18.12.2019
ТМ "У Палыча"

Уважаемые жители городского округа Самара и Самарской области! Убедительная просьба, если вы нашли новое место работы в компании у палыча.(г.Самара, пр. Мальцева, 4Б), то обходите сразу стороной. Очень большая текучка кадров. Туда в основном устраиваются приезжие из ближнего зарубежья. Зарплата до сих пор на нижнем уровне, работы много. Пашешь по 12 ч, 18 ч. за 15000 тыщ. вы серъёзно? На рабочем месте вы должны быть строго в 7:20, далее целый день но ногах, без перекура, обед с 13:30 до 14:10 и пашешь до конца рабочего дня. Коллектив не дружный, орут матом, посылают друг друга на хер.
Плюсов нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара

02.12.2019 | положительный отзыв
ТМ «У Палыча» отзыв Добр бобр

Добр бобр:
  Компания говно. Сужу по руководству. фУРСЕНКО и ей подобной, гЛАВНЫЙ механик вообще чмо болотное. Как правильно говорили текучесть кадров как говно по трубе.Нужны в основном безмозглые жополизы.

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Kira о компании ТМ «У Палыча»

Была только на собеседовании, но впечатлений хватило. Зайдя в нужное знание, сказала охраннику, что я на собеседование, в ответ услышала, что ждите все туда. У окна охранника уже стояло 4 человека. В этой толпе в крошечном коридорчике условий не то чтобы присесть, но и даже нормально стоять не было. Стою, жду. Люди передо мной начинают нервничать, так как очередь соблюдается кое-как, охранник орет, что он ничего не знает, что он на замене. Минут через 5-10 подошла женщина и...сказала: "Так, все на улицу!" И главное смотрит выпученными безумными глазами, Подробнее>>

20.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании ТМ «У Палыча»

Такой допрос.,муж и дети где и кем работают.Что я полная.Люди разве есть какое то значение кни мой муж и где работают дети ?Вроде на работу я устраюсь ,а не муж !!.Еще спросили зарплата у мужа какая?Это причём?

09.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним+ о компании ТМ «У Палыча»

С зарплатой наЁ.. Не советую, обещают больше чем есть. Включают дурака не найдешь крайнего.

Реутов

29.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Какая разница о компании ТМ «У Палыча»

В г. Владимир не рекомендую работать никому в розничных магазинах У Палыча. Зарплата серая, отношение как к скоту: сраные москвичи считают себя "царями Зажопинска", особенно Черняева Мария(та еще %удалено%). Был единственный человек с большой буквы,менеджер Юрий, и тот не смог больше терпеть этих самодуров, а именно Аронова Юрия(директор), Черняеву Марию(та еще сука) и хитрую Штефан Ольгу(не знаю кто она такая, но считает себя богом). Не понимаю почему сотрудники там еще работают, неужели самолюбие напрочь отсутствует? в общем никому не рекомендую работать в фирменных магазинах У Палыча в городе Владимир

Владимир

19.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Малина о компании ТМ «У Палыча»

ДЛЯ ТОГО ГОРОДА КАК САМАРА, ГДЕ РАБОТОДАТЕЛЯ НОРМАЛЬНОГО НЕВОЗМОЖНО НАИТИ, ЭТО ЧУДО ЧТО ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ , ГДЕ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ СОТРУДНИКА.

Самара

19.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании ТМ «У Палыча»

Никому не советую идти работать продавцом в магазины у Палыча,зарплата небольшая,очень много штрафов,вся просроченная продукция за счёт продавцов,официальная зарплата 14,а с остальных 26 всё вычитают

Московская Область

20.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании ТМ «У Палыча»

Кроме наверное мастеров реально по з.,плате обман.Тех.служба пьянь, зам мастера толстые наглые ,брехливые Ира нааример.Охрана выносит торты мешками ,все или почти родственники.

07.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании ТМ «У Палыча»

Собеседование очень короткое и формальное, берут сразу. Просто потому, что в объявлении стоит зп 40тр и указан сменный график, а по факту 26тр, и по словам рекрутера, только продавцы, которые работаю давно могут получать 35тр, функционал- скучно не будет. Очень жаль потерянного времени и даже денег на проезд. Что за работа там если уже начало с мелкого мошенничества?