окей сказал я. Мы проделали

Россия, Ханты-Мансийск, Спортивная 10

05.06.2022
ООО прогресс книга

На Авито нашла объявление по набору текста.Перевели общение в ватсапп,где работодатель представился как агенство и им нужно набрать сотрудников на перепечатку текстов с фото.Цены за работу по прайсу привлекательные.Номер из ватсапп я пробила через специальную программу и оказалось ,что данный работодатель находится в глухой деревне в Пермском крае,где я думаю и не знают что такое издательство,где люди повально спиваются.Вот и Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
В общем, книга Анастасии Тарасовой помогает (или даже заставляет) действовать.

Очень многое в книге Сам себе финансист написано простым языком и казалось, что это все я и так знаю. Но видимо именно легкая форма подачи позволяет взглянуть на все советы... Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
Эта книга изменила мое отношение к своим деньгам!

Давно хотел поблагодарить Анастасию Тарасову за книгу “Сам себе финансист” и посты. С октября 2020 года с супругой начали контролировать свои финансы, завели карту с кешбеком и несколько счетов. На сегодня... Подробнее>>

02.02.2022
ООО "Прогресс книга"

Развод конкретный, с тел.8 916 209 86 38 приходят типа задания, по выполнении и для оплаты дают другой номер 8 916 206 95 25, с которого направляют вроде как сбербанк, где нужно ввести полные данные карты, в том числе и cvr...ну это уж ясно для чего. Берегите свои деньги и не спонсируйте мошенников! Подробнее>>

24.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "Родная книга

это лохотрон. ведут беседу он лайн по почте, совершенно адекватные действия, на которые ведешься. просят внести залог 1000 руб на яндекс кошелек, потому что много народу их самих надуло.при выяснении обстоятельств выяснилось что это анонимный кошелек и при проведения расследования мошенничества яндекс деньгами пришло письмо,что деньги потрачены , вернуть невозможно.обратитесь в правохранительные органы. вообщем полнейший лохотрон.
нет ... Подробнее>>